Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

теперь даже господа "ферраристы" не смогут сказать, что Феттель плохой пилот и не умеет ехать кроие как на первом месте...

супер гонка сегодня была... Райконен красавчик :clap:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Массу подвел контакт с Уэббером (потеря 12 секунд из-за разворота), так бы шестым приехал, а то и пятым. Что касаемо Кубицы - в Формулу в качестве основного пилота он, понятное дело, уже не вернется, а в качестве тест-пилота Pirelli - весьма возможно. Феттель? Берндт Майландер и веселые ребята-краштестеры ему здорово сегодня помогли - всеж-таки перед первым пк он отставал на 20 с лишним секунд от Хэма. То, что Фитиль не боец я, по крайней мере, никогда не утверждал - сопляки титулы в Ф1 не завоевывают! Даже на самых лучших болидах.

PS. Но как же Феррари прет в гоночном режиме! Удивительная разница с квалификационными результатами!ohmy.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

да, наверное сегодня одна из самых классных гонок этого года! райконен красавчик! . ой! зачем он в ралли уходил????

Изменено пользователем MEHANIkus

Если серьезно, то Кими говорил, что после Титула потерял мотивацию. Да это и видно было - ездил кое-как.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ну а почему бы и нет? Машина у Ре... Тьфу ты, у Лотуса, в принципе, неплохая, контракт Кими продлил - почему бы не покуражиться (в хорошем смысле)! Тем более - выиграть гонку! И выиграть, все-таки, какой ни есть, но борьбе - Алонсо отстал в итоге всего лишь на 0,8 секунды - как раз "зона DRS"! И, если бы У Алонсо было бы еще пара кругов... Впрочем, чего теперь "абы, да кабы" - Кими - реально молоток! И Алонсо с Феттелем - тоже. Редко, в какой гонке, мне очень понравился подиум. Молодцы! bow.gif

Визитка

Опубликовано:

Очень увлекательная и зрелищная гонка получилась! :thumbsup: Слава Богу,что хоть концовку чемпионата додумался показать хоть и не самый богатый и смотрительный телеканал Украины :clap: Велика подяка керівництву телекомпанії :bow:

С уважением,Андрей.

Кими красавчик! Последние круги меня в пот бросала, очень хотелось победы для Лотуса и Кими, и очень не хотелось победы для Алонсо)

Радио переговоры Кими это нечто! :biggrin:

Изменено пользователем Влад
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Кими красавчик! Последние круги меня в пот бросала, очень хотелось победы для Лотуса и Кими, и очень не хотелось победы для Алонсо)

Радио переговоры Кими это нечто! :biggrin:

плюсанул :smile:

13723861_654c6da7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Алонсо чемпион !

В каждой гонке прыгает выше головы .

Не зря у него столько болельщиков.

....а кто болеет за Фитиля ....единицы !

Даже в Техасе толпа аплодировала Алонсычу

Опубликовано:

Судя по "окрасу" трибун во время гонки - процентов 70 болельщиков пришли поболеть за наших (специально для уважаемого коллеги Cаши Desdemona разъясняю - за SFM) - как-никак самый важный рынок для Ferrari.

Визитка

Опубликовано:

Да уж, гонка получилась знатная! От первого до последнего круга в напряжении! И трасса такая зрелищная получилась!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...