fima76 Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Этот цирк поднадоел.Алонсо сказали сделай отрыв +5 сек на всякий случай,он выполнил,а эти на 10 сек штрафа.Дали кубок,забрали,опять вернули.Алонсо молоток,100 подиум в карьере.Пока только 6 человек достигли такого результата 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) Забавная гонка в Мельбурне,на подиуме 3 чемпиона.Ферарри Сайнса откатили в самый конец.Гасли отличился выбив себя и напарника. Изменено 2 апреля 2023 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 2 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Смотрел а записи - это пипец . Но Алонсо молодец! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 22 часа назад, Сергей Колтун сказал: Смотрел а записи - это пипец . Но Алонсо молодец! Я он лайн смотрел,на Бионэдж трансляция сломалась,смотрел с ребятами на каналe all f1.прикольно коментили,поугарали.с утра в пастели ,самое то посмотреть в выходной 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 2 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Баку 2023. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 10 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Майями. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Скрытая реклама табака? 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 (изменено) Всё буду болеть за Деда Алонсо!!! По чаще бы погода преподносила сюрпризы, гонка класс! Смотрел по телефону на ТВ вырубили каналы Сетанта Спорт и Сетанта Спорт +... Изменено 28 мая 2023 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Глянул на стартовую решетку ГП Канады. У SF 10 и 11 места. Действительно, провальный сезон, да что там, просто жопа. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Какая была бы интересная гонка, если бы не тапок. у нас на форуме есть его болельщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) WOW!!! Изменено 18 сентября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 17 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 13 минут назад, Alfanero сказал: WOW!!! Не уж то посмотрел?я включил за 5 кругов до конца,не понял как Шарль две позиции потерял.Как одну вернул видел,Рассел помог. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) Димыч, это была единственная (на данный момент) гонка этого сезона, которую я смотрел (на би-он-эйдж) в прямом эфире. И надо же - победа! Сайнс просто молодчина! Изменено 17 сентября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 13 часов назад, Alfanero сказал: Димыч, это была единственная (на данный момент) гонка этого сезона, которую я смотрел (на би-он-эйдж) в прямом эфире. И надо же - победа! Сайнс просто молодчина! Вот,ты смотри почаще,а я не буду.Когда я смотрю,Феррари цирк показывают. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 :)))))))) 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 Предсказуемо... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 И это тоже... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 19 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 19 декабря 1924 года родился итальянский конструктор Карло Кити, автор "ноздреватых" гоночных и спортивных "Феррари" 1961-62 годов, спортивных "Альфа-Ромео" начала семидесятых, гоночных "Альфа-Ромео" начала восьмидесятых и двигателя "Мотори Модерни" для ранних "Минарди" "Формулы-1". 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 La increíble evolución de los motores de Formula 1 #f1 #formula1 #redbull #mercedes #redbullracing #checoperez #grandprix #redbullf1 #scuderiaferrari #charlesleclerc #lewishamilton #fernandoalonso #maxverstappen.mp4 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.