Dawid Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Dawid - ты о чём???? О том, что тебе, как я понял из твоих постов в этой теме, не нравится Льюис как гонщик Ф1, разве это не так? Или ты меня о другом спрашиваешь? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 О том, что тебе, как я понял из твоих постов в этой теме, не нравится Льюис как гонщик Ф1, разве это не так? Или ты меня о другом спрашиваешь?Не совсем об этом... Про обгон...А по поводу Льюиса... Ну не то что-бы он мне нравился или нет... Мне больше не нравиться тот ажиотаж, который поднимают вокруг него... Слишком сильно его пиарят... Да и слишком многое прощают или одобряют. Испортят его этим. Полит-корректность, в данном случае, на пользу не пойдёт... Цитата
Dawid Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Не совсем об этом... Про обгон...А по поводу Льюиса... Ну не то что-бы он мне нравился или нет... Мне больше не нравиться тот ажиотаж, который поднимают вокруг него... Слишком сильно его пиарят... Да и слишком многое прощают или одобряют. Испортят его этим. Полит-корректность, в данном случае, на пользу не пойдёт...Ну Ф1 как любят говорить шоу-бизнес с большими деньгами, так что пиар там не помешает)) главное, чтобы он не был основан на скандалах...Сейчас после прочтения твоего поста вспомнился Дженсон Баттон... В первые годы своего появления в Ф1 он тоже был звездой, надеждой Британии в формуле, его скандальные переходы, то в Вилльямс, то в Хонду, когда он не мог решиться... а сейчас он где? подающий большие надежды застрял в команде, которая даже не прогрессируют (на их фоне Торо Россо творит чудеса) и о нем уже позабыли, тем боллее на фоне новой звезды Льюса... Но с Льюсом такого не случится, ему этого не позволят Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Ну Ф1 как любят говорить шоу-бизнес с большими деньгами, так что пиар там не помешает)) главное, чтобы он не был основан на скандалах.................Я-бы сказал немного по-другому - главное что-бы он не мешал нормальному становлению пилота, а не "звезды"...Мне вспоминаются другие персонажи - Монтойя и Вильнёв... Только Жак, а не Жиль... Шуму было много, потом - гонору, кстати говоря - ещё больше... И вот результат - не видно их больше в чемпионате... Кстати, мне кажется что в скором времени и у Алонсо будет то-же самое, если не перестанет кричать на всех углах, что он лучший и не успокоиться на одном месте. Ведь, как показал прошлый сезон, который он проиграл полностью сам, его ни кто и ни где не жаждет видеть, кроме как в Рено... А вот с твоим постом - ........ Хотя Алонсо в нынешнем Рено только теряет время, ......... - я полностью не согласен. Теряет время только тот, кто не умеет работать. Вспомни Михаеля и его переход в Ferrari. Где тогда была команда? Правильно - в заднице. Да, пришлось, как говориться, "засучив рукава" поработать на будущее... И результат не замедлил сказаться... Так что - работать надо, причём в команде... И ни в коем случае - не стоит заставлять команду работать на себя... Цитата
duellist Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 duellist - у нас с тобой слишком разные взгляды, даже на чёрное и белое, поэтому мы вряд-ли найдём общий язык или придём к какому-либо согласию... К сожалению это происходит даже тогда, когда ты повторяешь мои слова... Поэтому - без комментариев... Могу только одно сказать - трактовать правила - не наша компетенция... Внемлем кажное Ваше слово... заучиваю и Повторяю как Отче наш... ...так снизойдите же и объясните заблудшему - как работает упомянутое выше правило "об изменении траектории движения" на примере "заслуженно наказанного" в Фудзи Гамми??? Цитата
Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Внемлем кажное Ваше слово... заучиваю и Повторяю как Отче наш... ...так снизойдите же и объясните заблудшему - как работает упомянутое выше правило "об изменении траектории движения" на примере "заслуженно наказанного" в Фудзи Гамми???Хреново внемлете... Даже очень хреново...Не стоит уподобляться, сам знаешь кому, и разницу между "наша" и "ваша", пора-бы уже понимать... Надеюсь ты учился не в Смольном институте... Ну а если я ошибаюсь ... - то по всем вопросам к "начальнику транспортного цеха", он лучше разъяснит... Цитата
Dawid Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 - я полностью не согласен. Теряет время только тот, кто не умеет работать. Вспомни Михаеля и его переход в Ferrari. Где тогда была команда? Правильно - в заднице. Да, пришлось, как говориться, "засучив рукава" поработать на будущее... И результат не замедлил сказаться... Так что - работать надо, причём в команде... И ни в коем случае - не стоит заставлять команду работать на себя...Ну ты и откопал пост)) кстати, есть подтверждение тому, что команда прогрессирует - последние две выйгранные гонки Алонсо, так что он не сидит сложа руки, тем более скорей всего останется там на следующий сезон. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Ну ты и откопал пост)) кстати, есть подтверждение тому, что команда прогрессирует - последние две выйгранные гонки Алонсо, так что он не сидит сложа руки, тем более скорей всего останется там на следующий сезон.Ну так.. Могу ещё иногда... ;) :D Это вопрос сложный и, пока, на него ответа нет. Поживём - увидим. Только мне кажется, что это команда работает, а он просто принёс себя с деньгами. На это указывает тот момент, что он опять "мечется"... Цитата
Dawid Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Ну так.. Могу ещё иногда... ;) :D Это вопрос сложный и, пока, на него ответа нет. Поживём - увидим. Только мне кажется, что это команда работает, а он просто принёс себя с деньгами. На это указывает тот момент, что он опять "мечется"...Посмотрим следующий сезон, не все зависит только от команды, или от гонщика... Вон у Хонды есть и деньги и хорошие пилоты, а результаты хуже, чем у красных быков, которых будут продавать Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Посмотрим следующий сезон, не все зависит только от команды, или от гонщика... Вон у Хонды есть и деньги и хорошие пилоты, а результаты хуже, чем у красных быков, которых будут продаватьВполне логично - время покажет.. ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 У меня инфаркт сейчас будет... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dronchampion Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой интриги я еще не видел, наконец то титул у Макларена))))))))))))))) Цитата Моя Коллекция
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 КУБОК КОНСТРУКТОРОВ - НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я за команду болею, а за Массу и Райкку скорей, переживаю) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
wowa Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Глок- слабое звено! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Ненавижу Глока Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Бл..... Повезло негритосу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой интриги я еще не видел, наконец то титул у Макларена)))))))))))))))Мне кажется что ты что-то перепутал... Он у Хема... ...вашу мать... Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Мне кажется что ты что-то перепутал... Он у Хема... ...вашу мать... Сережа, ты прав! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
wowa Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Бл..... Повезло негритосу. Шансы Обамы резко возросли. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dronchampion Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Мне кажется что ты что-то перепутал... Он у Хема... ...вашу мать... А хем на чем выступает? Я не про кубок конструкторов. Если честно Хэма сам не люблю, просто болею за Макларен) Цитата Моя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.