Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сережа, ты прав! :wall:

Знаю... Но только от этого - не легче... <_<

А по поводу Льюиса, это возвращаясь к вопросу Dawid'а ... странно что его не вынесли за пределы трассы ещё в первом повороте... Судя по опросу пилотов - друзей у него там нет... Самое обидное, что полит-корректность, проявляемая к нему - уже дала свои плоды. О чём я и писал. Может быть я и не сразу чую дерьмо, но всё-же ... И ошибаюсь, в этом вопросе - редко...

Опубликовано: (изменено)

А хем на чем выступает? Я не про кубок конструкторов. Если честно Хэма сам не люблю, просто болею за Макларен)

Чемпионами становятся - пилот в личном зачёте и команда, в кубке конструкторов.

А в принципе - можешь считать как тебе угодно...

Но всё-же более правильно, в таком случае, можно было написать - " ... титул у пилота .." . Тем более, что ты и сам, не в восторге от Хема...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Чемпионами становятся - пилот в личном зачёте и команда, в кубке конструкторов.

А в принципе - можешь считать как тебе угодно...

Но всё-же более правильно, в таком случае, можно было написать - " ... титул у пилота .." . Тем более, что ты и сам, не в восторге от Хема...

Представляешь :( Я бутылку шампанского взял, до самого конца не открывал. На последнем круге кааак раскупорил, бокал тут же выпил, ору на весь дом... у меня тихий шок случился, когда не увидел фамилии Глока на 4-ом. Пешеход фигов))

Опубликовано:

Представляешь :( Я бутылку шампанского взял, до самого конца не открывал. На последнем круге кааак раскупорил, бокал тут же выпил, ору на весь дом... у меня тихий шок случился, когда не увидел фамилии Глока на 4-ом. Пешеход фигов))

Женька... Сам был в шоке... как-то смазали этот момент. Вообще ничего не понял.. Но не стоит забывать, что он шёл на псевдо-слике, а это - не каждому дано! ;)

Ну все, теперь вся британская пресса будет сопоставлять Обезьяна с Мэнселлом и Хиллом.. как Ф1 до такого дошла :wall:

Надеюсь, что этого не произойдёт... По большому счёту - там и сравнивать-то не чего... Во всяком случае - пока...

Опубликовано:

Хочу сказать, Масса классный гонщик! Хоть я и болею за Макларен, но Массу зауважал после этого сезона. Раньше его таким не считал, думал будет "подкаблучником" Райконена..... но извините ошибся). Просто не повезло, он выиграл по крайней мере саму гонку, а Хэм всего лишь 5й. Можно сказать судьбу чемпионства определил Глок! А вот самой команде Феррари я бы этот сезон записал в пассив, чего стоит хотя бы эпизод в Сингапуре со шлангом! После ухода Тодта(правильно фамилию написал?) и Брауна дела идут у команды если и не плохо, то по крайней мере значительно хуже чем раньше.

Опубликовано:

Хочу сказать, Масса классный гонщик! Хоть я и болею за Макларен, но Массу зауважал после этого сезона. Раньше его таким не считал, думал будет "подкаблучником" Райконена..... но извините ошибся). ...............

Филиппе не мог быть им по определению... В том сезоне он себя ломал и это, кстати, было очень хорошо видно. Но ведь, по мимо собственных амбиций, есть ещё и интересы команды. А они, как мы видим и знаем, но это только за исключением некоторых индивидуумов, не всегда совпадают с личными интересами и надеждами некоторых пилотов... В этом году - Райконнен работал на него.. Так получилось, что у Филиппе были шансы выше...

"Филя" ещё при езде с Михаелем показывал очень не плохие результаты. Ещё год - два с ним покатался-бы, было-бы лучше, больше опыта-бы перенял.

Опубликовано:

Пофиг кто выграл :(

Но вот ГОНКА! :o Нет слов!Почти двадцать лет смотрю Ф1..но чтоб такая интрига до последнего поворота..никакой фантаст такого сюжета непридумает! :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

Отличная гонка, последние кругов 15 под напряжением проходили. К счастью для меня закончилось как я и хотел, Льюис стал Чемпионом Мира! :thumbsup:

Да и еще одна была приятная новость для меня, мой любимый пилот Себастиан Леб стал в 5 раз в подрядят Чемпионом Мира в ралли!!! :drink: :wall: :drink:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Какая драматичная гонка!!!

