Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть пиз..ует, коль так... :alco:

Ща чушь конечно спорю, но вот я смотрю на болид Феррари и он мне не внушает доверия на скорость.

Просто посмотреть на нос, ровненький, приподнятый, на его архитектуру...тут мне кажется аэродинамика плакала.

Смотрю на Рэд Булл, Лотус, на ту же утинную морду Мерседеса и вижу стремительность.

С такими мордами действительно только воздух рассекать, стремясь вперед.

И еще замечаю, что на Феррари пилоты уж очень нервно работают рулем на поворотах,

неважно, медленные, скоростные... На Быках все как-то поспокойнее происходит.

х.з. конечно... :laugh:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Вот ты знаешь, Азиз, у меня такая же ерунда в голове - уже в квалификации, глядя на Феррушку, что называется, "теряю веру"! Ну нет, не то, что бы внешний вид, а общее впечатление... Не знаю, как точно это ощущение назвать. И вообще, зря они черным низ покрасили - прав был Володя Maranello, когда критиковал ливрею на презентации - Феррари должны быть ТОЛЬКО красными, а то ишь, "малевичи", елы-палы...cool.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я конечно, просто, про внешний силуэт. Который возможно вообще не играет никакой роли.

Но вот смотришь на Рэд Булл (мне очень нравятся последние их машины, вообще считаю их самыми привлекательными)

и дух уже от скорости захватывает. СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ так и прет от них!

По Феррари, в плане силуэта, мне сразу она не понравилась и оптимизма не придавала.

Про черный да, совсем не гармонично...кто придумал не знаешь, в честь чего все это?

А вот белый цвет мальца, я всегда буду приветствовать! И с эстетической точки зрения и в дань Мальборо!

Bella Ferrari Alfanero!

Опубликовано:

А Монтедземоло все правильно сказал. Прибаловал он их там всех своей добротой и любовью.

Пришло время по черепушкам навтыкать всем, в том числе и Алонсо. Но Массу не трогать... :laugh:

Bella Ferrari Alfanero!

Опубликовано:

Так пацаны - спокойствие, только спокойствие, бывали и похуже времена !!!

Я никого критиковать не буду, кроме Фрая - ну не лежит у меня душа к этому человеку !!!

А очередной профуканый чемпионат останется только очередным. :biggrin:

Опубликовано:

Похуже даже и не припомню, если честно.

Когда мы были четвертой командой пелетона? :laugh:

Ну пока мы третьи... :biggrin:

А что, про 15 безтитульных лет уже забыто ???

Вот лишь бы этот рекорд не повторился :laugh:

Опубликовано:

Ну пока мы третьи... :biggrin:

А что, про 15 безтитульных лет уже забыто ???

Вот лишь бы этот рекорд не повторился :laugh:

Были бы третьими, бодались бы нос в нос за подиум...А так Алонсо, играя чисто от обороны, в классический итальянский Каттеначо,

несомненно дает максимально возможный результат.

по поводу рекорда, трансфер Ньюи все решит. :laugh:

Bella Ferrari Alfanero!

Опубликовано:

Ребят, а Ньюи реально вообще переманить за достойный лавандос?

Или он дал клятву Гиппократу Матешицу?

Нереально, семья Ньюи категорически против переезда в Италию, а без этого никак. Он сам сказал, с ним уже перетёрли.

Опубликовано:

Жаль, я бы хотел его видеть в Скудерии...

Ну ничего друзья, Великолепный Стефано Доминекали и его команда в скором времени устроят настоящую бойню! :hitri:

Bella Ferrari Alfanero!

Опубликовано:

Если и это не поможет, то уж точно - провальный сезон...

"По информации итальянской Gazzetta dello Sport команда Ferrari сегодня начнёт трёхдневные тесты в Маньи-Кур с использованием машины 2011 года – за руль сядет Педро де ла Роса.

Команда не анонсировала эти тесты и программу работы на них, но это не тесты Pirelli – в Ferrari будут работать по своей программе, использование шасси 2011 года на тестах допускается регламентом." (f1news.ru)

Визитка

Опубликовано:

Серег, да не переживай ты так сильно. Тачка у вас быстрая, это показывают результаты свободных заездов и квалификации. Не все складывается у пилотов и у команды, но в запасе есть еще половина сезона.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Не, Юр, тачка у Феррари - дерьмо. Была бы быстрая - мы были б впереди Редбулла, ну, или, чуток позади.

