Alfanero Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 В сентябре, вроде, выходит на экраны? По тренировке в Монако - Масса, чудак, машину разбил - сломалось рулоевое управление... Если не починят - будет на запасной в квале стартовать... :cool: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 В сентябре, вроде, выходит на экраны? По тренировке в Монако - Масса, чудак, машину разбил - сломалось рулоевое управление... Если не починят - будет на запасной в квале стартовать... :cool: Видимо опять в ф1 разрешили запасную иметь? :tongue: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) А что, разве запасную запрещали? Впрочем, Доменикали уже сказал, что шасси менять не придется. Стартовать Филипке с пит-лейн вместе с Вернем. Завтра ставлю на победу Феттеля и Уэббера. Если они смогут Меринов обогнать (Хэм жаловался постоянно, что машиной трудно управлять). Изменено 25 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 :biggrin: "Если смогут меринов обогнать". Я бы добавил: и если не пропустят Кими с Алонсо. В победу быков я не верю. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Минута до старта! Одна Маруся с толкача не завелась на прогревочный! Ой, щас завал будет! Паникую, парни! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Сколько же Росберг сегодня гонок то выиграл? :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Наталья Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Давно пора закрыть эту трассу.. :sad: :angry: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Началось в колхозе утро... f1news.ru: "По мнению экспертов, дух и буква разъяснений FIA по поводу шинных тестов, проведенных в Барселоне Pirelli и Mercedes, достаточно явно свидетельствуют о том, что у команды Росса Брауна могут быть крупные неприятности. Федерация дает понять, что Pirelli и Mercedes нарушили условия, при которых допускается проведение шинных тестов с использованием машины 2013 года, и, по сути, эти испытания были проведены без разрешения FIA. Ходят слухи, что президент FIA Жан Тодт был крайне недоволен и в воскресенье провел совещание с руководителем команды Ferrari Стефано Доменикали. Выдвигаются различные версии, причем, некоторые из них довольно смелые: кто-то даже склонен усматривать в происшедшем заговор против Росса Брауна, что, якобы, может быть выгодно новым людям, относительно недавно вошедшим в руководство Mercedes. Ситуация крайне противоречивая, и нельзя исключать, что санкции FIA, если федерация подтвердит обвинения в адрес команды и Pirelli, могут привести к крайне серьезным последствиям, вплоть до ухода итальянской шинной компании из Формулы 1." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 А вот, что по этому поводу говорит Хельмут Марко Консультант действующих чемпионов мира Хельмут Марко прокомментировал сообщение о том, что команда Mercedes провела тесты после Гран При Испании, используя болид 2013 года, а не более старый вариант. Да и сама секретность мероприятия вызвала недоумение у многих команд. «Лично мы не получали каких-то уведомлений от Pirelli о предстоящих тестах. И это нас удивляет. Будь у нас такая же возможность, то мы бы улучшили темп болида на одну секунду за три дня тестов, как сказал мне Эдриан Ньюи. В любом случае нужно разобраться в ситуации, ведь такие заезды пошли на пользу немецкой команде. Посмотрите, ведь сегодня в гонке у них уже не было серьезного износа. И это не просто недоразумение, а истинный фарс со стороны шинников и Mercedes. У нас есть четкие правила, которые нельзя нарушать личной договоренностью с шинниками. FIA четко прописала в регламенте, какие условия есть для проведения тестов. Мы хотим получить больше определенности в этом вопросе, чтобы в будущем команды знали, как действовать. Кроме того, нужно нивелировать то преимущество немецкой конюшни, которое они получили за счет тестов», - заявил Марко. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Еще одно доказательство абсурдности запрета тестов в Ф1. Идиоты. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Еще одно доказательство абсурдности запрета тестов в Ф1. Идиоты.Полностью разделяю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 :ohmy: Lotus F1 Team в 2012 году понесла рекордные убытки в истории автоспорта. Это следует из финансовой отчётности команды, которую приводит Daily Telegraph. За год убытки команды увеличились на 35,9 млн. фунтов, в то время как доходы упали на 19,8% до 92.7 млн. фунтов. Таким образом, в прошлом году она потеряла 56,8 млн фунтов. В истории Формулы 1 не зафиксированы случаи более значительных убытков для команд чемпионата. Вторую строчку в этом "рейтинге" занимает команда Marussia: в 2011 году её потери составили 46,3 млн. фунтов. Кроме того, 41,9 млн фунтов потеряла команда BAR в 1999 году. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) %D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%20%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B8%20http%3A//www.youtube.com/watch?v=86jHTLugs0A Изменено 28 мая 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Валера, GRANDIOSO!!! Блин, а в мп3 есть такой? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 :ohmy: Lotus F1 Team в 2012 году понесла рекордные убытки в истории автоспорта. Это следует из финансовой отчётности команды, которую приводит Daily Telegraph. За год убытки команды увеличились на 35,9 млн. фунтов, в то время как доходы упали на 19,8% до 92.7 млн. фунтов. Таким образом, в прошлом году она потеряла 56,8 млн фунтов. В истории Формулы 1 не зафиксированы случаи более значительных убытков для команд чемпионата. Вторую строчку в этом "рейтинге" занимает команда Marussia: в 2011 году её потери составили 46,3 млн. фунтов. Кроме того, 41,9 млн фунтов потеряла команда BAR в 1999 году. Половина этой суммы составляют разбитые болиды Грожана :biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
VR65 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Валера, GRANDIOSO!!! Блин, а в мп3 есть такой?Дык думаю проблемы не составит, на досуге как нибудь сделаю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Мудро! В дни проведения гонки в Монако разгорелся скандал, связанный с тестами, во время которых команда Mercedes проверила новые шины Pirelli, используя машину образца 2013 года. Поэтому, чтобы не допустить дальнейшего развития конфликтной ситуации, в Pirelli решили не привозить на этап в Монреале новые составы. «Ради соблюдения спортивного равенства мы приняли такое решение, – заявил пресс-атташе Pirelli изданию Motorsport-Total. – Мы также приняли во внимание, что в данный момент проводятся другие разбирательства." 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Но в Сильверстоун то привезут Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Не факт... Сантандеровскую рекламку перегнал в mp3! Вот этой прогой. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Риккардо красвчик! В точку! "Иногда, когда случаются похожие аварии, хочется выпустить пар, но на этот раз у меня не было сил и желания ругаться с Грожаном - я не хотел тратить силы на выяснение отношений и просто сказал ему: «Ты – идиот»." :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.