Хэмильтон в чистую проиграл гонку, но в итоге выиграл титул... очень неоднозначный результат.

Масса, безусловно сделал все что мог.

Спасибо Феттелю - молодец, настоящий боец!!! Он вдохнул надежду в то что усилия Массы были не напрасны... но превдослики Глока супротив бразильского дождя не сдюжили продержаться на 4-м месте до конца... а жаль.

Опубликовано:

Самое обидное, что полит-корректность, проявляемая к нему - уже дала свои плоды. О чём я и писал. Может быть я и не сразу чую дерьмо, но всё-же ... И ошибаюсь, в этом вопросе - редко...

Roma, ты постояно употребляешь термин "политкорректность" в отношении Льюиса. Мне вот интересно, а к чему? У него какие-то особые условия в ф1, ему позволяют больше, чем другим?

Чтобы бросаться такими словами, надо их подтверждать, я лично такого ни разу не замечал, а наоборот, МакЛарен всему возможными способами пытаются задавить, но им это не мешает и титул чемпиона ответ на прошлогодний саботаж!

Называть пилота, который тебе не нравится, дерьмом, больше похоже на пост пятнадцатилетнего :wall:

Я же, например, не опускаюсь до этого и не пишу Феррари - дерьмо...

Хэмильтон в чистую проиграл гонку, но в итоге выиграл титул... очень неоднозначный результат.

Это почему неоднозначный результат? Свои очки он добыл в течение сезона и ему не нужно было в отличие от Массы делать все возможное чтобы победить.

Спасибо Феттелю - молодец, настоящий боец!!! Он вдохнул надежду в то что усилия Массы были не напрасны...

Может как раз со стороны болельщиков Феррари, Фетель был героем и последней надеждой, а по мне, так он лишь выпендрился, для него борьба за позицию ничего не решала, зато он прекрасно понимал, что это может помешать Льюсу <_<

К тому же он переходит в Редl Булл, за которую я болею, пусть сразу идет в Феррари, там немцу будут очень рады :lol:

Кулхарда жаль, последний гран-при для него, и закончился в первом повороте :(

+1 :(

Но все равно, он гонщик, который оставил след в истории Ф-1 :thumbsup:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Это почему неоднозначный результат? Свои очки он добыл в течение сезона и ему не нужно было в отличие от Массы делать все возможное чтобы победить.

Может как раз со стороны болельщиков Феррари, Фетель был героем и последней надеждой, а по мне, так он лишь выпендрился, для него борьба за позицию ничего не решала, зато он прекрасно понимал, что это может помешать Льюсу <_<

К тому же он переходит в Редl Булл, за которую я болею, пусть сразу идет в Феррари, там немцу будут очень рады :lol:

За круг до финиша я бы сказал, что Хэмильтон не тянул даже на программу минимум, чтобы гарантировать себе титул. И судя по ходу Феттеля - перспективы у него не было. Изначально не настраиваясь на победу он чуть не проиграл титул. В этот раз повезло. Но по ходу гонки нельзя сказать что он ехал к гарантированному титулу. Постоянное балансирование на 4-5 позиции могло обернуться более глубоким провалом будь в пелетоне еще 2-3 достаточно удачливых и быстрых соперника. Хотя бы вот Кубица, если бы БМВ смогли решить свои ипроблемы накануне.

Да, в итоге все сложилось удачно для Льюиса, но получил он свой минимум ох как непросто. Скорее я бы сказал, что не он управлял ситуацией, поэтому и считаю результаты неоднозначными.

С другой стороны Масса держал гонку в своих руках при любых условиях и в дождь и по суху.

А что до Феттеля, так он сражался за позицию и в итог смог подняться на 2 места выше, чем если бы ехал паровозиком с будущим чемпионом. Ну и наконец это была настоящая борьба, чего так не хватает современной Ф1! Чемпион, говорите - так пусть поборется за свое чемпионство, докажет что он сильнейший в борьбе. Но Феттель сегодня был ему не по зубам.

