Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

согласен были,но почему то когда берут интервью у нынешних гонщиков все как один хотят вернуть прошлые большие моторы

Они не только моторы хотят, они и дозаправки хотят, на самом деле тяжело им с таким количеством электроники и это правда, но все это звука не касается

Да и делать пилоты в любом случае будут то что им говорят и ездить на том, что дают, работа у них такая :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Тоже согласен - Формула-1 - лучшее, что есть в автоспорте. Со всеми своими интригами и правилами - была, есть и останется Формулой-1. Я смотрю трансляции с 1994-го и никаких "смотрибельных" отрицательных изменений не почувствовал. Слики-псевдослики, дозаправки-шмазаправки, всякие 107%, "шпиёнские войны", командная тактика, новые трассы, керсы-шмерсы, доминирование одной команды (Феррари, Браун, КрасноБык) - все это "шелуха". Есть гонки, в которых учавствует моя ЛЮБИМАЯ КОМАНДА. Пусть хоть на дровах или угле гоняются - мне все равно. А вот если Феррари покинет Ф1 - то и смотреть не буду. Точно также я утратил "сильнофанатский" интерес к ДТМ, после того, как ушла Альфа... Смотрю, конечно, но без прежних переживаний...

Но, с другой стороны, и бочку мёда можно каплей кой-чего испортить! Очень я не люблю "псевдоэкологов" и "бюджетоэкономщиков", но у них очень солидное лобби...

Добавлю, это правда, не будет той формулы без Феррари, не зря они немалые деньги получают только за свое присутствие, помимо призовых, второй такой команды нет :clap:

Опубликовано:

Заёрзали, дебилы... :zlo_ile_79: :zlo_ile_79: :zlo_ile_79:

"Европейские антитабачные органы недовольны продлением контракта между командой Ferrari и компанией Philip Morris International до конца сезона 2015 года. По неофициальной информации команда получит от табачников до 100 миллионов долларов, европейские власти считают, что это обеспечит Скудерии недопустимое преимущество над командами, которые отказались от табачной рекламы.

Представители антитабачного лобби написали официальное письмо президенту FIA Жану Тодту с просьбой разобраться в происходящем, поскольку речь идёт о нарушении законов ЕС, запрещающих рекламу табака, и спортивных принципов федерации.

Журналисты британской The Guardian обратились к другой стороне, связавшись с пресс-службой Philip Morris International. Её руководитель Энн Эдвардс заявила, что «контракт с Ferrari соответствует всем принятым законам и нормам, а на машинах команды, комбинезонах пилотов и трассах Формулы 1 нет логотипов Marlboro – этот бренд присутствует лишь в названии команды»."

ТАБАК И БЕНЗИН - ВЕЧНЫ!!! И не надо пудрить людям мозги!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

ТАБАК И БЕНЗИН - ВЕЧНЫ!!! И не надо пудрить людям мозги!

Реально достали! Сам не курю, но если бы не деньги табачных компаний несколько десятков лет тому назад, не известно как бы автоспорт развивался бы...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вечная борьба - деньги против денег. Они сами-то верят, что из-за запрета табачной рекламы люди стали меньше курить? Это из того же разряда, что и "День без автомобиля" или "Рок против наркотиков". Я знаю, как это все называется - ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЕДА. Популизм одним словом...

Визитка

Опубликовано:

Вечная борьба - деньги против денег. Они сами-то верят, что из-за запрета табачной рекламы люди стали меньше курить? Это из того же разряда, что и "День без автомобиля" или "Рок против наркотиков". Я знаю, как это все называется - ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЕДА. Популизм одним словом...

Именно так, согласен

Оттого что я раздеколил свои машины вопреки законам Европы, сам не стал больше курить, друзья и приятели тоже

Всем по барабану Мальборо, дело сугубо личное - курить или нет, и если курить то какую именно марку

Лично я контракт одобряю, развитие финнсов требует :hfive: :hfive: :hfive:

Опубликовано:

И я к твоему посту +100!

Непосредственно по Чемпионату - чего-то Эдриан Ньюи "разнервничался", хотя еще неделю назад утверждал, что РедБуллу все равно, что там к Сильверстоуну запретит ФИА...

Цитата с f1news.ru:

"По словам Эдриана Ньюи, главы технического департамента Red Bull Racing, жесткое ограничение эффективности выхлопных систем, взаимодействующих с диффузорами, вступающее в силу, начиная с Гран При Великобритании, весьма серьезно отразится на его команде.

