Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напоминаю, что в эти выходные у нас первая гонка сезона! Прямый трансляции наконец-то будет проводить Алексей Попов на канале Спорт!

В субботу - квалифицакия в 9 утра, в вс - гонка в 10.

Ну наконец-то Попов!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Ети вашу мать... Какая рань... Это-ж ... Да... отвык я вставать так рано, отвык... <_< :(

DVD-Recorder... ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

А это - "нумеровка" пилотов команд и их машин - что интересно - нету №13, я только узнал, что и в Ф1 такие суеверия имеют место быть...

Не знал?) Да, в автоспорте не любят 13 число, интересно как в других видах спорта?

У миничампса есть раллийный эскорт с таким номером, что очень редкое явление))

post-183-1238094897_thumb.jpg

А мне недавно рассказали, что китайцы не любят число 4, иероглиф обозначающий эту цифру также значит смерть, у них даже четвертого этажа в зданиях нет)))

Появилась новая коменда - называется Brawn GP, и пронумерована она последними номерами, хотя создана на основе Хонды, к-рая в прошлом сезоне какие-то очки заработала и не была последней в кубке конструкторов по их числу.

Жалко Хонду, мне кажется с ней произошло тоже, что с Ягуаром (хотя Яг был посильнее в свое время B) ), команда только начала подниматься, а ее взяли и закрыли...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

DVD-Recorder... ;)

Как-то помню смотрел повтор гонки поздно ночью по России - мало того, что знал результат - народ говорит все-таки, так еще и после рекламы оказалось, что они там кругов 20 вырезали)

Опубликовано: (изменено)

А про Хонду -- банально все. Руководство компании отказалось от команды по финансовым соображениям. Ее купил Росс Браун и... они были быстрее всех на недавних тестах в Испании! Нагнали такого на всех страха, что австралийские букмекеры сттавят на них как на победителей первого гран-при. Только вот одна загвоздка, точнее две -- остались ли амбиции у Баррика и Баттона, и у BrawnGP пока нет ни одного спонсора. Хонда обязалась выплатить в течение этого сезона "отступные" 50 млн долларов на содержание штата команды и завода из 700 человек и все... Правда, сегодня распространилась неофициальная информация, что спонсором BrawnGP может стать Virgin. Ее владелец Ричард Брэнсон даже хотел Хонду купить.

http://s39.radikal.ru/i084/0903/6e/5ffe0ec7b234.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0903/53/095a3f7a0ef9.jpg

Так что перспективы команды весьма туманны...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Как-то помню смотрел повтор гонки поздно ночью по России - мало того, что знал результат - народ говорит все-таки, так еще и после рекламы оказалось, что они там кругов 20 вырезали)

В записи смотрю только тогда, когда не попадаю на прямой эфир. В этом случае приходится в течение дня не слушть и не смотреть новости и заранее всех предупреждать (иногда в грубой форме), чтоб не пи@#$ли лишнего. Если всё же узнаю результат, то оооочень расстраиваюсь :wall:

Опубликовано:

:o Не ожидал такого простого решения... :wall: Можешь мне подарить - не откажусь... ;) :D :D

Ну ладно тебе Серёг, не прибедняйся - это ж практически вещь первой необходимости :D

Опубликовано:

Ну ладно тебе Серёг, не прибедняйся - это ж практически вещь первой необходимости :D

Ты представляешь мой список "вещей первой необходимости"? ;)

Ну модели, скромно опустим за черту...

Опубликовано:

Ты представляешь мой список "вещей первой необходимости"? ;)

Ну модели, скромно опустим за черту...

