GENERAL LEE Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Привет,Арнольд!!! Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Ах ты ж! Кими колесо заднее плохо закрепили на питстопе! Пи...сы, а не механики! А как Кими гнал! Изменено 15 марта 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ах ты ж! Кими колесо заднее плохо закрепили на питстопе! Пи...сы, а не механики! А как Кими гнал! А может дело в каких то особенностях трассы,ни одного же него заднее левое проблемное.А шел хорошо действительно. Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ну что? Мерседесы - далеко впереди, Фитиль поднялся на подиум - отличный результат для наших! Жаль, что из-за раздолбайства механиков сошел Кими - приехал бы пятым точно, а, может и Массу бы опередил. Ждем Малайзию! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Сэб, судя по картинке, просто счастлив. Я, кстати, тоже! P.S. Арнольд - красава! I'll be back! Изменено 15 марта 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Сэб, судя по картинке, просто счастлив. Я, кстати, тоже! P.S. Арнольд - красава! I'll be back! Поздравляю!!! неплохое начало!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо! Жаль, Кими сошел! Кстати, отставание от первого места - как год назад... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 ну не сошел, а "сошли"! ну всеж повеселей будет! Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 всё-таки, итальянцы - они такие итальянцы... как говорят в России, то гуж порвётся, то ямщик обос отвлечётся... надеюсь, Ва Бене устроит дополнительную тренировку по откручиванию-закручиванию гаек Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ... Ва Бене устроит дополнительную тренировку по откручиванию-закручиванию гаек. Ему достаточно посмотреть на механиков свои фирменным добрым взглядом... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Даже желания нет комментировать...Очень надеялся, что одна из команд (пох какая), уступит Мерсам в квале 2, ну 3 десятых максимум...А нет, чуда не произошло к сожалению...надо что-то менять в регламенте, а то без зрителей останется формула) Звук просто отстой) Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Чудо, что Кими на машине с поврежденным задним диффузором и днищем , сломанными пластинами переднего антикрыла (козлу Сайнсу-младшему - большой привет от тиффози), нёсся как наскипидаренный и мог бы приехать четвертым (догонял Вильямс Массы по полторы секунды на круге), если бы не злополучная колесная гайка. Ну и подиум Сэба в дебютной гонке - чудо. А, еще, чудо сотворила вся команда Феррари, сумев построить отличный болид - не в сравнении с AMG, а в сравнении с унылым говном 14Т. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 ...а в сравнении с унылым говном 14Т...Эко ты грубо обошелся с неудачным болидом :sad: Она ж хоть разок, да поднялась на подиум :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Да... Не будет в этом сезоне Гран При Германии - сегодня, вслед за Хоккенхаймом, владельцы Нюрбургринга отказались от проведения этапа... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Да... Не будет в этом сезоне Гран При Германии - сегодня, вслед за Хоккенхаймом, владельцы Нюрбургринга отказались от проведения этапа..."Во вторник руководство Хоккенхаймринга отказалось от предложения провести Гран При Германии в 2015 году, мотивируя это нехваткой времени и финансирования на организацию трех этапов подряд." Вот не понимаю я. чем раньше думали и чем они занимаются там. Так еще кто-нибудь решит за пару месяцев до старта, что: "в этом году не потянем, пожалуй отменим наш гран при..." *опа какая-то. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Да немцы уже лет пять без финансирования сидят, что одни, что другие. Особенно хреново дела у Нюрбургринга - его пару лет назад хотели закрывать вообще, но, вроде, инвестор нашелся - не для Гран При, а так, трассу в порядке содержать (включая Северную Петлю). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Salih Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 http://s020.radikal.ru/i702/1503/12/566894a1d52c.jpg 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.