Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот Стефано правильно сказал:

"Разговоров и мнений много, но никто не знает всей правды. Например, Red Bull Racing, которую многие считают лидером, вчера смогла проехать лишь несколько кругов, а Себастьян Феттель занял последнюю строчку протокола. И никто не обратил на это внимания, но если подобное случилось бы с нами, то шума было бы намного больше. Важно быть первым не в нчале Чемпионата, а в его конце".

Золотые слова! :smile:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Точно золотые слова, но в любом случае кто на что способен, узнаем только глянув квалификацию в Австралии

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Вот тебе, бабка, и Юрьев день! :laugh:

По информации итальянской La Gazzetta dello Sport, Ferrari готовит новую версию шасси F2012, в которой настолько серьёзно изменится конфигурация боковых понтонов, что это может потребовать повторного прохождения краш-теста FIA.

Скудерия провела краш-тесты ещё в январе, но на тестах машина не оправдала ожиданий. Команда делает всё, чтобы добиться прогресса в кратчайшие сроки, и готова принять радикальные меры для решения возникших проблем.

Визитка

Опубликовано:

Cудя по всему, ребяты скопировали боковые понтоны с каналами, как у "кроснобыких" и теперь быстренько хотят приладить. Вот и Хорнер тоже намекнул, что Ferrari явно не показывали на тестах истинную скорость...

Визитка

Опубликовано:

Дааа, вот страсти - мордасти то накаляются как!

10 дней до старта :hitri: :hitri: :hitri:

А то, что Доминекали умеет изливаться золотыми словами - я давно уже заметил...

Балабольства правда у него побольше дельных результатов почему-то, нет?

Если после всего его пизде....жа позитивного, Феррари не будет в тройке в квале в Австралии, то я...х.з. че я там...бл...

Дай Бог, чтобы у них получился конкурентно-способный болид, а за Алонсо я не переживаю...

Чемпионат нешуточный ожидается!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Дааа, вот страсти - мордасти то накаляются как!

10 дней до старта :hitri: :hitri: :hitri:

А то, что Доминекали умеет изливаться золотыми словами - я давно уже заметил...

Балабольства правда у него побольше дельных результатов почему-то, нет?

Если после всего его пизде....жа позитивного, Феррари не будет в тройке в квале в Австралии, то я...х.з. че я там...бл...

Дай Бог, чтобы у них получился конкурентно-способный болид, а за Алонсо я не переживаю...

Чемпионат нешуточный ожидается!!!

А то...

Без страсти нет азарта, без азарта нет победы

Но определенно одно - кто то кому то дурит голову :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Все это слова.Там никому верить нельзя :glare: Дождемся старта.Думаю опять RB будут сильными,но надеюсь на :merc: :hitri:

Без обид, но пока :merc: хорошо бы сначала на подиумах регулярно приезжать)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Доменикали сменил тон с "умирающего" на "осторожный оптимизЬм" :laugh::

«Я недоволен результатами проделанной работы, но не потому, что мы уступаем соперникам в скорости – команда не добилась поставленной цели, а чтобы говорить о расстановке сил, нужно дождаться результатов хотя бы четырёх первых Гран При.

Зимой наши инженеры должны были построить машину, способную опередить Red Bull Racing, и мы нашли решение, имеющее большой потенциал, но пока не смогли его полностью реализовать. Да, мы не на 100% довольны ситуацией, но обязательно справимся.

На старте сезона у Red Bull будет преимущество, насколько большое – узнаем в Мельбурне, но разница между командами в этом году сократится, как в квалификации, так и в гонке».

Визитка

Опубликовано:

На старте сезона у Red Bull будет преимущество, насколько большое – узнаем в Мельбурне, но разница между командами в этом году сократится, как в квалификации, так и в гонке».

Я буду доволен, если уступят в пределах 0.2-0.3 сек. в квале.

Но на деле судя по всему отставание ожидается более секунды... :sad:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано: (изменено)

Это не приговор , но гад , когда дело касается денег , многие становятся прозорливцами ....((((((

Анализ сделан на основании предсезонных тестов....

post-7450-0-56255400-1331540731_thumb.pngpost-7450-0-60673400-1331540757_thumb.png

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Блин, парни, а ведь до старта осталось-то всего шесть дней! Считайте, перезимовали! Напоминаю - квалификация начинается в 10, гонка - тоже! :hitri:

И правда, как-то за разговорами перезимовали! Надо флаг погладить. :smile: Эх, блин, опять приятные волнения!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...