Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вынужден согласится с тобой,Сергей, только для того,чтобы прекратить этот спор.Я принимаю все твои аргументы,вот только последняя фраза всё равно оставляет неприятный осадок.Неужели нельзя было без неё обойтись?

...............

Андрюш...

1. Спора быть не могло, т.к спорить было - не о чем... Эту ситуацию разобрали ещё до нас, во время гонки...

2. Если я в первый раз пропустил, это совсем не означает, что я этого не увидел... Но этого ты не понял, поэтому и пришлось тебя "ставить на место"...

...............

Ради справедливости замечу, что такие маневры (и не только такие) позволял себе не только он но и некоторые "великие и ужасные".

Маленький нюансик - тогда это было не запрещено правилами... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фалонсо и Хэмильтон, ничего не меняется :)

Да уж... Цирк переезжает, постоянно, а вот клоуны, к сожалению... с ним вместе... Лучше-бы где-нибудь остались...

Гонка очень интересная - все 56 кругов как вкопанный у телевизора провёл :)

"Напрягов" было много, есть на что посмотреть...

Опубликовано:
Интересно, в феррари вырисовывается первый номер?

http://www.f1news.ru/news/f1-57342.html

Для клоуна это, так сказать - незыблемо... Но скорее всего, это просто "командная игра" Фили... В отличии от клоуна - он командный игрок...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня команда Ferrari объявила о начале сотрудничества с российской компанией партнёром Скудерии стала Лаборатория Касперского, известный производитель решений в области информационной безопасности.

Лаборатория Касперского станет официальным поставщиком Ferrari, причём речь идёт не только о Формуле 1 логотип компании появится на борту алых машин команды AF Corse, за рулём которых Джанкарло Физикелла и Жан Алези участвуют в гонках серии Ле-Ман.

http://s49.radikal.ru/i126/1005/3b/cbdd20fe7f9e.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О, да! Вторая победа подряд + лидерство в чемпионате! :wall: :thumbsup: :drink:

Марк Уэббер: "Один из лучших дней моей жизни!"

Выиграв Гран При Монако, Марк Уэббер сказал, что это был один из лучших дней в его жизни: стартовав с поула австралиец уверенно провел гонку, и возглавил личный зачет чемпионата...

Марк Уэббер: «Я на седьмом небе! Безусловно, это один из лучших дней в моей жизни, ведь победа в Монако особенное достижение! Все началось с победы во вчерашней квалификации, но гонка на этой трассе настоящее испытание, длившееся два часа.

Пришлось потрудиться состояние трассы менялось по ходу Гран При, постоянно приходилось обгонять аутсайдеров, несколько раз выезжала машина безопасности, и каждый раз нужно было без ошибок провести рестарт, следить за состоянием шин. Был полный набор базовых задач, которые надо было решить.

Войти в число победителей Гран При Монако, среди которых Айртон Сенна и другие гонщики это очень здорово! Мы проложим напряженно трудиться, и победили потому, что два с половиной года работали сначала над RB5, затем над RB6, команда удивительно стабильно прогрессировала. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, и сегодня добились максимального результата. Теперь надо постараться, чтобы повторять это как можно чаще».

http://www.f1news.ru/news/f1-57952.html

post-183-1274045660_thumb.jpg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...