ferodo01 Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Супер!К нас скоро Култхард приедет с Ред Булом, тоже в центре фигачить будет. Но я не знаю, наверное не пойду, там не продраться будет....((( Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 http://www.flickr.com/photos/vlad_osherov/sets/72157629789104750/ Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Эволюция Ferrari 1950-2010 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Павел74 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Новая серия Inside Grand Prix МОНАКОhttp://www.f1news.ru/insidegp/monaco/1.html Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 О как! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Torino Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Здравствуйте друзья!!!Одна из самых интересных квалификаций прошла для меня сегодня за последние пару лет наверное...И даже жаль мне было Шуми по поводу его дисквалификации(((Всем приятного просмотра завтра! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Dawid Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 ЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :happy: :happy: :happy: Сколько я сжег нервных клеток, когда Феттель вез около 20 секунд Марку, я уже начал думать, что после пит-стопа он выедет перед ним и в конце, когда разрыв между ним и Росбергом сократился, а еще этот дождь, фух)) кстати, после финиша ливень все-таки был! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Однако, шестой победитель в шести гонках. Впервые в Ф1. Цитата
Павел74 Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Команда Sauber подготовила любопытный видеролик, в котором наглядно показана конструкция машины Формулы 1. Инженеры швейцарской команды разрезали пополам Sauber образца 2008 года, и главный конструктор Мэтт Моррис рассказал о конструктивных особенностях машины. Мэтт Моррис: «Все знают, что Формула 1 – технологическая вершина автоспорта. Вы неоднократно видели машины Формулы 1 по телевизору и на фотографиях в журналах, но намного интересней посмотреть на нее изнутри, разрезав как яблоко. Мы разрезали машину точно пополам, на эту работу потребовалось два года. Вы можете увидеть все компоненты машины. Начнем с задней части: коробка передач, сцепление, двигатель, топливный бак, система подачи топлива, блок электроники. В передней части машины расположены педали и рулевое управление. В машине Формулы 1 очень важен низкий центр тяжести, поэтому необходимо расположить все компоненты как можно ниже. Начнем рассказ с рулевого управления. Это не просто руль, ведь с его помощью гонщик может менять настройки машины и общаться с командным мостиком. Под рулем расположены лепестки переключения передач и сцепления. На лицевой стороне расположено много кнопок. Например, с их помощью можно связаться с парнями на пит-лейн, изменить настройки двигателя, чтобы он экономил топливо или выдавал большую мощность. Посередине находится небольшой монитор, на котором гонщик видит много полезной информации. От рулевого колеса перейдём к рулевой колонке. Карбоновая трубка проходит через переднюю часть машины, и заканчивается системой рулевого управления. Правила сильно ограничивают работу с этим элементом, поэтому она очень простая, и во многом похожа на рулевую систему в обычной машине, только меньше и легче. Рассмотрим место пилота. Его отделяет примерно 15 миллиметров от топливного бака, который изготавливают из кевлара. Горизонтальные пластины внутри бака не дают топливу скапливаться в одной части бака, например, при торможениях, разгонах или прохождении поворота. К тому же, они равномерно распределяют топливо, снижая центр тяжести. Мы поговорили о расположении различных элементов, но сейчас речь пойдет о самой важной части машины – рабочем месте гонщика». Серхио Перес: «Очень важно комфортно сидеть за рулем, потому что приходится контролировать большую мощность. После моей тяжелой аварии в Монако в прошлом году, мы знаем, что это очень безопасная машина. Как я уже говорил, важно, чтобы было комфортно, ведь в гонке мы проводим за рулем около двух часов». Мэтт Моррис: «Серхио, ты сидишь всего в десяти миллиметрах от поверхности трассы, и чувствуешь это во время гонки. Этот пример наглядно демонстрирует, что у машины очень низкий клиренс и гонщик ощущает это на себе!» Серхио Перес: «Да, это так. Иногда можно почувствовать, как машина касается трассы!» Мэтт Моррис: «Безопасность имеет огромное значение в Формуле 1. Если что-то случится, то в машине есть автономная система пожаротушения, которая может быть включена гонщиком или маршалами. Шасси предполагает основную защиту для гонщика. Монокок очень прочный и легкий. Для защиты головы гонщика существует область под воздухозаборником двигателя. В передней части кокпита есть большая зона деформации, которая защищает гонщика в случае опасности. Эта часть кокпита проходит обязательный краш-тест. Надеюсь, вам понравилась наша разрезаная пополам машина. Спасибо за внимание». Изменено 30 мая 2012 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Однако, шестой победитель в шести гонках. Впервые в Ф1. И седьмой. Черт, и мы видим это своими глазами. Обалдеть. Юнион Джек из кармана у Хэмильтона - прекрасно.Подиум фееричен. Ну и простите, не могу удержаться: "Дайте Стефано поработать!" :laugh: :laugh: :laugh: Цитата
Torino Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Отличная гонка!!! :clap: я ждал, что Алонсо перейдет на сверхмягкий тип в течении пары-тройки кругов после Хэма...По ходу не сомневался, что будет подиум...а соперники вон как накатывали! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
VR65 Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Переход на сверхмягкие был просто необходим, и снова тактика не сработала Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Мда....я очень расстроен....Одна радость - Фитиля нет на подиуме.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Только сейчас удалось посмотреть гонку, гонка великолепна! Очень порадовал Грожан Перец! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Одна радость - Фитиля нет на подиуме.... +1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Павел74 Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Скорей всего это так.........какие-то крайности получаются....в Канаде одно , а в Валенсии полностью противоположное.....Обидно то , что пока они "ищут" свой путь у немецкой "макаки" опять поул.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 МУЖИКИ !!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ ТОМУ , КАК ЗАВЕРШИЛАСЬ ГОНКА !!!!!После 10 круга я хотел встать и уйти , когда эта мартышка стала привозить на каждом круге по одной секунде !НО ТО , ЧТО ПРОИЗОШЛО Я СЧИТАЮ ПРОСТО ФАНТАСТИКОЙ !Я НА СВОЕЙ ЖОПЕ ВЫРВАЛ ВСЕ ВОЛОСЫ , ПОКА ЭТА ГОНКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ! БРАВО АЛОНСО , БРАВО ФЕРРАРИ !МОЛОДЕЦ КИМИ И ШУМИ !!!!Я СЧАСТЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (всё-таки не зря я с утра перед каждым этапом выставляю Феррари на показ !)))))) 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Поразительная гонка. Никогда не любил Фалонсо, но в этом году прям разрывался от противоречивых чувств - нелюбви и восхищения тем, как он пашет в каждой гонке на откровенно более слабой машине. А после этой гонки записывайте меня в его поклонники - если выиграет чемпионат, то заслуженно. Но болею всё равно за Баттона :biggrin: UPD: а, мужики, Шуми ещё на подиуме - это очень круто, наконец-то! Так рад, так рад, в голос смеюсь над сырком - его уже и Веббер в чемпионате обошёл. Изменено 24 июня 2012 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 ТРИ Чемпиона на подиуме! И двое из них были Чемпионами в Феррари! Может и третий станет :) 10 титулов у них на троих, звёздный подиум. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Не могу не поздравить всех поклонников Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.