Alfanero Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Сто процентов! Надеюсь, макаронники из Маранелло, все-таки, наладят свою аэротрубу! А то я уже устал модельки с номерами 5 и 6 на полочку ставить! Изменено 28 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Поторопился я с выводами. Еще ничего не решено. Все будет ясно, если после предпоследней гонки Алонсо отстанет на 25 очков... (не на 26, так как при равном количестве у Себа будет больше побед). Кстати, удивительная штука - Феттель на последних трех гонках лидировал на абсолютно всех кругах... Однако! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Да уже все понятно. Но откуда такая прыть у быков? И почему кони так отстают.а ответ - политика.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Мишаня Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Не могу понять,почему не едет :sad: Если так пойдет и в 2013,то Хемилтон попросится назад в Макларен. Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Да, в принципе, АМГ (Мерседес) никогда и не ехала... В квалификациях они были быстры (особенно в первой половине сезона), а в гонке "сдувались"... А Сапожников, так вообще, 8 сходов в 16 гонках! Отличный результат для Семикратного! :laugh: Почему РедБулл так "прет"? Все просто. Самая быстрая машина Чемпионата последних трех лет. Инженерный Гений товарища Ньюи. Два хороших гонщика. Что бы не говорили, а Чемпионами просто так не становятся (тем более трехкратными) - единственный "случайный" титул на моей памяти - победа Райки. Почему не едет Феррари? Да я уже сто раз писал про раздолбайство макаронников с их "неправильно откалиброванной" аэродинамической трубой, из-за "корявых" данных которой просрано (извините за грубость) четыре первых гонки. Два раза на те же грабли... Если бы не талант Алонсо (мне пофигу, какая он Личность, главное - результатты) - SFM вообще была бы на четвертом месте в КК. Надеюсь, следующий сезон будет лучше с самого начала. Макларены отпадают (проблема с оплатой новых моторов Мерседес, плюс уход Хэма), Хэм в АМГ сразу не поедет (судя по технике и его личному настрою). Будет битва "Лошадь против Быка"! Если бы еще Масса нюни не распускал... (Вот вчера опять - "если бы не проблемы с машиной, я б поборолся с Маками"... Плохой он, все-таки, танцор. А яйца большие.) Изменено 29 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Вчерашнее соревнование условно можно назвать:"Гонка подрезанных задних правых колёс" :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Лотус подтвердил Райку на следующий сезон. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Всех болельщиков РедБулла и персонально Фитиля - с Чемпионством! Хрен их догонишь! Соглашусь с собой полностью! Феррари не едут! 7 и 9 место в квалификации... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Соглашусь с собой полностью! Феррари не едут! 7 и 9 место в квалификации... Сергей спокойствие, только спокойствие, сам с собой не разговаривай - еще не все потеряно :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Кто здесь???!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Кто здесь???!!! кто-кто FANTASMA FERRARI Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Господа Ферраристы, без паники, у вас появился отличный шанс, Феттеля оштрафовали, завтра стартует последним :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 После окончания квалификации в Абу-Даби Себастьян Феттель остановил машину в 19-м повороте по приказу своего инженера. Руководитель команды Кристиан Хорнер заявил, что это было сделано по инициативе мотористов Renault, и после окончания субботней пресс-конференции FIA представители Red Bull Racing и Renault были вызваны стюардами для объяснений. Регламент обязывает команду предоставить контрольный образец топлива объёмом в один литр, но при этом машина должна своим ходом вернуться в боксы, если не возникла форс-мажорная ситуация, причём таковой её могут признать только стюарды, после того, как выслушают аргументы команды. Ключевой вопрос был в том, не остановилась ли машина из-за того, что в ней заканчивалось топливо, и его могло не хватить для анализа – в подобной ситуации в Барселоне Льюис Хэмилтон был исключён из протокола квалификации и стартовал последним. Стюарды обсуждали спорную ситуацию более четырёх часов. Выяснилось, что в баке машины Феттеля оставалось лишь 850 мл топлива, чего недостаточно для контрольной пробы. Стюарды признали ситуацию форс-мажором, но дисквалифицировали гонщика и в воскресенье Феттель будет стартовать последним. Ситуация в борьбе за титул обостряется... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Посмотрим, посмотрим! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Для поднятия боевого духа: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Новость очень хорошая......но блин , что-то не верится , что с такими мозгами в команде как Ньюи , РедБулл допустили такой косяк....нужна интрига ....Зрителей много (ещё весной билеты скупали на эту гонку) и толпе не хочется , чтоб игра шла в одну калитку...Вот и дан приказ "свыше" притормозить быков.......оттого Фитиль вчера и рвал волосёнки на ж...пе может это параноя ... но Формула 1 давно стала шоу ! 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Не, Паш! Никто не будет так специально лажать! Да и какой смысл? РедБулл сегодня выиграет КК, а Фитилю и напрягаться особенно не нужно в этих трех гонках, учитывая скорость Феррари. Больше полсекунды на круге - это много. Одна надежда на Маков, может они навяжут борьбу Марку. А особенно стремно то, что Алонсо опять стартует рядом с Рено. В принципе, Масса - тоже. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот это гоночка! Сейфити-каров, конечно уж слишком было! Интрига в Чемпионате обостряется!Кими - красавчик!!! Алонсо с Феттелем - вообще чумовые парни (учитывая скорость Феррари у одного и старт с питлейна у другого)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 гонка очень красивая,Масса что то сегодня не лучшим образом проехал,но в остальном повторюсь красивая гонка,кстати Попов упомянул про Кубицу,а как он? Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.