Alfanero Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2022 Не долго музыка играла... Квалу показали и через полчаса все видео на beONage блокирнули за нарушение авторских прав. Ребята пока ничего не писали у себя, но, на крайний случай, в VK полно других аккаунтов с трансляциями. Если их тоже не заблочили. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, Alfanero сказал: Не долго музыка играла... Квалу показали и через полчаса все видео на beONage блокирнули за нарушение авторских прав. Ребята пока ничего не писали у себя, но, на крайний случай, в VK полно других аккаунтов с трансляциями. Если их тоже не заблочили. Не знаю,я у них посмотрел целиком квалификацию.видимо на втором их канале.Все очень понравилось.Мика жалко,инфы мало как он.Перес молодец,выцарапал поул у Феррари.Хем слился непройдя даже во второй сегмент. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2022 С Миком вроде все нормально, без травм. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) Вроде ребята нашли выход из ситуации, по крайней мере, лайвы обещают - надо проверить в 16.35 старт Ф2*. Интересная статистика - количество стартов до первого в карьере поула. Перец "лидирует". *P.S. С лайв-стримом все в порядке - только что посмотрел основную гонку Ф2. Изменено 27 марта 2022 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Погнали . 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Пусть Леклер сегодня не выиграл, но вот такие гонки я люблю! Да и две Феррари на подиуме - супер! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) Изменено 27 марта 2022 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Да,вторую гонку смотрю с азартом.Да и без рекламы одно удовольствие!А то матч вечно в самые интересные моменты рекламу вставлял 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Точно, Димыч! А я сегодня смотрел стрим на канале https://vk.com/stanizlavsky (я уже выше давал на него ссылку)- человек комментирует ничуть не хуже Попова - толково, без "лирических отступлений", к тому же у меня чего-то сегодня beONedge подвисал на 1080hd. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 Предстоящие выходные для любителей автоспорта - очень насыщенные! Будет чего посмотреть, хотя я в субботу собираюсь помангалить и вряд ли увижу гран при в лайве. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, Alfanero сказал: Предстоящие выходные для любителей автоспорта - очень насыщенные! Будет чего посмотреть, хотя я в субботу собираюсь помангалить и вряд ли увижу гран при в лайве. Чего ты там в 8 утра мангалить решил?посмотрел и в 10 начинай мангал разжигать,я про ф1 ,вообще удобно.вот я жаль квалификацию пропущу,мне рабочий график поменяли,хотя всё шло к хорошему уикэнду 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 Мангалить в субботу - сходка намечена на 7 вечера. Припасено изрядно привезенных "оттуда" крепких напитков - вот таких: Во сколько вся эта алкогольная феерия закончится - не знаю, поэтому вряд ли к гонке буду морально и физически готов. Посмотрю в записи. 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2022 4 часа назад, Alfanero сказал: Мангалить в субботу - сходка намечена на 7 вечера. Припасено изрядно привезенных "оттуда" крепких напитков - вот таких: Во сколько вся эта алкогольная феерия закончится - не знаю, поэтому вряд ли к гонке буду морально и физически готов. Посмотрю в записи. Вот после этой точно до самого утра Бла-бла продолжится. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Я сегодня на работе но смотрю по телефону. Шарль стартует завтра с поула два Ред Була следом за ним. Forza Ferrari! Изменено 9 апреля 2022 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Я сегодня на работе но смотрю по телефону. Шарль стартует завтра с поула два Ред Була следом за ним. Forza Ferrari! Я всё таки на выходной ушёл, но трансляции тоже смотрю по телефону, сейчас стало так удобнее. ОЧЕРЕДНОЙ ПОУЛ У ШАРЛЯ,БРАВИССИМО!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 Комментарии ребят с бионэдж насчёт сокончания квалификации в стене оказались прям под руку Алонсо,сразу после их слов он там и оказался.Старый конь шёл хорошо,с лучшим вторым сектором но...имеем что имеем. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Не смотрел, гляну сейчас в записи. Шарль красавец! Сайнсу просто не повезло - надеюсь механические проблемы не повторятся. В общем, поборемся с РедБулл! Изменено 9 апреля 2022 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 12 часов назад, fima76 сказал: Комментарии ребят с бионэдж насчёт сокончания квалификации в стене оказались прям под руку Алонсо,сразу после их слов он там и оказался.Старый конь шёл хорошо,с лучшим вторым сектором но...имеем что имеем. Да , да сглазили старичка Алонсыча - сам был в Шоке ... А так хорошо шёл. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 До старта 10 минут , Forza Ferrari Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Тута мы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.