«Думаю, на нас это скажется очень сильно, потому что в основу конструкции нашей машины была положена именно эта концепция, и такая выхлопная система с самого начала была ее частью, – сказал Ньюи в интервью агентству Reuters. – Вероятно, остальные команды, за исключением Renault и нас, в целом копировали чужие разработки, прежде всего, наши, и адаптировали их к тем машинам, которые у них были перед началом сезона.

Поскольку RB7 была создана вокруг этого решения, возможно, мы пострадаем больше других, хотя что-то прогнозировать трудно»."

Визитка

Опубликовано:

А Марк недавно говорил, что им этот запрет вообще по-барабану) посмотрим, я, честно говоря, не верю, что этот запрет что-то изменит)

Моя коллекция

Опубликовано:

Как говориться на войне все способы хороши :hitri:

При всем Эдриан Ньюи звание гения не потеряет, перед ним можно и шляпу снять

Но явное доминирование одной команды не очень хорошо на мой взгляд

Короче Сильверстоун покажет кто на самом деле боялся и кто выгоду получит :duel:

Опубликовано: (изменено)
Короче Сильверстоун покажет кто на самом деле боялся и кто выгоду получит :duel:

Вот и ответ на вопрос:

15.25. МСК. "В зале заседаний автодрома в Сильверстоуне продолжается экстренное заседание технической рабочей группы и руководителей команд по поводу ограничений на использование «выдувного» диффузора.

По неофициальной информации, причиной стала угроза бойкота Гран При со стороны мотористов Renault. Утром команды получили очередные инструкции от FIA, отменяющие определённые послабления для моторов Renault (50% ограничение потока выхлопных газов при использовании диффузора), потом федерация решила вернуться к прежнему значению в10%, что вызвало недовольство мотористов.

Позицию французской компании поддержали и их клиенты, в том числе и лидеры чемпионата – команда Red Bull Racing. Кроме представителей команд в переговорах участвуют Берни Экклстоун и президент FIA Жан Тодт.

До начала квалификации FIA нужно найти выход из этой ситуации."

Информация не изменилась, а до начала квалификации осталось всего 15 минут.

PS. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил журналистам перед началом квалификации, что его команда готова смириться с определёнными потерями в этот уик-энд, если после Гран При FIA найдёт вариант ограничений на использование «выдувного» диффузора, устраивающий всех, или вернётся к ситуации, которая была до британской гонки.

Кристиан Хорнер: «Мы пытаемся найти решение. Чарли Уайтинг предложил свою версию, но мы считаем, что нужно действовать сообща.

Очевидно, нужно найти решение, устраивающее всех, но сейчас, по нашему мнению, у команд, которые используют другие моторы, появилось определённое преимущество. Проще всего вернуться к правилам, которые действовали две недели назад».

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Понятно, что быки будут пытаться все вернуть

Бойкота никто не допустит, есть же договор согласия

Как говориться "будем посмотреть", ведь истинной болтовни в кулуарах мы все равно не узнаем

Да и надо ли нам это, ДАЙТЕ ГОНОК И БОРЬБЫ !!!!! :mad:

Опубликовано:

Безусловно Renault провели квалификацию провально

Быки снова рулят, но не так уверенно

Завтра могут отменить это ограничение, но со следующей гонки

Опубликовано: (изменено)

11.00 по Москве. В Сильверстоуне - ливень пипец какой! Поплаваем? Или опять гонка (точнее, трансляция) часа на четыре растянется? :glare:

Однако, сегодня рано утром встретил на дороге черную 550 Маранелло, а чуть позже - крррррасную 430-ю... Это добрый знак? :hitri:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

11.00 по Москве. В Сильверстоуне - ливень пипец какой! Поплаваем? Или опять гонка (точнее, трансляция) часа на четыре растянется? :glare:

о это хорошо с одной стороны,а то меня на День Рождения пригласили,как раз во время гонки

Александр

Опубликовано:

http://www.f1news.ru/news/f1-67770.html

:cool:

Опубликовано:

Однако, сегодня рано утром встретил на дороге черную 550 Маранелло, а чуть позже - крррррасную 430-ю... Это добрый знак? :hitri:

Очень добрый знак ))

Опубликовано:

Поздравляю! Алонсо молодец:thumbsup:

А с РБ теперь все ясно, нет, конечно ясно то с ними уже давно, но одно дело говорить в интервью какое у них равноправие, другое дело открыто по тим-радио:glare:

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...