Честно говоря, по мне так все равно кому в итоге обломился титул - я ждал увидеть действительно борьбу за чемпионство, борьбу между претендетами, а не доезд на 5-м месте. НО видимо не в современной Ф1... уйду смотреть МотоГП в следующем году. ;)

Изменено пользователем duellist
Опубликовано:

Да и еще одна была приятная новость для меня, мой любимый пилот Себастиан Леб стал в 5 раз в подрядят Чемпионом Мира в ралли!!! :drink: :thumbsup: :drink:

Я многолетний болельщик Фордов, но не могу не поздравить Себа с заслуженным чемпионством. :drink:

Вот чем отличается настоящий гонщик от безвольного негра.

Леб в Японии прагматично отдал лидерство фордовцам, но уверенно приехал третьим и стал Чемпионом, получив на подиуме заслуженное уважение своих соперников.

А негритос болтался как .... в проруби в середине пелетона, ничего не решая, вместо борьбы за свою Победу доверил судьбу своего чемпионства какому-то Глогу.

Нахер нам такой чемпион нужен ! :wall:

Если бы победил Масса это был праздник для всей Бразилии, всей Италии и миллионов поклонников Феррари по всему Миру, а такое чемпионство - праздник только для одной черной семейки и нескольких тысяч фанов МакЛарена.

Несправедливо это! :lol:

Roma, ты постояно употребляешь термин "политкорректность" в отношении Льюиса. Мне вот интересно, а к чему? У него какие-то особые условия в ф1, ему позволяют больше, чем другим?

Чтобы бросаться такими словами, надо их подтверждать, я лично такого ни разу не замечал, а наоборот, МакЛарен всему возможными способами пытаются задавить, но им это не мешает и титул чемпиона ответ на прошлогодний саботаж!

Называть пилота, который тебе не нравится, дерьмом, больше похоже на пост пятнадцатилетнего :wall:

.................

Если он тебе очень нравится и ты считаешь его гением - это полностью твои проблемы.

то-же касаемо и "общих" условий. Разубеждать тебя в этом - нет смысла. Но даже перед последним этапом, был оказан колоссальный прессинг, на все средства массовой информации, которые высказывались против Льюиса. На некоторые из них, команда подала в суд. Кстати, большинству из них было указано, что это фашистские высказывания. Т.е. сейчас получается, примерно, следующее - можно писать про всех,но если что-то не понравиться, из написанного про Хема, то это будет не просто негативный материал или ложь, это будут - фашистские и расистские высказывания, которые продиктованы лишь расовой ненавистью к талантливому чернокожему пилоту. Кстати говоря и ты постоянно меня подталкиваешь к этому и пытаешься моё отношение к Хему рассматривать через неприязнь к другому цвету кожи. Отсюда и вытекают "особые условия" нахождения Льюиса в F-1...

Про то-что "Маков" пытаются "всеми способами задавить" - эту песню я слышу не первый год. И наблюдаю, кстати говоря, то-же. Особенно это явно проявилось в этом году, на гран-при Японии.

Ну а про "прошлогодний саботаж", когда они сами обгадились - лучше тебе не вспоминать. Но раз уж ты этого коснулся, то хочется вспомнить, как в начале сезона "Маков" опять (в который уже раз), как ты говоришь - "пытались всеми способами задавить" и .... снизили, причём очень существенно, сумму наложенного штрафа, что позволило команде безбедное существование в этом сезоне.

По поводу личности пилота... Мне глубоко на него.... Уже несколько раз об этом писал, в том числе и лично тебе. А вот то что он дерьмо - так это не ко мне, это показали последние опросы в боксах. Увы... ну не любят его пилоты, причём в большинстве своём. Ну вот не верят они, что он "белый и пушистый". Поэтому и оснований выбить его с трассы было предостаточно. Но к чести всех, что лишний раз подтверждает нечистоплотность самого "героя", его никто не тронул, не смотря на то, что моменты и ситуации были, причём не раз.

И... ещё раз о полит-корректности....

..................

..................

Это высказывание можно трактовать как - " ... Фетель, являясь истинным арийцем и ярым ненавистником чёрнокожих, пытался не допустить того, что-бы первый в мире чёрнокожий пилот стал чемпионом мира, но все его попытки оказались напрасны ..." ???

Надеюсь, я правильно тебя понял???

Изменено пользователем Roma

Если бы победил Масса это был праздник для всей Бразилии, всей Италии и миллионов поклонников Феррари по всему Миру, а такое чемпионство - праздник только для одной черной семейки и нескольких тысяч фанов МакЛарена.

