Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура!! Ferrari впереди всех!! Всех обошли!!! МОЛОДЦЫ!!!

Так-же хочется поздравить болельщиков BMW - отлично провели гонку - :) !!!

Ага. Только удивительно, что Кубику удалось-таки добраться до подиума - сколько раз до этого он ловко умудрялся то недоехать, то собстенного веса недобрать, то затеряться где-нибудь в середине. :) :D а в этом году такое ощущение, что его в начале сезона серьезно пнули, теперь старается вовсю. :D

Опубликовано:

Ага. Только удивительно, что Кубику удалось-таки добраться до подиума - сколько раз до этого он ловко умудрялся то недоехать, то собстенного веса недобрать, то затеряться где-нибудь в середине. :) :D а в этом году такое ощущение, что его в начале сезона серьезно пнули, теперь старается вовсю. :)

Так ведь... Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... :D Вот и "полетел"... :D

Опубликовано:

Ура!! Ferrari впереди всех!! Всех обошли!!! МОЛОДЦЫ!!!

Так-же хочется поздравить болельщиков BMW - отлично провели гонку - :) !!!

Да, феррари молодцы!

Еще, по мне, так комментатор в этот раз изрек самую нелепую фразу, которую я от него слышал: "машины постепенно выстроились в, что называется, КИШКУ"!! :) :D :D

Опубликовано:

Да, феррари молодцы!

Еще, по мне, так комментатор в этот раз изрек самую нелепую фразу, которую я от него слышал: "машины постепенно выстроились в, что называется, КИШКУ"!! :) :) :D

Ну, судя по тому, что под конец связь с комментатором прервалась, он все-таки убил себя ап стену. Хотя в здешней студии явно не были готовы вместо него довести до конца. Да и реклама во время таблицы результатов - полный незачот режиссеру трансяции.

Я кстати не пойму что за фигня такая началась - на 2 последних гонках не показывают пресс-конференции...

Опубликовано:

Я кстати не пойму что за фигня такая началась - на 2 последних гонках не показывают пресс-конференции...

Видимо не хватает эфирного времени для рекламы и анонса Солдат :) вот они и режут трансляцию... :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень интересный этап прошёл - :) ...

Но, прежде всего, поздравляю команду и болельщиков :) !!! Молодцы!!! Классно провели этап!

+1! Дубля от них никто не ожидал!

Култхард порадовал наконец-то!

Хотя такие результаты во многом из-за Льюиса, который не знал ПДД :D

Опубликовано:

+1! Дубля от них никто не ожидал!

Култхард порадовал наконец-то!

Хотя такие результаты во многом из-за Льюиса, который не знал ПДД :)

Да, въехать в зад стоЯщей на красный сигнал светофора - такое в Ф1 надо очень постараться... :)

Комментатор по РенТВ "жег", как и предыдущие гонки.

Опубликовано:

Да, въехать в зад стоЯщей на красный сигнал светофора - такое в Ф1 надо очень постараться... :D

..............

Мастерство - не пропьёшь... Талант - он свыше дан... или недан... :)

Посмотрим теперь, что там судьи напридумывают... :)

Опубликовано:

Мастерство - не пропьёшь... Талант - он свыше дан... или недан... :D

У него наследственное мастерство. :)

ихий папаша сцука на неделе разбил Porsche Carrera GT :) :D

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/06/06/1365108

Опубликовано:

а вы обратили внимание как чернокожий мальчик быстро соориентировался и вынес нахрен Райконена - а ведь ехал в зад Кубице.......

быстро понял - кто к нему ближе по очкам.... урод - чернокожий мальчик.... :)

Опубликовано:

У него наследственное мастерство. :)

ихий папаша сцука на неделе разбил Porsche Carrera GT :D :D

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/06/06/1365108

Это - семейное... :D :D

а вы обратили внимание как чернокожий мальчик быстро соориентировался и вынес нахрен Райконена - а ведь ехал в зад Кубице.......

быстро понял - кто к нему ближе по очкам.... урод - чернокожий мальчик.... :)

Хочешь сказать - хорошая реакция??? Интересно... это он сам просчитал или кто подсказал??? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...