Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что? Райка-Алонсо-Фитиль-Масса-Хэм! Отличное начало Чемпионата и отличный подарок мне на ДР - Феррари уезжает из Австралии лидером! SF очень быстро едут, жаль Фернандо под конец бросил нагонять Райку! Ждем через неделю Малайзию!hitri.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ура!!! Новый сезон начался. Команда McLaren не подкачала и построила настоящее ведрище в лучших традициях MP4-18 и MP4-24. Зато Кими очень порадовал. МОЛОДЕЦ!

Опубликовано:

Интересная статистика (по материалам f1news.ru).

В прошлый уик-энд в Мельбурне Фелипе Масса стал обладателем незавидного рекорда Ferrari по числу гонок без побед подряд. В последний раз бразилец побеждал в Бразилии 2008 года, и прошедший Гран При Австралии стал для него 68-м стартом, в котором он не смог выиграть.

Предыдущим обладателем этого "рекорда" был Жан Алези, выступавший за Ferrari с 1991 года. Свою первую (и единственную) победу Алези смог одержать только в 1995 году, на Гран При Канады, спустя 67 гонок после дебюта за Скудерию. Далее в списке антирекордсменов Микеле Альборето (55 гонок), Эдди Ирвайн (49), Клей Регаццони (34), Стефан Йоханссон (31), Рубенс Баррикелло (30), Крис Амон и Герхард Бергер (по 27).

Впрочем, до абсолютного антирекорда Формулы 1 по числу гонок без побед Массе ещё далеко. Он принадлежит Андреа де Чезарису (208 гонок), на втором месте Ник Хайдфельд (183 гонки) и Мартин Брандл (158 гонок). Однако эти гонщики никогда не побеждали в Гран При.

Если же учесть только тех, кто побеждал хотя бы раз, то тут рекордсменом считается Ярно Трулли - 135 гонок без побед.

:wink:

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Вряд ли кто-то сможет предсказать результаты, не считая дубля Скудерии :biggrin:

Я знаю, что мечтать не вредно, вредно не мечтать

Изменено пользователем VR65

Да, Масса даёт стране угля! Это очень хорошо. А Райку на 10-е место подвинули за блокировку Росберга, когда тот был на быстром круге. Вновь крайне слабо смотрятся Маки, хоть и пробились в 10-ку.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Чтобы маленько сбить мандраж перед завтрашней гонкой, юморку подкину про Кимика:

post-6021-0-89131300-1364056734_thumb.pngpost-6021-0-02853100-1364056741_thumb.jpg

И порадовала фото Лешки Попова за работой. Видно - фанатеет человек нешутшно от своего призвания! (не то, что Кабановский и Каминский - чемпионы по ляпам в комментариях) :biggrin:

post-6021-0-79738200-1364056742_thumb.jpeg

Визитка

Опубликовано:

:thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:

Отстойная гонка во всех отношениях. Все горазды тыкать пальцем на Скудерию, обвиняя в командной тактике. А сегодня что было ??? Такой безрадостный подиум я видел впервые. И это только вторая гонка, а пилоты уже явно поделены на 1 и 2. Позор Быкам и Мерсам.

Опубликовано:

И добавлю. А Доменикали со Стеллой куда смотрели на первом круге, почему Алонсыча не заставили ехать в бокс. Обоих на ковёр к Монтедземоло... :thumbsdown:

А по мне - гоночка вполне интересная. Только победить должен был Уэббер, а третьим приехать Росберг. А Стелла - полный чудак на букву "м"!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Давно такого "стечения всяческих обстоятельств" не видел :ninja: :biggrin: Алонсо- ну не мог не почувствовать, что что-то не так, а команда?? Или у него просто планка упала?)) Райконен, так вообще был чуть ли не единственным, кто ошибался везде, всюду, с особой жестокостью... Льюииисс :tongue: Вот взяли бы и отпитовали его по первому классу изодранным комплектом.. Ладно хоть не побили))

И подиум.

Три кислые мины.

На подиуме.

Чуть не убежали!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Честно, первый раз такое вижу в F1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...