Alfanero Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вот Стефано правильно сказал: "Разговоров и мнений много, но никто не знает всей правды. Например, Red Bull Racing, которую многие считают лидером, вчера смогла проехать лишь несколько кругов, а Себастьян Феттель занял последнюю строчку протокола. И никто не обратил на это внимания, но если подобное случилось бы с нами, то шума было бы намного больше. Важно быть первым не в нчале Чемпионата, а в его конце". Золотые слова! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Точно золотые слова, но в любом случае кто на что способен, узнаем только глянув квалификацию в Австралии Изменено 7 марта 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Болельщики Феррари себя успокаивают, ну-ну:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SS-20 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Болельщики Феррари себя успокаивают, ну-ну:biggrin: :laugh: Цитата
IKAR Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 на заднем крыле Маруси написано "О,нет" Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Команда Marussia F1 подтвердила, что во вторник новая машина MR01 прошла заключительный официальный краш-тест FIA. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Вот тебе, бабка, и Юрьев день! :laugh: По информации итальянской La Gazzetta dello Sport, Ferrari готовит новую версию шасси F2012, в которой настолько серьёзно изменится конфигурация боковых понтонов, что это может потребовать повторного прохождения краш-теста FIA. Скудерия провела краш-тесты ещё в январе, но на тестах машина не оправдала ожиданий. Команда делает всё, чтобы добиться прогресса в кратчайшие сроки, и готова принять радикальные меры для решения возникших проблем. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Тоже прочитал эту новость и что мне нравиться, что руки не опускают а на ходу новое выдумывают Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Cудя по всему, ребяты скопировали боковые понтоны с каналами, как у "кроснобыких" и теперь быстренько хотят приладить. Вот и Хорнер тоже намекнул, что Ferrari явно не показывали на тестах истинную скорость... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 .....кругом одни шпионы ..... Только бы успели до ума довести.... 10 дней осталось..... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Torino Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Дааа, вот страсти - мордасти то накаляются как!10 дней до старта :hitri: А то, что Доминекали умеет изливаться золотыми словами - я давно уже заметил...Балабольства правда у него побольше дельных результатов почему-то, нет?Если после всего его пизде....жа позитивного, Феррари не будет в тройке в квале в Австралии, то я...х.з. че я там...бл...Дай Бог, чтобы у них получился конкурентно-способный болид, а за Алонсо я не переживаю...Чемпионат нешуточный ожидается!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
VR65 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Дааа, вот страсти - мордасти то накаляются как!10 дней до старта :hitri: А то, что Доминекали умеет изливаться золотыми словами - я давно уже заметил...Балабольства правда у него побольше дельных результатов почему-то, нет?Если после всего его пизде....жа позитивного, Феррари не будет в тройке в квале в Австралии, то я...х.з. че я там...бл...Дай Бог, чтобы у них получился конкурентно-способный болид, а за Алонсо я не переживаю...Чемпионат нешуточный ожидается!!! А то...Без страсти нет азарта, без азарта нет победыНо определенно одно - кто то кому то дурит голову :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Однозначно темнят. Главное, шоб не обгадили слабой квалификацией мой День Варенья! :laugh: Изменено 8 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Все это слова.Там никому верить нельзя Дождемся старта.Думаю опять RB будут сильными,но надеюсь на Цитата
Dawid Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Все это слова.Там никому верить нельзя Дождемся старта.Думаю опять RB будут сильными,но надеюсь на Без обид, но пока хорошо бы сначала на подиумах регулярно приезжать) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Доменикали сменил тон с "умирающего" на "осторожный оптимизЬм" :laugh:: «Я недоволен результатами проделанной работы, но не потому, что мы уступаем соперникам в скорости – команда не добилась поставленной цели, а чтобы говорить о расстановке сил, нужно дождаться результатов хотя бы четырёх первых Гран При. Зимой наши инженеры должны были построить машину, способную опередить Red Bull Racing, и мы нашли решение, имеющее большой потенциал, но пока не смогли его полностью реализовать. Да, мы не на 100% довольны ситуацией, но обязательно справимся. На старте сезона у Red Bull будет преимущество, насколько большое – узнаем в Мельбурне, но разница между командами в этом году сократится, как в квалификации, так и в гонке». Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 На старте сезона у Red Bull будет преимущество, насколько большое – узнаем в Мельбурне, но разница между командами в этом году сократится, как в квалификации, так и в гонке». Я буду доволен, если уступят в пределах 0.2-0.3 сек. в квале.Но на деле судя по всему отставание ожидается более секунды... :sad: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Павел74 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Это не приговор , но гад , когда дело касается денег , многие становятся прозорливцами ....((((((Анализ сделан на основании предсезонных тестов.... Изменено 12 марта 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Блин, парни, а ведь до старта осталось-то всего шесть дней! Считайте, перезимовали! Напоминаю - квалификация начинается в 10, гонка - тоже! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Блин, парни, а ведь до старта осталось-то всего шесть дней! Считайте, перезимовали! Напоминаю - квалификация начинается в 10, гонка - тоже! И правда, как-то за разговорами перезимовали! Надо флаг погладить. :smile: Эх, блин, опять приятные волнения!!! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.