Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще немного юмора, теперь RedBull :biggrin:

http://media.riemurasia.net/albumit/m34359/899160012.gif

post-2935-0-52297700-1330811799_thumb.jpg

Изменено пользователем Влад
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Еще немного юмора, теперь RedBull :biggrin:

:laugh: :laugh: :laugh:

Аха-ха-ха-хаа!!! Зачет полный!

А вот по поводу тестов и прочего, то у меня на душе не так все радостно...

Что-то мне подсказывает, что не все так гладко у Ferrari...

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

:laugh: :laugh: :laugh:

Аха-ха-ха-хаа!!! Зачет полный!

А вот по поводу тестов и прочего, то у меня на душе не так все радостно...

Что-то мне подсказывает, что не все так гладко у Ferrari...

Точно, далеко не гладко, о чем и говорил Фрай, жалко будет если еще один сезон провалят :closedeyes:

Опубликовано:

А НУ-КА НЕ ПАНИКОВАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! :nono: (хоть я и сам слегка бзззз...)

Слово "ПАНИКОВАТЬ" было изменено, как говорится не воробей :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Теоретически можно допустить, что Фрай дурит голову, а если нет...

Комментируя итоги зимних тестов, технический директор Ferrari Пэт Фрай не скрывал разочарования, заявив журналистам, что F2012 не позволит бороться за подиум в первых гонках сезона…

Пэт Фрай: «Подиум? Это вряд ли возможно. Я разочарован текущей ситуацией, нам ещё очень многое предстоит сделать, чтобы добиться большего от F2012. На прошлой неделе мы изменили геометрию выхлопной системы, но это стало шагом назад, и сейчас мы пытаемся найти оптимальное решение. Работа на базе продолжается, мы готовим несколько новинок, которые проверим в Мельбурне.

На тестах всегда сложно оценить расстановку сил, но мы представляем, с каким количеством топлива команды работали в прошлые два-три года, если их программа изменилась, то это может стать как хорошей, так и плохой новостью для нас. На самом деле, мы понимаем, что нас ждёт очень большой объём работы.

В Red Bull Racing нашли интересный подход к использованию выхлопной системы, мы тоже работали в этом направлении, но не нашли верного решения, а возникшие при этом проблемы не удастся решить, по крайней мере, на протяжении четырёх первых гонок.

Задача, как всегда, в том, чтобы добиться максимальной прижимной силы в рамках регламента, учитывая его интерпретацию в версии Чарли Уайтинга. Мы продолжаем работу в этом направлении, как и все остальные команды».

Опубликовано:

Теоретически можно допустить, что Фрай дурит голову, а если нет...

во-во, я в ах...е, только что прочитал на спортсру данную новость...

пипец полнейший :thumbsdown:

А сколько было разговоров позитивных...молчали бы лучше...

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Друзья не расстраивайтесь, тесты еще ничего не означают!

Вот лучше расслабьтесь!

post-2935-0-14549700-1330892596_thumb.jpg

Я знал, что Эдриан не человек!

post-2935-0-84109000-1330892473_thumb.jpgpost-2935-0-53509200-1330892477_thumb.jpgpost-2935-0-73341800-1330892480_thumb.jpgpost-2935-0-33098000-1330892483_thumb.jpg

post-2935-0-58350900-1330892486_thumb.jpgpost-2935-0-74032900-1330892490_thumb.jpgpost-2935-0-19949600-1330892494_thumb.jpg

Пилоты Ф1 очень тесно связаны с кино индустрией!

post-2935-0-92985500-1330892549_thumb.jpgpost-2935-0-31624500-1330892551_thumb.jpgpost-2935-0-23228000-1330892555_thumb.pngpost-2935-0-24328100-1330892557_thumb.jpg

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

ТАК! ГОСПОДА ТИФФОЗИ! А НУ-КА ШО ЗА НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ? И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА!

Похоже большим пятном будет сам Фрай, в Скудерии всегда было серьезное табу на любые негативные комментарии, причем касалось это всего персонала, а тут такое откровение, либо он гонит, либо его уволят :tanksmile:

Опубликовано:

В Марусе главное - заднее антикрыло! Потому, что почти все только и будут его видеть, стремительно приближаясь для обгона на очередной круг! :laugh:

По теме "нытья Пэта Фрая" - редбулловцы тоже во все голоса причитают - "Ой, да незадалися тестушки! Ой, как бы не осрамиться-то нам в Австралиях! Ой да череда неисправностей совсем умучила! Ой да ложементушко жмет задушку Марку Уэбберу! Да антикрылышко да с диффузорчиком не пригожие!".

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Marussia MR01

В полку крокодилов пополнения не случилось. Нос нормальный (хотя скорее ненормальный для нынешнего сезона) :biggrin:

Ого, а чего переднее крыло так высоко весит?:biggrin:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

C Марашей-то, оказывается, до сих пор проблемы... Эдак мы ее на старте и не увидим! :ohmy:

"В понедельник в Сильверстоуне Marussia F1 провела презентацию новой машины, хотя MR01 до сих пор не прошла заключительные краш-тесты.

По этой причине команда, выступающая под российской лицензией, не смогла принять участие в официальных предсезонных тестах, однако запрет не распространяется на съемочные дни и рекламные акции.

В пресс-релизе, выпущенном командой, нет ни слова о ситуации с краш-тестами, однако в интервью Reuters Пэт Симондс, технический консультант Marussia F1, заверил, что решение вскоре будет найдено.

«Компонент, который вызывает вопросы, вообще-то прошел неофициальный краш-тест, но на официальных испытаниях вел себя нестабильно, – сказал Симондс. – Не хватило совсем немного, но, тем не менее, мы должны полностью устранить проблему, поэтому сейчас пытаемся найти решение, которое отличалось бы повышенной прочностью»."

f1news.ru

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...