Еще интересная инфа:

"Не исключено, что задача Кими Райкконена по выбору команды на следующий сезон усложнилась. Немецкий таблоид Bild пишет без ссылки на источник информации, что в начале венгерского гоночного уик-энда с финном контактировали представители Ferrari, сделав ему предложение, более заманчивое, чем в Red Bull Racing. Якобы, итальянцы обещают Кими базовую зарплату в $15 миллионов плюс гарантированные бонусы, а также финансовую поддержку его команды, выступающей в чемпионате мира по мотокроссу.

Как предположила газета, эти переговоры могли стать реакцией Скудерии на осложнение отношений с Фернандо Алонсо, который в последнее время посматривает в сторону Red Bull Racing и даже пошутил, что самым желанным подарком на день рождения для него была бы машина этой команды".

Визитка

Опубликовано:

http://s020.radikal.ru/i703/1308/40/42ac7b3e0bb2.gif

В среду в Москве проходили переговоры между представителями ОАО «Центр Омега», промоутером предстоящего Гран При России, и Российской автомобильной федерацией по ряду важных организационных и финансовых вопросов, связанных с включением российского этапа в календарь чемпионата 2014 года.

Пока сторонам не удалось прийти к согласию, что фактически привело к срыву сроков подачи заявки – по рекомендации FIA это следовало сделать до 31 июля включительно. В этой связи 1 августа пресс-служба РАФ распространила релиз, в котором говорится следующее:

«Заявка в Международную Автомобильную Федерацию (FIA) на включение Гран При России в календарь Чемпионата мира FIA по автогонкам в классе Формула 1 на 2014 год в установленный FIA срок (до 31 июля) не подана, в связи с тем, что ОАО Омега (Промоутер) не выполнил условия, обязательные для подачи заявки, а именно: не заключил договор со спортивным организатором Гран При России и договор на подачу заявки, а также не оплатил взноса, установленного FIA, за включение этапа Чемпионата мира Формулы 1 в Календарь FIA.

РАФ сообщает, что включит Гран При России в Календарь FIA в режиме “форсмажора”, предусмотренного FIA, как только Промоутер выполнит обязательные формальности».

Представители промоутера также выпустили релиз, где излагают свой взгляд на ситуацию, не скрывая, что противоречия между сторонами остаются, однако переговоры будут продолжены.

«Мы работаем над заключением договора со спортивным организатором и прекрасно понимаем его важность. Всем известно, что торговаться с монополистом дело неблагодарное. Однако мы рассчитываем заключить взаимовыгодный договор на паритетной основе, учитывающий интересы обеих сторон», – заявил заместитель генерального директора ОАО «Центр Омега» Олег Забара.

Можно также привести слова Олега Забара, сказанные в интервью F1News.Ru месяц назад в Сильверстоуне: «Я буду встречаться с представителями РАФ, у нас складываются нормальные взаимоотношения, и на этой встрече будут обсуждаться вопросы, связанные с подписанием всех необходимых документов. Вся подготовительная работа идет в штатном режиме, и нет никаких сомнений в том, что мы подадим все заявки и попадем в календарь».

Судя по всему, эта оценка ситуации носила более оптимистичный характер, чем показывает дальнейшее развитие событий. Остается надеяться, что стороны достаточно быстро придут к взаимопониманию, хотя бы и в режиме «форс-мажора», о котором говорится в релизе РАФ. Предварительная версия календаря чемпионата должна быть утверждена FIA до конца сентября, но это не значит, что у организаторов Гран При России есть еще два месяца на раскачку.

f1news.ru

Визитка

Опубликовано:

Апплодирую стоя !!! Браво !!!

С другой стороны, а разьве могло быть по-другому :zlo_ile_79:

Бэрни так точно до лампочки, будет Россия или нет, он свои штрафные санкции получит и благополучно поставит в календарь другую страну. А РАФ с Омегой пусть дальше сторят.

Опубликовано:

Сереж, эти слухи о контрактах задолбали. Лично мое мнение, все должны остаться на своих местах. Ты знаешь, что я поклонник Кими, и категорически не хочу, чтобы на следующий сезон он менял команду. В Red Bull, он будет номером два, а в Ferrari из за сложившихся отношений, я думаю он не пойдет. Но конечно еще в этом вопросе большую роль играют деньги и все может произойти. В следующем сезоне все будет по новому, моторы и наверное изменятся болиды. Так что здесь везде витают интриги. " Я слышал, что Ferrari обратно решили пригласить Шуми, и еще не известного гонщика из Прибалтики. dur12.gifhfive.gif " Может быть кто его знает?

post-8771-0-77430200-1375350868_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...