Fujik Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 И на десерт! Куда уж без нее (Е30)? Pick-up! (Спасибо AlexS за молнеиносную покупку!)M3 - качественный перпил из GAMA, я только колеса поменял - поставил те, которые есть на фото оригинала. Косяк - зеркала, перемудрили с ними немного. Цитата www.bmwruslan.com
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 :o :o :o :o :o :o :o я даже не подозревал о существовании такой модели!!!!!!Мои самые самые поздравления!!!!!!!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Andy Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 И на десерт! Куда уж без нее (Е30)? Pick-up! (Спасибо AlexS за молнеиносную покупку!)M3 - качественный перпил из GAMA, я только колеса поменял - поставил те, которые есть на фото оригинала. Косяк - зеркала, перемудрили с ними немного.так вот оно какое :o симпотное Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 И на десерт! Куда уж без нее (Е30)? Pick-up! (Спасибо AlexS за молнеиносную покупку!)M3 - качественный перпил из GAMA, я только колеса поменял - поставил те, которые есть на фото оригинала. Косяк - зеркала, перемудрили с ними немного. Очень интересный набор! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Вот это раритетище!!! Поздравляю, шикарная модель! Цитата Списки моей коллекции
litovec Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 убли наповал!!!! оооочень кайфовые вещи!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рама Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Вот так жемчужина! Поздравляю! Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 И на десерт! Куда уж без нее (Е30)? Pick-up! (Спасибо AlexS за молнеиносную покупку!)M3 - качественный перпил из GAMA, я только колеса поменял - поставил те, которые есть на фото оригинала. Косяк - зеркала, перемудрили с ними немного. Отличный набор Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kuresh2008 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Как всегда классные е30! Особенно последняя! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
dif Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 набор Просторы E-BAY просто безграничны)))))Удачный выстрел!!! Цитата
fantazer Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 я бы на такой трёхе на дачу шашлык с углями с удовольствием-бы возил)))))))))супер-желток))))поздравляю)))) Цитата моя коллекция
realman Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Продолжу темку.Официально в каталогах не засвеченная-спец модель -для спорткомандыRAC Racing.Купил пока один номер, второй подсмотрим у Вани, если выложит.Производитель Spark.И на десерт! Куда уж без нее (Е30)? Pick-up! (Спасибо AlexS за молнеиносную покупку!)M3 - качественный перпил из GAMA, я только колеса поменял - поставил те, которые есть на фото оригинала. Косяк - зеркала, перемудрили с ними немного. Очень понравелись! Цитата
alexnn Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Пика-а-а-апчик - Супееееер!!!!!! Где и кто пилил, не знаешь? BMW-центр в Южной калифорнии? Изменено 11 июня 2009 пользователем alexnn Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Пикап и рекордный автомобиль - наповал просто Даже завидно стало) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fujik Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Вот оно! Долго ожидаемое и наконец то полученное!Мой первый трофей от GM ART!Спасибо! Надо отметить, что парни не стали корректировать ранее озвученный (в сентябре - октябре) рублевый ценник - молодцы!Все на фото: Цитата www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Поздравляю!!!! Отличная модель!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Вот оно! Долго ожидаемое и наконец то полученное!Мой первый трофей от GM ART!Спасибо! Надо отметить, что парни не стали корректировать ранее озвученный (в сентябре - октябре) рублевый ценник - молодцы!Все на фото:Оперативно он у тебя появился ;) Мои поздравления Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kuresh2008 Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Вот оно! Долго ожидаемое и наконец то полученное!Мой первый трофей от GM ART!Поздравляю с такой красавицей! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Вот оно! Долго ожидаемое и наконец то полученное!Мой первый трофей от GM ART!Спасибо! Надо отметить, что парни не стали корректировать ранее озвученный (в сентябре - октябре) рублевый ценник - молодцы!Все на фото: Отличная модель! Украшение коллекции!И, главное, редкая. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Вот оно! Долго ожидаемое и наконец то полученное!Мой первый трофей от GM ART!Спасибо! Надо отметить, что парни не стали корректировать ранее озвученный (в сентябре - октябре) рублевый ценник - молодцы!Все на фото: Поздравляю!!!Модель - красавица А прототип действительно существовал? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.