Мишаня Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 наконец-то поехал.Может будет 8-й титул. :biggrin: Если только RB своими протестами все не испортит.Теперь Феттелю надо научится и проигровать тоже(по крайней мере пока). Цитата
VR65 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 А у нас "те же грабли" :sad: Второй год подряд украинских любителей автогонок оставили без старта сезона. Первый этап "Формулы-1" - Гран-при Австралии 2012 - не будет показан ни одним из украинских телеканалов. Так надо по тихому куда-нибудь пристроить тарелочку "триколор" и смотреть Россия 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Рад за Шуми и что Мерсы и Маки дали отпор Ред Буллу " Нет больше радости , чем слышать про неудачи других "- порадовался за трудность Ред Булла- рад неудаче Кими - Лотус теперь враги (от любви до ненависти) вот такая у меня простецкая логика.... Ну а Алонсо - мы себя ещё покажем !!!!!!!!!!! При Филипку промолчу.... Изменено 17 марта 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
9802410 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну что, верим в любимую команду!!! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Рад за Баттона ....Жаль Алонсо и Мишку Шухера.....Ну , а Филипка Изменено 18 марта 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Согласен. Фернандо - красавчик! И Феррари не так уж медленна, как пророчили. И, так же, согласен - Массу надо досрочно выкинуть! Лучше бы Перец у нас был! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Настораживает скорость Вильямса и ЛотусаАлонсо красавчик, но Маки и Быки пока недосягаемы, Масса откровенно разочаровал полностью Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 :ohmy: c f1news.ru Источники, близкие к Берни Экклстоуну, сообщают, что в ближайшее время можно ждать серьезных новостей, связанных с изменением структуры Формулы 1. Британский журналист Адам Купер, ссылаясь на инсайдерскую информацию, пишет, что речь, возможно, идет о подписании Ferrari и Red Bull нового Договора Согласия. Телеканал Sky News в субботу вечером высказал еще более любопытную версию: эти команды станут совладельцами Формулы 1, что также будет скреплено Договором Согласия, который должен вступить в силу в 2013-м году. Столь серьезный передел структуры собственников Ф1 станет возможным, когда инвестиционный фонд CVC, контролирующий экономику чемпионата мира, выставит на торги часть своих акций. Как сообщил Sky, реализацией этого пакета акций будет заниматься банк Goldman Sachs. К тому же, недавно была новость о том, что свои 15,3% акций собирается продавать и банк Lehman Brothers. Рассказывая о новом Договоре Согласия, Sky сообщил, что, как всегда, Ferrari находится в особом положении, поскольку это старейшая команда Формулы 1; дополнительные деньги также получит Red Bull Racing, поскольку она стала первой командой с 2008-го года, выигравшей подряд два Кубка конструкторов. Как пишет Адам Купер, интригует вот что: статья на эти темы, появившаяся на сайте телеканала Sky News, была удалена через несколько часов после публикации. Но удивляться этому не стоит, поскольку в ней содержались выдержки из официальных документов, не подлежащих огласке. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Первая гонка и так все плохо для Еще вчера было столько радости и вот.Ладно подождем следующую. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Тем более, что ГП Малайзии уже в следующие выходные! PS. А машины с "горбиком", всеж-таки, уродливы! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Хорошее начало сезона получилось.Помимо похвалы победителю,хочу отметить зрелищную,ожесточённую борьбу на финише не то что до последних метров,а чуть ли не сантиметров сразу нескольких гонщиков в хвосте очковой зоны Цитата С уважением,Андрей.
9802410 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Хорошее начало сезона получилось.Помимо похвалы победителю,хочу отметить зрелищную,ожесточённую борьбу на финише не то что до последних метров,а чуть ли не сантиметров сразу нескольких гонщиков в хвосте очковой зоны Андрей, удалось все-таки посмотреть? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
777bocha777 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Андрей, удалось все-таки посмотреть? Ага,но только череэ Интернет.Качество,конечно :sad: не HD,но хоть как-то. Цитата С уважением,Андрей.
9802410 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ага,но только череэ Интернет.Качество,конечно :sad: не HD,но хоть как-то. Ну что поделаешь, хоть так и то хорошо! Но может все утрясется и по ТВ будут показывать! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Мельбурн 2012.Магазинчик рядом с проходившей автограф-сессией.Webber $150, Vettel $180 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
P_Bevs Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Хорошее начало сезона! На подиуме три чемпиона мира. А вот групповое фото всех шести чемпионов, участвующих в чемпионате этого года. Цитата
Torino Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Разочарован гонкой... :sad: В среднем уступать более секунды на круге не горбатому и красивому Макларену...Даже и Массу я чето не виню совсем, дело тут за техникой в большем случае помоему. Смотрел по интернету, вот ссылка: http://auto.vesti.ru/formula1.htmlОтличное HD качество было, вообще прелесть!Будут ли показывать стабильно, тут незнаю... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Не, Азиз, Масса чудак тот еще! То у него баланс не находится, то резина не прогревается, то, наоборот, разрушается... Перца не хватает. В прямом и переносном смысле! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я вот Массу понимаю,после аварии он потерял скорость,и винить его невчем,да конечно кто то скажет что после более серъёзной аварии Лауда стал чемпионом,но тогда и люди были другие Цитата Александр
Павел74 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 С Хейкки Ковалайнена ( ну...это напарник Петрова ))) - на стартовой решетки в Малайзии снимут 5 позиций....т.е. наверняка он будет замыкающим....Это штраф за обгон Феттеля , когда на трассе была машина безопасности...Жизнь сурова... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.