Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну как вам, друзья, Венгрия? Мне показалась скучноватой (на фоне предыдущих четырех). Тем не мнее, я удовлетворен результатом - Марку до Ала уже 40 очков. :thumbsup: К тому же, это была 23-я гонка подряд, в которой Фернандо набирает очки (ни одного схода за 23 этапа!).

И, конечно же, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛ!

post-6021-0-68390600-1343588322_thumb.jpg

Присоединяюсь к мнению Сергея , ну и конечно же к поздравлению.А так-же хотелось бы в какой раз на мой взгляд отметить Массу,да многое не получается ,но видно старается ,несмотря на то что в Венгрии.

Александр

Опубликовано:

Поздравляю всех , кто болеет за МакЛарен....

Но сегодняшнюю гонку все-равно считаю не плохой для Скудерии...

Алонсо пятый , да и Масса в очках...

Вебер восьмой , а Феттель не на подиуме.....

БЛЕСК !!!

Да и весь расклад на ближайший месяц пока радует....

post-7450-0-01982900-1343628460_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто бы мог подумать, что простая девушка из Владивостока может встречаться с 2-х чемпионом Ф1 :biggrin: Хотя почему простая, видимо хорошую карьеру модели сделала:cool:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот как так....благо никто не пострадал. Я считаю виновниками организаторов - они разрешили гонку с болидом с перегретыми тормозами на одной из первых позиций!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Гад этот Грожан! :mad: :mad: :mad:

Согласен, все разговоры о Мальдонаде, а Грожан натворил не меньше бед:glare:

Гонка интересная, но для Уэбба не задалась :sad:

Моя коллекция

Опубликовано:

Не согласен в крайне про Романа. Такие инциденты случались довольно часто, единственно различие, что машин было вокруг больше. И деваться ему не куда особо было. Пропуск ГП Инталии как по мне очень жесткое наказание.

Ну и я очень рад, что Алонсо не набрал очков. Да простят меня любители Феррари, ничего не имею против команды, но к Алонсо у меня какая-то антипатия.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Не согласен в крайне про Романа. Такие инциденты случались довольно часто, единственно различие, что машин было вокруг больше. И деваться ему не куда особо было. Пропуск ГП Инталии как по мне очень жесткое наказание.

А я полностью согласен с репликой Уитмарша: "Есть ощущение, что Грожан привык так действовать. Я не уверен в том, что он видел Льюиса или другие машины. Не понимаю, почему он принял такое решение, но в результате его действий в первом повороте из борьбы выбыли два претендента на титул, многие машины серьёзно пострадали."

Да и сам он признал свою ошибку и извинился перед пилотами и болельщиками - мол "был неосмотрителен", "не заметил", "думал, что места достаточно"... Ладно бы это было в борьбе дальше по ходу гонки - а тут... Намеренно лезть вправо, "в стенку", перед правым поворотом, когда там же - справа - Хэмилтон, а впереди и слева еще шесть машин... Ну уж простите - это не уровень мышления гонщика Формулы 1. :glare:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Согласен полностью.Семь инцидентов за чемпионат,для гонщика одной из топ-команд Формулы 1 многовато.Надо ему еще надо на симуляторе тренироваться,а потом уже на старт.

Опубликовано:

А я полностью согласен

Согласен полностью.Семь инцидентов за чемпионат,для гонщика одной из топ-команд Формулы 1 многовато.Надо ему еще надо на симуляторе тренироваться,а потом уже на старт.

Эх, где б тогда был Жиль Вильнев, если бы и Комендаторе был с вами согласен?... Или не помните, как он начинал?

Опубликовано:

Ники Лауда поддержал решение FIA о дисквалифицикации Романа Грожана на одну гонку, австриец считает, что гонщик Lotus заслуживает более сурового наказания...

Ники Лауда: «Я еще никогда не видел настолько глупой аварии чем та, которую устроил Грожан. Летящая машина едва не задела голову Алонсо. Если бы я принимал решение, то отстранил бы Грожана от участия в двух гонках, чтобы он наконец начал думать.

В этом году он уже семь раз становился участником различных инцидентов, и бельгийский стал самым опасным из них. В Монте-Карло он действовал точно также. Ситуация в Спа была предельно ясной: Хэмилтон ничего не мог сделать, чтобы избежать столкновения».

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Объективно жалко Алонсо, который вообще не при делах и не смог продолжить очковую серию, особенно глядя на то, как провел гонку Масса

Опубликовано:

Эх, где б тогда был Жиль Вильнев, если бы и Комендаторе был с вами согласен?... Или не помните, как он начинал?

Имхо, это ты сейчас очень сильно оскорбил Вильнева, сравнив его с этим розовощеким придурком))

Уж если на то пошло, тогда с Жилем можно сравнить Мальдонадо, у него тоже много аварий, но у парня есть скорость, талант и он ездит на куда более скромной машине, чем Грожан, вон его напарник, еще один бездарь, выехавший на известной фамилии, ничего не может показать на Williams

З.Ы. Всех раскритиковал :biggrin:

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...