Alfanero Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 В Турции не был, но в Монце и Хоккенхайме мне энергетика понравилась, особенно в Монце !!!Пьяных вот никак не видел Но банку пива за 5 евросов мало кто брал, проще было в магазинчике до трассы взять и в рюкзачок Как говорил герой Леонова в "Джентельменах удачи", "Так это в Турции! Там тепло!" :laugh: На самом деле, было ОЧЕНЬ много туристов из бывшего СССР, а когда их (намеренно не пишу "нас", поскольку подобные "великодержавные забавы" в стиле "Тагил рулит" и "Покажи им, кто тут папа" я не приемлю) собирается больше двух человек, становится невыносимо. Да, именно так! Придти на гонку, чтобы нажраться и кидать пустые банки с трибуны в сторону трассы. По делу: Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что Фелипе Масса останется в Ferrari и в следующем году, и в этом нет никаких сомнений. Несмотря на все слухи о том, что команда ищет замену бразильцу, который заметно отстает от Фернандо Алонсо, Монтедземоло дал понять, что в следующем сезоне состав Скудерии не изменится. ЗАЧЕЕЕЕЕМ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 брать некого Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Как говорил герой Леонова в "Джентельменах удачи", "Так это в Турции! Там тепло!" :laugh: На самом деле, было ОЧЕНЬ много туристов из бывшего СССР, а когда их (намеренно не пишу "нас", поскольку подобные "великодержавные забавы" в стиле "Тагил рулит" и "Покажи им, кто тут папа" я не приемлю) собирается больше двух человек, становится невыносимо. Да, именно так! Придти на гонку, чтобы нажраться и кидать пустые банки с трибуны в сторону трассы. По делу: Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что Фелипе Масса останется в Ferrari и в следующем году, и в этом нет никаких сомнений. Несмотря на все слухи о том, что команда ищет замену бразильцу, который заметно отстает от Фернандо Алонсо, Монтедземоло дал понять, что в следующем сезоне состав Скудерии не изменится. ЗАЧЕЕЕЕЕМ!!! Про некоторых туристов - это отдельная тема, не форумская, таких мы видим много где А про Массу.......Время покажет, Алонсо на замену Райкину :biggrin: так сказать тоже раньше времени привели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Согласен и с тем, что брать не кого, и с тем, что могут и досрочно "расконтрактировать"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 очень красивая и интересная гонка,правда с последним пит-стопом в фери накосячили Цитата Александр
Мишаня Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну наконец-то дождались,за победу боролись 3 гонщика из 3 команд.Давно такого не было. Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 То ли ещё будет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Всегда приятно видеть реальную борьбу на трассе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Хотя мне и все равно, кто побеждает за рулем Феррари, но... Ну и не могут не радовать 20 этапов, запаланированных на следующий год (неофициально пока): Изменено 30 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=M-SsnSaQSkY&feature=relmfu Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SS-20 Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 10000 штук для ограждения гоночной трассы Цитата
Korden Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 10000 штук для ограждения гоночной трассыпо-мойму это надо в юмор...:biggrin: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
GENERAL LEE Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 10000 штук для ограждения гоночной трассы всё начинается с малого Цитата Александр
SS-20 Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 по-мойму это надо в юмор...:biggrin: хотел поначалу анекдот этот в юмор закинуть, но решил что здесь он будет тоже не лишним :laugh: Цитата
777bocha777 Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Ну вот и дождались конца почти месячных каникул стартов F1.Гран при Бельгии я всегда жду с особым нетерпением,как правило,гонки в Спа всегда проходят увлекательно.Очень понравилась и вчерашнее не бедное на события и державшее в напряжении соревнование и гонщиков,и болидов,и резины.Победитель заслуженный и не один.В отличии от многих, никогда не был поклонником Шумахера,но должен признать,что неувядающий ветеран сделал замечательный подарок себе на юбилейный 20летний старт,поднявшийся аж на 19 позиций на финише после неудачной классификации.Есть ещё порох :biggrin: Изменено 29 августа 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Мишаня Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Шумахер порадовал .Ему бы машину,а не "ведро" и 8-й титул не за горами. Цитата
VR65 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В преддверии любимого всеми Ферраристами этапа позволю себе несколько фоток из личного альбома :smile: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 И снова Monza :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Фото - Для Фитиля сделал спецверсию 50-го Финика. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BnznbJJ5jbY&feature=player_embedded#! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.