fima76 Опубликовано: 2 декабря 2025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2025 Подниму тему.Посколько у Красных фиаско,за формулой продолжил следить исключительно из за развязки.Ну уж очень напряжённый финал назревает,и надеюсь будет интересно. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 декабря 2025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2025 Подниму тему.Посколько у Красных фиаско,за формулой продолжил следить исключительно из за развязки.Ну уж очень напряжённый финал назревает,и надеюсь будет интересно. И только что объявили напарника Максу на следующий год,им стал Хаджар,вполне ожидаемо. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 19 января Жалоба Опубликовано: 19 января В общем так! Или уже старею или прям реально Формула-1 меняется... Очень надеюсь, что в лучшую сторону! Перемены всегда скрывают за собой некоторую интригу... Даже сейчас команды пытаются каким-то образом обойти новый регламент или найти в нем "лазейки". Одних разговоров про степень сжатия у двигателей Mercedes уже достаточно. А сезон даже еще не начался. Первых тестов еще не было. Уже 3 команды представили свои новые машины. Red Bull, Racing Bulls и сегодня Haas. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: вчера в 06:02 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:02 (изменено) Команла Audi представила реальную машину, на которой Нико Хюлькенберг и Габлиэль Бортолето будут сражаться за чемпионский титул в 2026 году. Изменено вчера в 06:03 пользователем Сергей Колтун С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас