P_Bevs Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Понравилась картинка :biggrin: Цитата
IKAR Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 дизайн новых болидов конечно ... Цитата
Usher Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Еще немного юмора, теперь RedBull :biggrin: http://media.riemurasia.net/albumit/m34359/899160012.gif Изменено 3 марта 2012 пользователем Влад 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Еще немного юмора, теперь RedBull :biggrin: Под столом, особенно страничка вконтакте:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ну вот и закончились предсезонные тестовые сессии. Сегодня быстрейшим был Райка (на "софте" имитировал квалификацию), Алик - второй... Подробности здесь. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Еще немного юмора, теперь RedBull :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh: Аха-ха-ха-хаа!!! Зачет полный! А вот по поводу тестов и прочего, то у меня на душе не так все радостно...Что-то мне подсказывает, что не все так гладко у Ferrari... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
VR65 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 :laugh: :laugh: :laugh: Аха-ха-ха-хаа!!! Зачет полный! А вот по поводу тестов и прочего, то у меня на душе не так все радостно...Что-то мне подсказывает, что не все так гладко у Ferrari... Точно, далеко не гладко, о чем и говорил Фрай, жалко будет если еще один сезон провалят Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) А НУ-КА НЕ ПАНИКОВАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! (хоть я и сам слегка бзззз...) Изменено 4 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 А НУ-КА НЕ ПАНИКОВАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! (хоть я и сам слегка бзззз...) Слово "ПАНИКОВАТЬ" было изменено, как говорится не воробей :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Теоретически можно допустить, что Фрай дурит голову, а если нет... Комментируя итоги зимних тестов, технический директор Ferrari Пэт Фрай не скрывал разочарования, заявив журналистам, что F2012 не позволит бороться за подиум в первых гонках сезона… Пэт Фрай: «Подиум? Это вряд ли возможно. Я разочарован текущей ситуацией, нам ещё очень многое предстоит сделать, чтобы добиться большего от F2012. На прошлой неделе мы изменили геометрию выхлопной системы, но это стало шагом назад, и сейчас мы пытаемся найти оптимальное решение. Работа на базе продолжается, мы готовим несколько новинок, которые проверим в Мельбурне. На тестах всегда сложно оценить расстановку сил, но мы представляем, с каким количеством топлива команды работали в прошлые два-три года, если их программа изменилась, то это может стать как хорошей, так и плохой новостью для нас. На самом деле, мы понимаем, что нас ждёт очень большой объём работы. В Red Bull Racing нашли интересный подход к использованию выхлопной системы, мы тоже работали в этом направлении, но не нашли верного решения, а возникшие при этом проблемы не удастся решить, по крайней мере, на протяжении четырёх первых гонок. Задача, как всегда, в том, чтобы добиться максимальной прижимной силы в рамках регламента, учитывая его интерпретацию в версии Чарли Уайтинга. Мы продолжаем работу в этом направлении, как и все остальные команды». Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Torino Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Теоретически можно допустить, что Фрай дурит голову, а если нет...во-во, я в ах...е, только что прочитал на спортсру данную новость...пипец полнейший А сколько было разговоров позитивных...молчали бы лучше... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Usher Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Друзья не расстраивайтесь, тесты еще ничего не означают!Вот лучше расслабьтесь! Я знал, что Эдриан не человек! Пилоты Ф1 очень тесно связаны с кино индустрией! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
P_Bevs Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Marussia MR01 В полку крокодилов пополнения не случилось. Нос нормальный (хотя скорее ненормальный для нынешнего сезона) :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 ТАК! ГОСПОДА ТИФФОЗИ! А НУ-КА ШО ЗА НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ? И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Хороша Маруся, мне очень понравилась!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
VR65 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 ТАК! ГОСПОДА ТИФФОЗИ! А НУ-КА ШО ЗА НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ? И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА! Похоже большим пятном будет сам Фрай, в Скудерии всегда было серьезное табу на любые негативные комментарии, причем касалось это всего персонала, а тут такое откровение, либо он гонит, либо его уволят Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 В Марусе главное - заднее антикрыло! Потому, что почти все только и будут его видеть, стремительно приближаясь для обгона на очередной круг! :laugh: По теме "нытья Пэта Фрая" - редбулловцы тоже во все голоса причитают - "Ой, да незадалися тестушки! Ой, как бы не осрамиться-то нам в Австралиях! Ой да череда неисправностей совсем умучила! Ой да ложементушко жмет задушку Марку Уэбберу! Да антикрылышко да с диффузорчиком не пригожие!". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Marussia MR01 В полку крокодилов пополнения не случилось. Нос нормальный (хотя скорее ненормальный для нынешнего сезона) :biggrin: Ого, а чего переднее крыло так высоко весит?:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 C Марашей-то, оказывается, до сих пор проблемы... Эдак мы ее на старте и не увидим! :ohmy: "В понедельник в Сильверстоуне Marussia F1 провела презентацию новой машины, хотя MR01 до сих пор не прошла заключительные краш-тесты. По этой причине команда, выступающая под российской лицензией, не смогла принять участие в официальных предсезонных тестах, однако запрет не распространяется на съемочные дни и рекламные акции. В пресс-релизе, выпущенном командой, нет ни слова о ситуации с краш-тестами, однако в интервью Reuters Пэт Симондс, технический консультант Marussia F1, заверил, что решение вскоре будет найдено. «Компонент, который вызывает вопросы, вообще-то прошел неофициальный краш-тест, но на официальных испытаниях вел себя нестабильно, – сказал Симондс. – Не хватило совсем немного, но, тем не менее, мы должны полностью устранить проблему, поэтому сейчас пытаемся найти решение, которое отличалось бы повышенной прочностью»." f1news.ru Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.