GENERAL LEE Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 И как это понимать? пресса такая вот,зато феррари и ред бул вышли из FOTA Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну FOTA всегда считалась маложизнеспособной организацией. А Виталик, походу, реально остался "за бортом" - уже и по ТВ об этом говорят. Если так, то за державу обидно, хотя я никогда не болел за Петрова и даже не симпатизировал (помню-помню финал сезона 2010 :angry:) ему. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Да черт с ней с ФОТА, не верю, что кто то соблюдал ограничения по расходам, слишком ставки высоки А вот Виталик маху дал, и комментарии, и результаты, дай бог ему второй шанс поиметьНевзирая на это, ГП Сочи не отменят, хотя сколько их будет в Сочи никто не знает, у Берни тожа предел есть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (помню-помню финал сезона 2010 :angry:) ему. да уж Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Будем ждать 100% инфы. Но вот это звучит как полная фигня:Оценивая выступление пилотов, завершавших сезон в составе его команды, Жерар был более позитивен: «За нас выступали два молодых пилота, и они хорошо показали себя. Но одна из самых серьезных проблем современной Формулы 1 в том, что у новичков почти нет возможности участвовать в тестах. А мы просто не можем позволить себе долго ждать, пока они наберутся опыта», – отметил он. Именно этим, по словам владельца Lotus Renault, и было в первую очередь вызвано желание подписать контракт с сильнейшим пилотом Ф1 2007 года Кими Райкконеном, которого Жерар Лопес назвал «опытным и быстрым пилотом чемпионского уровня». Какой может быть разговор об опыте Кими, который пропустил 4 сезона и гонял даже не по кольцу!:laugh: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Какой может быть разговор об опыте Кими, который пропустил 4 сезона и гонял даже не по кольцу!:laugh: этот хоть гонял в отличии от Шумахера Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Да черт с ней с ФОТА, не верю, что кто то соблюдал ограничения по расходам, слишком ставки высоки А вот Виталик маху дал, и комментарии, и результаты, дай бог ему второй шанс поиметьНевзирая на это, ГП Сочи не отменят, хотя сколько их будет в Сочи никто не знает, у Берни тожа предел есть Валер, соглашусь на все 100%! По поводу ГП Сочи - дай Бог, пару-тройку будет, а потом... И про ВП - встретил вчера знакомца, тоже давнего поклонника Формулы, так он прямо и выразился (прошу пардона, фраза в оригинале): "Ну что, Виталик допи....ся?". Самое меткое описание ситуации. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Ну вот и все... Изменено 9 декабря 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Итого: Лада с Флагманом не дали больше денег чем Тотал))А российская команда не хочет к себе русского гонщика?Обидно, наличие Петрова в Ф1 в любом случае радовало Изменено 9 декабря 2011 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 гуд бай Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Итого: Лада с Флагманом не дали больше денег чем Тотал))А российская команда не хочет к себе русского гонщика?Обидно, наличие Петрова в Ф1 в любом случае радовало Надо вернуться в GP2, как Грожан :biggrin: Уж лучше там, чем в Марусе в конце пелетона Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ёкарный бабай! :ohmy: "Приснится" же такое! С F1news.ru: "Российский пилот Виталий Петров, в прошлом сезоне выступавший за «Лотус Рено», может продолжить карьеру в «Феррари».По информации итальянского издания, команда рассматривает россиянина в качестве одного из кандидатов на место третьего пилота. Также рассматривается вариант, при котором после подписания контракта «Феррари» на сезон отдаст Петрова в аренду в «Марусю»." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ёкарный бабай! :ohmy: "Приснится" же такое! С F1news.ru: "Российский пилот Виталий Петров, в прошлом сезоне выступавший за «Лотус Рено», может продолжить карьеру в «Феррари».По информации итальянского издания, команда рассматривает россиянина в качестве одного из кандидатов на место третьего пилота. Также рассматривается вариант, при котором после подписания контракта «Феррари» на сезон отдаст Петрова в аренду в «Марусю»." Вот это новость так новость! Может это и лучший для него вариант на сегодняшний день. И даже если отдадут в аренду, это лучше, чем пропустить сезон. Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 И тут же (оттуда же): "Две недели назад Оксана Косаченко – менеджер Виталия Петрова, заявила в интервью F1News.ru, что программа российского гонщика на следующий сезон будет объявлена до новогодних праздников. Пресса активно обсуждала возможный контракт Виталия с Williams или Marussia, но бывший гонщик, журналист и комментатор BBC Мартин Брандл сегодня написал в своём твиттере о переговорах россиянина с руководством Caterham F1 Team. Команда уже подтвердила контракты с Хейкки Ковалайненом и Ярно Трулли на следующий год, но по поводу будущего итальянца ходили разные слухи – Хельмут Марко вёл переговоры о том, чтобы посадить за руль одного из участников молодёжной программы Red Bull." Как всегда, "в межсезонье бродять слухи..." :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ёкарный бабай! :ohmy: "Приснится" же такое! С F1news.ru: "Российский пилот Виталий Петров, в прошлом сезоне выступавший за «Лотус Рено», может продолжить карьеру в «Феррари».По информации итальянского издания, команда рассматривает россиянина в качестве одного из кандидатов на место третьего пилота. Также рассматривается вариант, при котором после подписания контракта «Феррари» на сезон отдаст Петрова в аренду в «Марусю»." "Сомнения меня одаливают" :mellow: Цитата С уважением,Андрей.
VR65 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 С трудом можно поверить в такие новости, ну очччень трудно... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Даа , было бы не плохо Виталику там оказаться....Вспомним историю Фелипе Массы: год в Sauber, год тестером в Маранелло, еще два года в Sauber, после чего, в 2006-м, место напарника Михаэля Шумахера в Скудерии, первые победы и взлет до 3-го места в чемпионате.В такой команде не стыдно на старте карьеры походить в тест-пилотах один сезон.....Феррари это икона.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Филл Хилл - красавчик! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S-I6ghkRG6Y Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Филл Хилл - красавчик! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S-I6ghkRG6Y Серега, мне жаль тебя расстраивать, но это не ваш Хилл (американец, чемпион мира 61 года на Феррари 156), а наш :biggrin: англичанин, обрати внимание на шлем, характерные белые вертикальные полоски видишь? Кстати, эту гонку он выиграл, как и еще четыре Монакских ГП. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.