kuzya89 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Еще не продал, но уже бывшая. В общем и целом - неплохой автомобиль. Неприхотливый, ремонтопригодный, запчасти недорогие и их много. но... возраст берет свое, машина 1995 года выпуска, конструкция устарела и морально и физически. последние 4 года хранилась на улице, поэтому начала ржаветь. а хуже всего - регулярные поломки в самый неподходящий момент. последней каплей был выход из строя генератора в 8 часов утра в 300 км от дома по дороге в Крым. спасибо Вите (Chelios) - помог добраться до сервиса Машина отличная Сам продал такую 4 месяца назад, ниразу в дороге не подвела, но досаждала мелочами, то замок сломается, то печка (в минус 25), но возраст все-таки (1997 г.в.), и еще аэродинамика фиговая, в мокрую погоду боковые стекла покрывались сплошь грязью, а в целом как первая машина очень даже гуд Жаль фото за два года не сделал.. Изменено 30 сентября 2013 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Серега Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Еще не продал, но уже бывшая. В общем и целом - неплохой автомобиль. Неприхотливый, ремонтопригодный, запчасти недорогие и их много. но... возраст берет свое, машина 1995 года выпуска, конструкция устарела и морально и физически. последние 4 года хранилась на улице, поэтому начала ржаветь. а хуже всего - регулярные поломки в самый неподходящий момент. последней каплей был выход из строя генератора в 8 часов утра в 300 км от дома по дороге в Крым. спасибо Вите (Chelios) - помог добраться до сервиса Классная тачка, я такую в этом году на свалку отправил. Тоже устарела, и ржаветь начала.Зато ездить на ней в городе круче, чем на танке, все с дороги сами быстро убираются. И двери на ночь запирать не нужно, все равно никто внутрь не полезет. Запчасти по цене семечек. Одним словом, убийца АвтоВАЗа. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fox Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 вот моя обнова ))) 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 вот моя обнова ))) Поздравляю,Слава! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Раз уж темка поднялась,то и я эдесь отмечусь.Проездил на машинке немногим менее 10 месяцев и она меня ни разу не подвела.Но появилась возможность взять чуть-чуть по-лучше и чуть-чуть по-больше для удобства моих пассажиров.Что купил,Андрей? Изменено 1 октября 2013 пользователем 888 Цитата Моя продажа
777bocha777 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Что купил,Андрей? Опять "поддержал отечественного производителя" :biggrin: 1 Цитата С уважением,Андрей.
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Смотрю тут все выкладывают своих бывших, тогда и я с вашего позволения))) Она принесла мне много приятных моментов, цены на запчасти смешные))) Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
888 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Опять "поддержал отечественного производителя" :biggrin:Мои поздравления,Андрей! Цитата Моя продажа
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Опять "поддержал отечественного производителя" :biggrin:Андрей, с обновочкой ! ! ! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Всем привет! Не знаю туда ли пишу,но другой темы не нашел Итак ,моя скво раскручивает на Nissan NISMO 2013 . Вот тут, Миш, я, хоть и выбьюсь из общего хора, но - не поддержу.И вовсе не потому, что имею что-то против выбора новинки - ничего плохого сказать не могу. Только перед глазами прошло много примеров, как люди продавали автомобиль и покупали почти такой же - только поновее, помощнее, понавороченнее. И как-то все это было ненадолго и не так, вроде попытки войти в одну и ту же реку. КМК, лучше попробовать что-то совсем новое. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Кстати, мне уже и из салона сегодня звонили, а ведь обьявлений не давал!Вот это продавцы на высоте Не иначе, форум читают. Настоящие профи, не то, что сидящие в автосалонах и лениво ждущие покупателей. А фотки есть, как он в салоне - мне вот стоковый жук совершенно не понравился, супруге тоже. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
777bocha777 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Мои поздравления,Андрей! Андрей, с обновочкой ! ! ! Андрюш,мои поздравления!! Спасибо,друзья,спасибо большое. 1 Цитата С уважением,Андрей.
Dawid Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Слав ,не поздравил - не хорошо. Теперь ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ( а что за корона ,герб на решетке ? ) я вот тоже не узнал, а спросить на модельном форуме как-то неудобно)) пришлось погуглить, это Джили, но почему не их обычная бело-голубая эмблема, не понял) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
HURST Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 я вот тоже не узнал, а спросить на модельном форуме как-то неудобно)) пришлось погуглить, это Джили, но почему не их обычная бело-голубая эмблема, не понял)Да потому, что Emgrand типа отдельный бренд со своей эмблемой. :biggrin: Позиционируется как премиум бренд типа Emgrand-Gelly = Lexus-Toyota Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Dawid Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да потому, что Emgrand типа отдельный бренд со своей эмблемой. :biggrin: Позиционируется как премиум бренд типа Emgrand-Gelly = Lexus-Toyota А, о как :huh: :smile: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Inc1tatus Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 вот моя обнова ))) Слав, поздравляю!!! а на чем она собственно стоит, это что, цемент чтоль? и давно стоит? дождечка еще пока не было? :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Fox Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Всем спасибо!!! Да, это китаец. такие, кстати, и в России собирают. и у нас начали крупноузловую сборку. эмблема у них своя, обособленная. а стоит он на шлаке. это у нас парковку шлаком засыпали. дождик был, а сегодня и снег пошел. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 поздравляю с обновочкой !!! 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Сегодня имел честь познакомиться с Мишей Blanc - Миша, спасибо огромное за ухоженного Инопланетянина! Теперь Кашкайчику есть, за кем присматриватьПоздравляю с обновкой. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Гриш, спасибо! Это сыну на грядущий ДР подарочек - может, папа, наконец-то, сможет злоупотребить в каких-нибудь гостях! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.