Вячеслав Б. Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Спасибо! У меня есть обе этих 312Т, но такие фото раньше не видел. На черно-белом снимке - 312В3 Цитата
DMM1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 На черно-белом снимке - 312В3Блин, точно. Б третьей нету... Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Не за что, Дим! У меня, кстати, такие же, как у тебя - с ГП Монако и Италии!P.S. Славе - . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Самое интересное вот что - Феррари, явно, не хотят показывать заднюю часть болида! в презентационной части, то, что под антикрылом, не показывали вообще.Задняя часть,но включенный фонарь все засветил. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Радует улыбка на лице Maurizio. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Через месяц (26.03)уже все узнаем и поймём! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Кто-то, чуть-чуть, впереди! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Красивые снимки с сегодняшних тестов. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 F1 1908 г. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
DMM1 Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 F1 1908 г. Сидеть за радиатором было точно не холодно Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) P.S. На скорость Феррари не стоит обращать внимания - работаем с малым количеством топлива. Информация от околоформульной "общественности" - по точкам торможения вычисляют. Изменено 2 марта 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Масса с Фитилём, сегодня, конечно, дали стране угля! В смысле километража, пройденного одним пилотом за один день тестов - по 168 кругов каждый! Рекорд, однако! Палец, опять, показал очень приличное время не на самых мягких шинах - Феррари едет! А Маки, за пять дней тестов, уже три мотора поменяли. Рено (собственно, на Рено и Торо Россо) - четыре... Алонсо, видимо, снова, в ах...е. Изменено 8 марта 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Наши, сегодня, тестируют новую версию заднего антикрыла и прочей аэродинамики. Сорри за качество фото - скриншотил видео. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 С этой приблудой они еще в первые дни катались,я уже видел ранее эту приспособу на SF70.Правда прилагаемый снимок из свеженьких. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
wowa Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Да, борьба за второе место в КК, в этом году, будет напряжённой. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Ну, хоть сегодня, Кими вылетел с трассы - первый "стоп" у Феррари за семь дней тестов. А то, я уже начал переживать, что все так гладко. Шутка, конечно! Я вот о чем думаю - почему наши тестируют, в основном, медиум и софт? На суперсофте всего пару раз выезжали, а на ультрасофте - вообще не ездили? Может, хотят "выстрелить" квалификационными попытками послезавтра, в последний день тестов?Сегодняшние итоги. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Кто-то, чуть-чуть, впереди! Хэмилтон: В Ferrari скрывают свою истинную скорость В предпоследний день тестов в Mercedes утром работал Льюис Хэмилтон, а после обеда – Валттери Боттас. В команде сосредоточились на оценке поведения шин на коротких и длинных сериях кругов, и поиске настроек для первых гонок. Льюис Хэмилтон (2-й): «Здорово было утром проехать несколько кругов с небольшим количеством топлива. Сегодня мы серьёзно меняли настройки, это был полезный опыт. Мы имитировали квалификацию – с пустыми баками машина вела себя очень здорово. Приятно чувствовать, как постепенно объединяются все факторы. Думаю, в Ferrari хитрят, скрывая свою истинную скорость – они намного быстрее. Они очень близки к нам. Сейчас трудно сказать, чья машина быстрее, но они очень близки, если даже не впереди. С нетерпением жду возможности побороться с ними на трассе. Осталось чуть больше двух недель!» Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.