Ivan_320i Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ура!! Ferrari впереди всех!! Всех обошли!!! МОЛОДЦЫ!!!Так-же хочется поздравить болельщиков BMW - отлично провели гонку - :) !!! Ага. Только удивительно, что Кубику удалось-таки добраться до подиума - сколько раз до этого он ловко умудрялся то недоехать, то собстенного веса недобрать, то затеряться где-нибудь в середине. :) :D а в этом году такое ощущение, что его в начале сезона серьезно пнули, теперь старается вовсю. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ага. Только удивительно, что Кубику удалось-таки добраться до подиума - сколько раз до этого он ловко умудрялся то недоехать, то собстенного веса недобрать, то затеряться где-нибудь в середине. :) :D а в этом году такое ощущение, что его в начале сезона серьезно пнули, теперь старается вовсю. :) Так ведь... Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... :D Вот и "полетел"... :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ура!! Ferrari впереди всех!! Всех обошли!!! МОЛОДЦЫ!!!Так-же хочется поздравить болельщиков BMW - отлично провели гонку - :) !!!Да, феррари молодцы! Еще, по мне, так комментатор в этот раз изрек самую нелепую фразу, которую я от него слышал: "машины постепенно выстроились в, что называется, КИШКУ"!! :) :D :D Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Да, феррари молодцы! Еще, по мне, так комментатор в этот раз изрек самую нелепую фразу, которую я от него слышал: "машины постепенно выстроились в, что называется, КИШКУ"!! :) :) :D Ну, судя по тому, что под конец связь с комментатором прервалась, он все-таки убил себя ап стену. Хотя в здешней студии явно не были готовы вместо него довести до конца. Да и реклама во время таблицы результатов - полный незачот режиссеру трансяции. Я кстати не пойму что за фигня такая началась - на 2 последних гонках не показывают пресс-конференции... Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Я кстати не пойму что за фигня такая началась - на 2 последних гонках не показывают пресс-конференции...Видимо не хватает эфирного времени для рекламы и анонса Солдат :) вот они и режут трансляцию... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Вот хочу спросить у любителей Формулы-1, какой интернет-портал по сабжу читаете? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mackformi Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Вот хочу спросить у любителей Формулы-1, какой интернет-портал по сабжу читаете?читаю уже лет 8 f1news.ru Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Forza Ferrari!!! :) :) Изменено 11 мая 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 читаю уже лет 8 f1news.ruДа, это самый большой сайт рунета посвященый Ф1. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Я не особо фанат Формулы, но если что, то согласен с нижеследующимчитаю уже лет 8 f1news.ru :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вот хочу спросить у любителей Формулы-1, какой интернет-портал по сабжу читаете?Я читаю F1magazin Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Очень интересный этап прошёл - :) ...Но, прежде всего, поздравляю команду и болельщиков :) !!! Молодцы!!! Классно провели этап! Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Очень интересный этап прошёл - :) ...Но, прежде всего, поздравляю команду и болельщиков :) !!! Молодцы!!! Классно провели этап!+1! Дубля от них никто не ожидал!Култхард порадовал наконец-то!Хотя такие результаты во многом из-за Льюиса, который не знал ПДД :D Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Сюрприз, так сюрприз :) :) Поляк ещё и на первое место в общем зачёте вышел :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 видать :) с Хемильтоном договорились :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 +1! Дубля от них никто не ожидал!Култхард порадовал наконец-то!Хотя такие результаты во многом из-за Льюиса, который не знал ПДД :) Да, въехать в зад стоЯщей на красный сигнал светофора - такое в Ф1 надо очень постараться... :) Комментатор по РенТВ "жег", как и предыдущие гонки. Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Да, въехать в зад стоЯщей на красный сигнал светофора - такое в Ф1 надо очень постараться... :D .............. Мастерство - не пропьёшь... Талант - он свыше дан... или недан... :) Посмотрим теперь, что там судьи напридумывают... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Мастерство - не пропьёшь... Талант - он свыше дан... или недан... :D У него наследственное мастерство. :) ихий папаша сцука на неделе разбил Porsche Carrera GT :) :D http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/06/06/1365108 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 а вы обратили внимание как чернокожий мальчик быстро соориентировался и вынес нахрен Райконена - а ведь ехал в зад Кубице.......быстро понял - кто к нему ближе по очкам.... урод - чернокожий мальчик.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 У него наследственное мастерство. :) ихий папаша сцука на неделе разбил Porsche Carrera GT :D :D http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/06/06/1365108Это - семейное... :D :D а вы обратили внимание как чернокожий мальчик быстро соориентировался и вынес нахрен Райконена - а ведь ехал в зад Кубице.......быстро понял - кто к нему ближе по очкам.... урод - чернокожий мальчик.... :)Хочешь сказать - хорошая реакция??? Интересно... это он сам просчитал или кто подсказал??? B) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.