VR65 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Неее! Почему обломают? Зашэм обломают? Презентация же будет в помещении (как всегда - часа на два растянется), не будет выезда на трассу Фьорано для "натурных видео". Уже легче, уж так хочса посмотреть - как никак очередная надежда на удачный сезон Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Согласен, хочется посмотреть, что там такое сотворили? И почему Доменикали назвал ее "некрасивой"? И будет ли она "горбоносой"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Согласен, хочется посмотреть, что там такое сотворили? И почему Доменикали назвал ее "некрасивой"? И будет ли она "горбоносой"? Она и Алонсо не понравилась, по большому счету мне все равно до красоты, лишь бы быстрая была Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Из-за плохой погоды в Маранелло команда Ferrari отменила официальную церемонию презентации новой машины. Дороги завалены снегом и в Ferrari обеспокоились тем, что гостям, партнёрам и журналистам - на презентацию были приглашены около трёхсот человек, будет непросто добраться до базы командыЗавтра на сайте команды пресс-служба опубликует фотографии новой машины, интервью с руководством и гонщиками, и технический анализ. Да и хрен бы с ней, с презентацией - я в церемониях не учавствую - мне и фотографий будет достаточно (как и в предыдущие годы)! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 В команде McLaren опровергли высказывание управляющего директора «McLaren Applied Technologies» Джеффа МакГрата по поводу того, что у соперников могут возникнуть сомнения в легальности нового болида MP4-27. Данный материал был удален через несколько часов после публикации. Журналисты обратились за комментариями к представителю команды, который заявил, что слова МакГрата был неверно интерпретированы. Тем не менее, немецкое издание Bild задалось вопросом. «Возможность подачи протеста? Возможно, новый болид нелегален? Теперь конкуренты будут внимательно изучать его на тестах в Хересе», - написал журналист Франк Шнайдер Корреспондент испанской газеты Marca Марко Кансеко тем не менее заявил, что на первый взгляд новый MP4-27 не выглядит революционным. «Отказ от боковых понтонов L-образной формы, скорее, даже выглядит шагом назад, - говорит Кансеко - Однако на презентации очень хорошо была замаскирована новая выхлопная система». Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
P_Bevs Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Видели страшилище? "Из-за сильного снегопада в Маранелло Ferrari пришлось отменить церемонию официальной презентации, ограничившись публикацией материалов на сайте команды. F2012 – это 58-я машина, разработанная Ferrari для выступления в Формуле 1, на этот раз в Скудерии решили вернуться к привычному индексу, использовав в названии цифры текущего года. F2012 стала серьёзно доработанной версией прошлогодней 150º Italia. Новинок множество – часть из них связана с поправками в регламенте, часть – с решением проблем, с которыми столкнулась команда в прошлом сезоне. В частности – на носовом обтекателе появилась «ступенька», характерная для машин этого сезона из-за снижения максимальной высоты. Изменилась конструкция передней и задней подвески, боковых понтонов, в задней части машины используется новая компоновка – в результате она стала уже и компактнее, но переднее и заднее антикрыло пока наследуют признаки решений, использовавшихся в 2011-м – команда планирует доработать эти узлы по ходу зимних тестов и первых гонок сезона." Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 еще Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Интересная картинка. Примеряем носовой обтекатель соответствующий регламенту 2012 к болидам 2011. Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Еще одиного "утконоса" презентовали сегодня: FORCE INDIA VJM05. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Это уже третья машина с уступом, неужели МакЛарен опять машину "мимо" построил Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 То-то Ньюи, увидев новый Мак, только снисходительно улыбнулся, мол, "ну-ну!". :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Страшненькие болиды однако в этом сезоне. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Страшненькие болиды однако в этом сезоне. Влад они не страшные, они непривычные, гораздно непривычней был скачок с 1971 года в 1973-й Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 То-то Ньюи, увидев новый Мак, только снисходительно улыбнулся, мол, "ну-ну!". :laugh: Поэтому его в МакЛарен и не зовут, а Феррари вид имеют на Ньюи :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Влад они не страшные, они непривычные, гораздно непривычней был скачок с 1971 года в 1973-й Тоже правда. После нескольких гонок они уже будут обычными :smile: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
P_Bevs Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Это уже третья машина с уступом, неужели МакЛарен опять машину "мимо" построил У McLaren конструкция передней части болида изначально была низкой (это видно по сравнительной фотке, которую я выкладывал выше) и для того, чтобы вписаться в ограничения, не нужно было придумывать этих уступов. Они просто продолжили работать в том же направлении, в котором и работали, немного изменив геометрию передней части. Все ИМХО. Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Поюморим? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Прикольная фишка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Поюморим? http://i40.tinypic.com/kdtx1y.jpg Цитата
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Похоже, парни тоже ничего не поняли. В глазах так и читается вопрос "Что за фигня?" :biggrin: Изменено 4 февраля 2012 пользователем P_Bevs Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.