Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Турции не был, но в Монце и Хоккенхайме мне энергетика понравилась, особенно в Монце !!!

Пьяных вот никак не видел :ninja:

Но банку пива за 5 евросов мало кто брал, проще было в магазинчике до трассы взять и в рюкзачок :clap:

Как говорил герой Леонова в "Джентельменах удачи", "Так это в Турции! Там тепло!" :laugh: На самом деле, было ОЧЕНЬ много туристов из бывшего СССР, а когда их (намеренно не пишу "нас", поскольку подобные "великодержавные забавы" в стиле "Тагил рулит" и "Покажи им, кто тут папа" я не приемлю) собирается больше двух человек, становится невыносимо. Да, именно так! Придти на гонку, чтобы нажраться и кидать пустые банки с трибуны в сторону трассы.

По делу:

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что Фелипе Масса останется в Ferrari и в следующем году, и в этом нет никаких сомнений.

Несмотря на все слухи о том, что команда ищет замену бразильцу, который заметно отстает от Фернандо Алонсо, Монтедземоло дал понять, что в следующем сезоне состав Скудерии не изменится.

ЗАЧЕЕЕЕЕМ!!!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Как говорил герой Леонова в "Джентельменах удачи", "Так это в Турции! Там тепло!" :laugh: На самом деле, было ОЧЕНЬ много туристов из бывшего СССР, а когда их (намеренно не пишу "нас", поскольку подобные "великодержавные забавы" в стиле "Тагил рулит" и "Покажи им, кто тут папа" я не приемлю) собирается больше двух человек, становится невыносимо. Да, именно так! Придти на гонку, чтобы нажраться и кидать пустые банки с трибуны в сторону трассы.

По делу:

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что Фелипе Масса останется в Ferrari и в следующем году, и в этом нет никаких сомнений.

Несмотря на все слухи о том, что команда ищет замену бразильцу, который заметно отстает от Фернандо Алонсо, Монтедземоло дал понять, что в следующем сезоне состав Скудерии не изменится.

ЗАЧЕЕЕЕЕМ!!!

Про некоторых туристов - это отдельная тема, не форумская, таких мы видим много где

А про Массу.......

Время покажет, Алонсо на замену Райкину :biggrin: так сказать тоже раньше времени привели

Опубликовано: (изменено)

Хотя мне и все равно, кто побеждает за рулем Феррари, но...

post-6021-0-09788600-1312010980_thumb.jpg

Ну и не могут не радовать 20 этапов, запаланированных на следующий год (неофициально пока):

post-6021-0-08088000-1312017195_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 10000 штук для ограждения гоночной трассы

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 10000 штук для ограждения гоночной трассы

по-мойму это надо в юмор...:biggrin: :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

по-мойму это надо в юмор...:biggrin: :thumbsup:

хотел поначалу анекдот этот в юмор закинуть, но решил что здесь он будет тоже не лишним :laugh:

13723861_654c6da7.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот и дождались конца почти месячных каникул стартов F1.Гран при Бельгии я всегда жду с особым нетерпением,как правило,гонки в Спа всегда проходят увлекательно.Очень понравилась и вчерашнее :thumbsup: не бедное на события и державшее в напряжении соревнование и гонщиков,и болидов,и резины.Победитель заслуженный и не один.В отличии от многих, никогда не был поклонником Шумахера,но должен признать,что неувядающий ветеран сделал замечательный подарок себе на юбилейный 20летний старт,поднявшийся аж на 19 позиций на финише после неудачной классификации.Есть ещё порох :biggrin:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...