Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сплошное огламуривание... :thumbsdown: :mad:

Никакой индивидуальности. С двух шагов шлем Себастьена Буэми от шлема Жана Эрика Верня я и под страхом смерти не отличу.

Опубликовано:

Сплошное огламуривание... :thumbsdown: :mad:

Никакой индивидуальности. С двух шагов шлем Себастьена Буэми от шлема Жана Эрика Верня я и под страхом смерти не отличу.

Да лан, Буэми и ЖЭВ не так страшно, как два желтых в Мерседесе! На фотках уже не очень понятно, а на картинке трансляции, в движении, фиг различишь

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

думал такую же футболку прикупить, но насторожил нанесение, не сотрётся ли после второй стирки

на первый взгляд - сотрётся)) Придется стирать аккуратно...

Опубликовано:

Была у меня лет десять назад родная феррариевская черная майка с "золотым конём" во всю грудь - конь стал матовым и серым после первой же "деликатной" стирки в машине, причем, судя по символам на ярлычке, такая стирка (машинная, +30) вполне допускалась. :wink:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

От же хитропопая! Впрочем, кто бы сомневался...

Цитата с f1news.ru:

"В отличие от Виталия Петрова, Оксана Косаченко не покинула паддок в 2013 году. Более того – сохранила и "прописку" в Caterham. С 1 февраля она занимает должность коммерческого директора команды Тони Фернандеса."

Визитка

Опубликовано:

Ну шо? Чемпионат, можно сказать, стартовал! Об итогах сегодняшних свободных практик - Фитиль в обеих на первой строчке (кто бы сомневался), наши (в смысле, "мои") смотрятся очень достойно - в певрой части Масса - второй (0.078), Алонсыч - третий (0.37), во второй части в Феррари имитировали гонку с полными баками (ал- 6-й, Масса - 8-й). Неплохо смотрится Мерседес и Рено (тьфу ты, Лотус!). А вот Маки еле едут - причем об этом и инженеры команды говорят, и Кнопка с Перцем... Ладно, ждем квалификации (завтра, в 10.00 по мск). :hitri:

Визитка

Опубликовано:

И Масса в их числе! :laugh:

Информация такая:

"Наш репортаж подошел к концу. До встречи в воскресенье в 03.55 мск.

11:48:52

Решение стюардов: вторая и третья часть квалификации переносится на 11:00 утра (04:00 утра по Москве) воскресенья"

Мля... Либо не ложиться, либо просыпаться...

Пока, по итогам первой сессии так:

1. Фитиль

2. Марк

3. Алонсыч

4. Филипка (после смены носового обтекателя хорошо проехал)

Табличка с F1news.ru куда-то исчезла, поэтому остальных не помню...

Визитка

Опубликовано:

1. Фитиль

2. Марк

3. Алонсыч

4. Филипка (после смены носового обтекателя хорошо проехал)

Табличка с F1news.ru куда-то исчезла, поэтому остальных не помню...

Табличка на месте, и, справедливости ради:

10:53:33

Первая десятка по итогам первой сессии: Росберг-Алонсо-Грожан-Перес-Уэббер-Масса-Феттель-Баттон-Вернь-Хэмилтон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...