Несправедливо это! :lol:

Ну будет праздновать вся Англия и у Макларена не несколько тысяч фанов, думаю больше. И еще группа болельщиков Формулы-1, которые не являются фанами Макларена, а просто устали от монотонной и очень скучной пятилетней монополии Феррари и рады, когда находится команда, которая может побороться с ними на трассе, будь то Рено или Макларен ;) А вот если бы не было этой монополии, что конечно не умиляет заслуг Феррари, то может ФИА не меняло каждый год правила, чтобы увеличить зрелищность и не дошла бы до такой абсурдной идеи, как ставить одинаковые моторы на все машины? :wall:

Если он тебе очень нравится и ты считаешь его гением - это полностью твои проблемы.

то-же касаемо и "общих" условий. Разубеждать тебя в этом - нет смысла. Но даже перед последним этапом, был оказан колоссальный прессинг, на все средства массовой информации, которые высказывались против Льюиса. На некоторые из них, команда подала в суд. Кстати, большинству из них было указано, что это фашистские высказывания. Т.е. сейчас получается, примерно, следующее - можно писать про всех,но если что-то не понравиться, из написанного про Хема, то это будет не просто негативный материал или ложь, это будут - фашистские и расистские высказывания, которые продиктованы лишь расовой ненавистью к талантливому чернокожему пилоту. Кстати говоря и ты постоянно меня подталкиваешь к этому и пытаешься моё отношение к Хему рассматривать через неприязнь к другому цвету кожи. Отсюда и вытекают "особые условия" нахождения Льюиса в F-1...

Ну вот так надо было сразу писать, когда ты говоришь о факторе политкоретности, такое ощущение, что имеешь ввиду какие-то особые условия на трассе и паддоке. На трассе все равны, не зависимо от цвета кожи, а что из этого раздувают масс-медиа и пиар команды не важно, преимуществ на трассе это не дает.

А вот то что он дерьмо - так это не ко мне, это показали последние опросы в боксах.

А можно конкретно скинуть ссылку где ты прочел об этом опросе? Интересно, что это за опрос такой проводили среди пилотов:

Любите ли вы Хемилтона?

1. Обожаю его черненькую попку и большие губки

2. Ненавижу его, Хай Гитлер!

3. А кто это такой?

:D :D :D

Это высказывание можно трактовать как - " ... Фетель, являясь истинным арийцем и ярым ненавистником чёрнокожих, пытался не допустить того, что-бы первый в мире чёрнокожий пилот стал чемпионом мира, но все его попытки оказались напрасны ..." ???

Надеюсь, я правильно тебя понял???

:lol: Нет, не надо передергивать, я написал, что написал.

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

....................

:lol: Нет, не надо передергивать, я написал, что написал.

А что это ты так испугался? :D :D

Как видишь, практически любую фразу можно перевернуть так, что потом не отмажешься... ;) А ведь суть-то - осталась прежней... :P

..................

А можно конкретно скинуть ссылку где ты прочел об этом опросе? Интересно, что это за опрос такой проводили среди пилотов:

Любите ли вы Хемилтона?

1. Обожаю его черненькую попку и большие губки

2. Ненавижу его, Хай Гитлер!

3. А кто это такой?

:D :D :D

..................

Ну не так... Хотя это и было-бы более интересно... Всё намного проще, об этом говорили "клоуны", во время трансляции...

Ну будет праздновать ......... группа болельщиков Формулы-1, которые не являются фанами Макларена, а просто устали от монотонной и очень скучной пятилетней монополии Феррари и рады, когда находится команда, которая может побороться с ними на трассе, будь то Рено или Макларен ;)

................

Это мысль, хотя и не свежая и не такая-уж оригинальная, но наводит на не очень приятные размышления, о которых я тебе уже писал. Ты-же маленький мальчик и уже должен понимать - не всяк тот друг, кто против твоего врага... А в данном, конкретном случае - ты совершенно не прав. Но... тебе видней, что праздновать ...

А вот это -

...............

А вот если бы не было этой монополии, что конечно не умиляет заслуг Феррари, то может ФИА не меняло каждый год правила, чтобы увеличить зрелищность и не дошла бы до такой абсурдной идеи, как ставить одинаковые моторы на все машины? :wall:

................

- полный детский сад... Тех.регламент и правила меняются постоянно, в не зависимости от доминирования той или иной команды. Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...