Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот сделал скриншот из мультфильма Тачки-2. "Виталий Петров", "Льюис Хэмилтон" и, собственно, сам Молния МакКуин. :laugh:

Только не понятно почему Молния обращается к нему Веттель?:glare:

О! Фитиль теперь настоящий чемпион! :)

http://www.youtube.com/watch?v=qtRbpvVQAl4&feature=player_embedded

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Еще одна причина, по которой гонку лучше смотреть по ящику, чем вживую.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Ну кто досидел до старта? Во сколько дали? Я честно держался 2.5 часа, но совесть хорошая вещь... сейчас вот качаю Сатрип с рутракера, там кипятком писают от гонки))))

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Вот это была гонка!Очень "событийная" с лихим сюжетом,своей драматургией и интригой до самого конца.И не только в борьбе за победителя,а и(чего я раньше не припомню) сражением за 6е место до последних не то что метров,да же сантиметров трассы,что чуть ли не фото-финиш вывел Массу на это место.В общем,как метко пошутил в конце трансляции наш украинский комментатор:"Не зря на эту гонку приезжал Джордж Лукас,он зарядится от всего увиденного на создание нового киношедевра".Баттон,не смотря на все подстерегавшие его в этой гонке проблемы,оказался достойным и заслуженным победителем.Просто молодчина! :clap: :clap: :clap:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ну кто досидел до старта? Во сколько дали? Я честно держался 2.5 часа, но совесть хорошая вещь... сейчас вот качаю Сатрип с рутракера, там кипятком писают от гонки))))

Старт после дождя был 22.50 по Киеву,да и то после нескольких кругов катания за САФЕТИ.Он и потом ещё пару раз выезжал,а финиш был уже чуть за пол ночь. :ohmy:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

волею случая оказался в пивбаре и узрел гонку в Монреале...

пока ждали старта :prost: ...ну в общем подождали еще :beer1: ,потом уже решили хотя бы старт глянуть :alc: ...

странно досмотрели до конца...Виттель конечно скосякнул...

Петров в очковой зоне это радует...

эээ...в общем гонка удалась. :prost:

Опубликовано:

В Феррари, как всегда - очередной дебилизм с тактикой. Масса, хоть и сражался до финишного флага, но как пилота Скудерии я его не воспринимаю.

Баттон - супер, пусть и отправил Алонсо в аут.

Фитиль и Марк - молодцы!

Гамильтон - пора его выпороть публично за идиотизм, устраиваемый на трассе.

Мишка Сапожников - красавчик, летел, как в былые годы!

Петров - я за него никак не болею... Вообще...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Фитиль и Марк - молодцы!

Ты точно ты гонку смотрел?)) Фителек просто лох лоханский, так лоханутся надо еще умудрится:laugh::laugh::laugh: Баттон на последнем круге никогда бы его сам не обогнал, стоило чуть уходить с траектории и все, машина плавает, так что он сам подарил Баттону победу:thumbsdown: Вот такой у нас действующий чемпион, если перед ним нет свободной трассы и хотя бы несколько секунд опережения, он чувствует себя не комфортно и не выдерживает прессинга:flag03:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Смотрел от старта до финиша. Редбулловцы молодцы только потому, что финишировали на подиуме, в отличие от остальных... А Чемпион, если опять станет Чемпионом - будет молодцом. А перед кем там чистая трасса - это дело второе. То же и про Гамильтона говорили, и про Алонсо. "Случайный" Чемпион на моей памяти всего один - Райка!

Да и фиг с ними, болею-то я за СВОИХ! :biggrin:

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Сегодня открыл f1news.ru и был приятно удивлен новым оформлением сайта. Понятно, что реклама, но все равно хорошо.

post-6021-0-50390800-1308034388_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Тоже посмотрел всё. Леша Попов красавец, не дал заскучать своими комментариями. А гонка, конечно супер, побольше бы такого! Жалко Шуми не доехал до подиума, блин, из-за машины. Баттон - просто мега гонка! С последнего места, после этого штрафа своего, выиграть - это достойно большого уважения!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...