Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всех перечислили или нет?Даже не хочется больше продолжать.А Ты,а Вы,А Мы.За рулем формулы не сидел,но даже если не проеду и 2 метров не сильно расстроюсь.Каждому свое. :smile:

Вовсе не всех. Некоторых из тех "всех остальных", которые сплошь с золотыми спонсорами и самовозами, по вашим словам. Правда, золотых спонсоров и самовозов вы даже для этих некоторых так и не назвали. СЛедовательно, ваши утверждения - голословны. А спорить с голословными утверждениями мне неинтересно.

Согласен, Миш! И Кубок Конструкторов был бы у SFM однозначно! А кто стал бы Чемпионом - Алонсо или Феттель - мне все равно!

Ох не факт, Сергей. Вспомни МакЛарен с Хэмом и Алонсо в упряжке. Два сильных пилота на сильной машине - так старательно тянули одеяло в разные стороны, что не заметили, как под него влез и "обрюхатил" обоих шустрый финский парень :) У которого, на минуточку, за два этапа до конца вообще типа шансов не было.

В этой связи я и в сезоне этого года не склонен сбрасывать его со счетов. Мало ли :))) Только представь себе: чемпион мира без единственной победы в сезоне :-D

Феррари - команда одного гонщика. Мне кажется, так всегда было. Посему, второй пилот им нужен сильный, но не амбициозный. Мне кажется, Массу потеря титула в последнем повороте сильно подкосила психологически. Теперь такое ощущение, что он просто не видит в этом (гонках) смысла. Мне кажется, когда ты играешь в догонялки с костлявой, очень нужен кураж, иначе перестаешь дожимать, перестаешь искать грань, не хочешь порой за нее заступать - а нафига? Все равно прикажтут пропустить... Найти гонщика, который наступит на горло себе самому по первому требованию, но при этом будет валить на кураже, пока не попросят придержать коней - трудно. Обычно получается, что они бунтуют. Рубенс бунтовал, вспомни. Да и у Массы бывало. И у Хэма бывало. Вечно второй - трудная позиция.

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Ишь, как запел:

Льюис Хэмилтон: «Думаю, Фернандо заслужил победу своими выступлениями в этом году. Его команда не допустила ни одной ошибки. Он не был быстрее всех, но всегда боролся рядом с лидерами. В этом сезоне он пилотировал как чемпион, и я уже воспринимаю его как трехкратного чемпиона мира. У Red Bull были подъемы и спады, однако они отлично справились со своей работой и выиграли три последних гонки."

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Официально подтвержден состав пилотов Scuderia Ferrari Marlboro на следующий сезон - сегодня продлен контракт с Филиппком.

Фелипе Масса: «Я счастлив, Ferrari – это моя спортивная семья, на протяжении всей карьеры в Формуле 1 я выступал на машинах с двигателями, построенными в Маранелло. Я хочу поблагодарить президента Монтедземоло и Стефано Доменикали за оказанное доверие, они поддерживали меня даже в самые сложные моменты. Они оба, вся команда и наши болельщики могут быть уверены – я сделаю всё, чтобы помочь Скудерии добиться высокой цели, которую эта команда ставит перед собой в каждом сезоне» .

Стефано Доменикали: «Мы рады объявить о продлении контракта с Фелипе ещё на один сезон. Он более десяти лет является членом нашей семьи и в концовке сезона вновь доказал, что способен выступать на самом высоком уровне, чего мы ждём от каждого гонщика за рулём Ferrari. Мы всегда поддерживали Фелипе, особенно в сложные времена его карьеры, и уверены, что он оправдает оказанное доверие».

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ АВТОГОНОК ГРАН-ПРИ - на главную PDF

нужно такое?

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Спасибо, сохранил себе, буду читать.

Жаль только, что без картинок (

Опубликовано:

Скорей бы Ньюи занялся проектированием и постройкой яхт, как он мечтает.

А то, блин, как начал клепать самовозки еще в Лейтон Хаусе - не остановится никак :laugh: :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...