9802410 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Феттелю похоже сам дьявол помогает! :sad: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
SS-20 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 теперь даже господа "ферраристы" не смогут сказать, что Феттель плохой пилот и не умеет ехать кроие как на первом месте... супер гонка сегодня была... Райконен красавчик Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Массу подвел контакт с Уэббером (потеря 12 секунд из-за разворота), так бы шестым приехал, а то и пятым. Что касаемо Кубицы - в Формулу в качестве основного пилота он, понятное дело, уже не вернется, а в качестве тест-пилота Pirelli - весьма возможно. Феттель? Берндт Майландер и веселые ребята-краштестеры ему здорово сегодня помогли - всеж-таки перед первым пк он отставал на 20 с лишним секунд от Хэма. То, что Фитиль не боец я, по крайней мере, никогда не утверждал - сопляки титулы в Ф1 не завоевывают! Даже на самых лучших болидах. PS. Но как же Феррари прет в гоночном режиме! Удивительная разница с квалификационными результатами! Изменено 4 ноября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) да, наверное сегодня одна из самых классных гонок этого года! райконен красавчик! . ой! зачем он в ралли уходил???? Изменено 4 ноября 2012 пользователем MEHANIkus Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Потому, что в Феррари пьяницы не нужны! Сейчас, вроде, исправился - за пару лет не слышал ни одной сплетни о "шалостях" Кими. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Серж. я не про его уход из Феррари в частности, а про уход из Ф1 в целом! Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Если серьезно, то Кими говорил, что после Титула потерял мотивацию. Да это и видно было - ездил кое-как. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Ну а почему бы и нет? Машина у Ре... Тьфу ты, у Лотуса, в принципе, неплохая, контракт Кими продлил - почему бы не покуражиться (в хорошем смысле)! Тем более - выиграть гонку! И выиграть, все-таки, какой ни есть, но борьбе - Алонсо отстал в итоге всего лишь на 0,8 секунды - как раз "зона DRS"! И, если бы У Алонсо было бы еще пара кругов... Впрочем, чего теперь "абы, да кабы" - Кими - реально молоток! И Алонсо с Феттелем - тоже. Редко, в какой гонке, мне очень понравился подиум. Молодцы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 ты знаеш- а я с тобой почему-то абсолютно согласен!!! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Очень увлекательная и зрелищная гонка получилась! Слава Богу,что хоть концовку чемпионата додумался показать хоть и не самый богатый и смотрительный телеканал Украины Велика подяка керівництву телекомпанії Цитата С уважением,Андрей.
Usher Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Кими красавчик! Последние круги меня в пот бросала, очень хотелось победы для Лотуса и Кими, и очень не хотелось победы для Алонсо) Радио переговоры Кими это нечто! :biggrin: Изменено 5 ноября 2012 пользователем Влад 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
SS-20 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Кими красавчик! Последние круги меня в пот бросала, очень хотелось победы для Лотуса и Кими, и очень не хотелось победы для Алонсо) Радио переговоры Кими это нечто! :biggrin: плюсанул :smile: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Шикарненькая гонка в Остине удалась! Алонсо и, особенно, Масса - молодцы! Также поздравляю всех болельщиков РБ с КК! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 А какие шикарные ковбойские шляпы на победителях! Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 А какие сапожки на девушках! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Алонсо чемпион !В каждой гонке прыгает выше головы .Не зря у него столько болельщиков.....а кто болеет за Фитиля ....единицы !Даже в Техасе толпа аплодировала Алонсычу Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 И не только аплодировали, хором кричали "Алонсо", очень порадовал Масса, штампуя быстрые круги Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Судя по "окрасу" трибун во время гонки - процентов 70 болельщиков пришли поболеть за наших (специально для уважаемого коллеги Cаши Desdemona разъясняю - за SFM) - как-никак самый важный рынок для Ferrari. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Да уж, гонка получилась знатная! От первого до последнего круга в напряжении! И трасса такая зрелищная получилась! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.