Dawid Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Вот сделал скриншот из мультфильма Тачки-2. "Виталий Петров", "Льюис Хэмилтон" и, собственно, сам Молния МакКуин. :laugh: Только не понятно почему Молния обращается к нему Веттель? О! Фитиль теперь настоящий чемпион! :) http://www.youtube.com/watch?v=qtRbpvVQAl4&feature=player_embedded Изменено 10 июня 2011 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 может это конечно моё мнение,но всё равно ни тот он чемпион что были раньше Цитата Александр
777bocha777 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Мои колебания типа "Куда?В ЮМОР или сюда были недолгими - конечно сюда!"http://www.braznica.ru/ru/video/by_releases/release_51/episode393.html?page=1 Цитата С уважением,Андрей.
GENERAL LEE Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 мдя,в юмор такое действительно не стоит Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 В Монреале дождина идёт! Гоночка обещает быть зрелищной! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 хорошо стоим.... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Maranello Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Еще одна причина, по которой гонку лучше смотреть по ящику, чем вживую. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 хорошо стоим....Не то слово! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Ну кто досидел до старта? Во сколько дали? Я честно держался 2.5 часа, но совесть хорошая вещь... сейчас вот качаю Сатрип с рутракера, там кипятком писают от гонки)))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
777bocha777 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Вот это была гонка!Очень "событийная" с лихим сюжетом,своей драматургией и интригой до самого конца.И не только в борьбе за победителя,а и(чего я раньше не припомню) сражением за 6е место до последних не то что метров,да же сантиметров трассы,что чуть ли не фото-финиш вывел Массу на это место.В общем,как метко пошутил в конце трансляции наш украинский комментатор:"Не зря на эту гонку приезжал Джордж Лукас,он зарядится от всего увиденного на создание нового киношедевра".Баттон,не смотря на все подстерегавшие его в этой гонке проблемы,оказался достойным и заслуженным победителем.Просто молодчина! :clap: Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Ну кто досидел до старта? Во сколько дали? Я честно держался 2.5 часа, но совесть хорошая вещь... сейчас вот качаю Сатрип с рутракера, там кипятком писают от гонки))))Старт после дождя был 22.50 по Киеву,да и то после нескольких кругов катания за САФЕТИ.Он и потом ещё пару раз выезжал,а финиш был уже чуть за пол ночь. :ohmy: Цитата С уважением,Андрей.
ferodo01 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Это 00 50 по Баку... 20 минут не досидел)))))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
OLAST Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 волею случая оказался в пивбаре и узрел гонку в Монреале...пока ждали старта ...ну в общем подождали еще ,потом уже решили хотя бы старт глянуть ...странно досмотрели до конца...Виттель конечно скосякнул...Петров в очковой зоне это радует...эээ...в общем гонка удалась. Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 В Феррари, как всегда - очередной дебилизм с тактикой. Масса, хоть и сражался до финишного флага, но как пилота Скудерии я его не воспринимаю. Баттон - супер, пусть и отправил Алонсо в аут. Фитиль и Марк - молодцы! Гамильтон - пора его выпороть публично за идиотизм, устраиваемый на трассе. Мишка Сапожников - красавчик, летел, как в былые годы! Петров - я за него никак не болею... Вообще... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Фитиль и Марк - молодцы! Ты точно ты гонку смотрел?)) Фителек просто лох лоханский, так лоханутся надо еще умудрится:laugh::laugh::laugh: Баттон на последнем круге никогда бы его сам не обогнал, стоило чуть уходить с траектории и все, машина плавает, так что он сам подарил Баттону победу Вот такой у нас действующий чемпион, если перед ним нет свободной трассы и хотя бы несколько секунд опережения, он чувствует себя не комфортно и не выдерживает прессинга Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Смотрел от старта до финиша. Редбулловцы молодцы только потому, что финишировали на подиуме, в отличие от остальных... А Чемпион, если опять станет Чемпионом - будет молодцом. А перед кем там чистая трасса - это дело второе. То же и про Гамильтона говорили, и про Алонсо. "Случайный" Чемпион на моей памяти всего один - Райка! Да и фиг с ними, болею-то я за СВОИХ! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Шумахер-молодец.Ехал как в былые годы,еще бы машина побыстрее. Цитата
OLAST Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Шумахер-молодец.Ехал как в былые годы,еще бы машина побыстрее.+1, все таки что не говори,а гонщик легенда. Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Сегодня открыл f1news.ru и был приятно удивлен новым оформлением сайта. Понятно, что реклама, но все равно хорошо. Изменено 14 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maruhin Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Тоже посмотрел всё. Леша Попов красавец, не дал заскучать своими комментариями. А гонка, конечно супер, побольше бы такого! Жалко Шуми не доехал до подиума, блин, из-за машины. Баттон - просто мега гонка! С последнего места, после этого штрафа своего, выиграть - это достойно большого уважения!! Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.