Примерно, только модели за черту не будем опускать ;) А рекордер входит в мой список :wall:

Опубликовано:

Ети вашу мать... Какая рань... Это-ж ... Да... отвык я вставать так рано, отвык... <_< :(

Ради такого дела можно и пораньше встать :D я в свое время и ночью прямую трансляцию смотрел и рано-рано утром :lol: Формула все-таки не каждый день идет, так что одним днем пожертвовать можно ;)

Опубликовано:

Примерно, только модели за черту не будем опускать ;) А рекордер входит в мой список :wall:

В твой - не знаю, а в мой - входит... теперь... :P

Ради такого дела можно и пораньше встать :D я в свое время и ночью прямую трансляцию смотрел и рано-рано утром :lol: Формула все-таки не каждый день идет, так что одним днем пожертвовать можно ;)

Ну - ночью.. Испугал ежа голой задницей... :D :D :D Ночью я-бы без проблем... ;)

Опубликовано:

В записи смотрю только тогда, когда не попадаю на прямой эфир. В этом случае приходится в течение дня не слушть и не смотреть новости и заранее всех предупреждать (иногда в грубой форме), чтоб не пи@#$ли лишнего. Если всё же узнаю результат, то оооочень расстраиваюсь :wall:

+1. не захожу в нет, не слушаю радио, тв и тоже всех предупреждаю, главное не откладывать просмотр записи на долго))))

Ну - ночью.. Испугал ежа голой задницей... :D :D :D Ночью я-бы без проблем... ;)

А ты тогда вообще не ложись спать))))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Давайте телефоны -- всех разбужу! :D :D :D

Итоги сегодняшних практик. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:

1. Nico Rosberg - Williams-Toyota-- 1:26.687

2. Kazuki Nakajima - Williams-Toyota -- 1:26.736

3. Kimi Rдikkцnen - Ferrari -- 1:26.750

4. Rubens Barrichello - Brawn-Mercedes -- 1:27.226

5. Heikki Kovalainen - McLaren-Mercedes -- 1:27.453

6. Jenson Button - Brawn-Mercedes -- 1:27.467

7. Felipe Massa - Ferrari -- 1:27.642

8. Timo Glock - Toyota -- 1:27.710

9. Adrian Sutil - Force India-Mercedes --1:27.993

10. Fernando Alonso - Renault -- 1:28.123

11. Nick Heidfeld - BMW Sauber -- 1:28.137

12. Jarno Trulli - Toyota -- 1:28.142

13. Robert Kubica - BMW Sauber -- 1:28.511

14. Giancarlo Fisichella - Force India-Mercedes -- 1:28.603

15. Sebastien Buemi - STR-Ferrari -- 1:28.785

16. Lewis Hamilton - McLaren-Mercedes -- 1:29.042

17. Mark Webber - RBR-Renault -- 1:29.081

18. Nelsinho Piquet - Renault -- 1:29.461

19. Sebastien Bourdais - STR-Ferrari -- 1:29.499

20. Sebastian Vettel - RBR-Renault -- 1:32.784

ВТОРАЯ ЧАСТЬ:

1. Nico Rosberg - Williams-Toyota -- 1:26.053

2. Rubens Barrichello - Brawn-Mercedes -- 1:26.157

3. Jarno Trulli - Toyota -- 1:26.350

4. Mark Webber - RBR-Renault -- 1:26.370

5. Jenson Button - Brawn-Mercedes -- 1:26.374

6. Timo Glock - Toyota -- 1:26.443

7. Kazuki Nakajima - Williams-Toyota -- 1:26.560

8. Sebastian Vettel - RBR-Renault -- 1:26.740

9. Adrian Sutil - Force India-Mercedes-- 1:27.040

10. Felipe Massa - Ferrari -- 1:27.064

11. Kimi Rдikkцnen - Ferrari -- 1:27.204

12. Fernando Alonso - Renault -- 1:27.232

13. Giancarlo Fisichella - Force India-Mercedes-- 1:27.282

14. Nick Heidfeld - BMW Sauber -- 1:27.317

15. Robert Kubica - BMW Sauber -- 1:27.398

16. Sebastien Bourdais - STR-Ferrari -- 1:27.479

17. Heikki Kovalainen - McLaren-Mercedes -- 1:27.802

18. Lewis Hamilton - McLaren-Mercedes -- 1:27.813

19. Nelsinho Piquet - Renault -- 1:27.828

20. Sebastien Buemi - STR-Ferrari -- 1:28.076

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Где Попов ???????!!!!!!!!!!!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...