Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь я понял , чем мне так не нравится Феттель - став чемпионом он очень задрал свой нос (это просматривалось и в интервью и в поведении)

Наверняка это проблема возрастная , но его звёздность - сейчас она отталкивает !!!!

http://www.f1news.ru/news/f1-74266.html

Опубликовано:

То, чем восхищались, сейчас исчезло, но думаю он справится, хотя...

Про Баттона после его титула тоже говорили, что неприятно у него интервью брать, потом утихло, такова жизнь, кто-то болеет, кто-то нет

Посмотрите на Алонсо, третий год подряд не получается и ничего вроде, держит себя в руках

Опубликовано: (изменено)

Я бы добавил Ковалайнена :wink:

В целом то конечно они все достойны уважения, далеко не каждый может управлять болидом Ф1, а вот манера общения и поведения это отдельная тема

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Я бы добавил Ковалайнена :wink:

В целом то конечно они все достойны уважения, далеко не каждый может управлять болидом Ф1, а вот манера общения и поведения это отдельная тема

А я бы еще добивил Михаэля Ш.) Титулов и всяких рекордов у него огромное количество, а в манере общения и поведении никакого намека на звездность.

Опубликовано:

"Соперники Mercedes продолжают оспаривать легальность DRS-воздуховода, установленного на W03. FIA дважды отклоняла претензии команд, но они не собираются сдаваться.

Хельмут Марко, консультант концерна Red Bull по автоспорту, заявил в интервью немецкой газете Bild, что дело еще не закрыто, поскольку технический директор Lotus F1 Team Джеймс Эллисон, якобы, представил Чарли Уайтингу новый аргумент против воздуховода Mercedes. Его детали пока неизвестны, но ходят слухи, что система может оказаться под запретом уже в Китае."f1news.ru

И чего оспаривать-то? После двух гонок 1 очко... Не сильно видно, воздуховод-то помогает! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Прошлогодним чемпионам нужны отмазки для своих неудач - то их криворукие ублюдки подрезают , то их несчастных обманывают новыми системами...

"Что на зеркало пенять, коли рожа крива"

"Пришла смерть по бабу - не указывай на деда!"

"У всякого Федорки свои отговорки"

"Сани заартачились, оттого и лошадь стала" (с) всё народная мудрость

Опубликовано:

Как вам идея с проведением Гран-При Гавайи или Антарктида ?

А может Гран-При Нью Васюки ???

..... И КТО ЗНАЕТ , ВОЗМОЖНО СКОРО НАС С ВАМИ ОЖИДАЕТ ПЕРВЫЙ , МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ГРАН-ПРИ !!!! (с) Остап Бендер "Двенадцать стульев "

http://www.f1news.ru/news/f1-74329.html

Опубликовано:

Инженеры Ferrari готовят новую версию шасси F2012, чтобы решить проблемы, возникшие у команды в начале сезона. Одна из них – недостаточная эффективность и стабильность машины на выходе из поворотов.

По информации итальянского Autosprint, в Ferrari решили отказаться от прежней концепции задней части F2012, новая версия будет напоминать решения Sauber и Red Bull Racing – инженерам этих команд удалось найти техническое решение, позволяющее использовать поток выхлопных газов для увеличения прижимной силы в условиях жестких ограничений действующего регламента.

Когда дебютирует новинка, пока неизвестно, но по неофициальной информации новое шасси команда готовит к тестам в Муджелло, так что если решение окажется эффективным, оно может использоваться уже в Гран При Испании.f1news.ru

И то дело... :hitri:

Визитка

Опубликовано:

При обновлении своего болида Ferrari будет брать за основу автомобиль Sauber. Итальянское издание Autosprint уже окрестило его «Ferrauber» из-за того, что задняя часть болида будет почти подобна той, что и у С31. После запрета использования выдувных диффузоров команда Red Bull позаимствовала у Sauber расположение выхлопа, что было на грани запрета. Но FIA заявила, что это вполне легально.

В Ferrari очень надеются на обновленный болид. И в копировании некоторых элементов с автомобиля Sаuber нет ничего странного. По ходу этого сезона швейцарская команда использует двигатель и коробку передач Ferrari.

Опубликовано:

Лучше бы, до кучи, еще и Перца на Массу "взаимозачётом" поменяли! :glare:

та ты шо!.. а вдруг он Алонсо обгонит, этаж пИчаль будет :laugh:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

А у меня тут ретро-вечеринка )))

ГП Японии на видео - оно самое !!!

А знаете , почему Мишка Шухер так радуется ?

На этой предпоследней гонке он , спустя годы , досрочно стал Чемпионом Мира !!!

И это при том , что в начале сезона он хотел уйти из Формулы 1.

Он буквально вырвал этот титул у Хаккинена , который доминировал два года...

А ещё эта гонка принесла Чемпионство Феррари впервые с 1979 года !!!!

Опубликовано:

Лотус? Да, это просто!

Да, теперь когда Лотус потеряла титульного спонсора Лотус Груп, но не перестала быть Лотусом, ваще весело! :blink:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ferrari почтит память Жиля Вильнева

"8 мая 1982 года в аварии на квалификации Гран При Бельгии оборвалась жизнь Жиля Вильнева, харизматичного канадца, сумевшего влюбить в себя миллионы болельщиков со всего света. Он не успел стать чемпионом мира, но навсегда оставил след в истории Формулы 1 своим бесшабашным пилотажем и невероятным стремлением к победе.

Близится тридцатилетие печальной даты, потому в Ferrari решили почтить память Жиля – во вторник 8 мая 2012 года, его сын Жак сядет во Фьорано за руль алой машины с индексом 312T4, которую Вильнёв-старший пилотировал в сезоне 1979 года, став вице-чемпионом Ф1 и вместе с Джоди Шектером принеся в Маранелло Кубок Конструкторов. «Это будет хорошей возможностью вновь вспомнить о человеке, который был и навсегда останется в историческом зале славы Ferrari», – гласит пресс-релиз команды."

источник

символом он останется. Вот не знаю, будут ли через тридцать лет на флагах болельщиков портреты Шумахера? Поживем - увидим.

http://static.f1news.ru/userfiles/jvilleneuve/74434.jpg

Опубликовано:

... Вот не знаю, будут ли через тридцать лет на флагах болельщиков портреты Шумахера? Поживем - увидим.

Вряд ли. Время романтиков от Ф1 давно прошло. Да и нравы нынче не те... Миша - все-таки больше не человек, скорее он - машина по добыванию побед (ну, когда за Феррари выступал).

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...