Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 ...Зато порадовало отсутствие в эфире этой долбаной профурсетки.Володя - ! А я даже не заметил, что Фабричновой нет! Я её никогда не "слышал". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Как-то позабыли... ""Nessuno come Tazio Nuvolari accoppiava una così elevata sensibilità della macchina a un coraggio quasi disumano" (Enzo Ferrari). 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Матч ТВ дальше зажигает, приняв решение показать финальную гонку сезона в Абу-Даби в отложенной записи в угоду Кубку мира по биатлону. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
alex Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Матч ТВ дальше зажигает, приняв решение показать финальную гонку сезона в Абу-Даби в отложенной записи в угоду Кубку мира по биатлону. Похоже трансляция на следующий год под вопросом. Цитата
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Похоже трансляция на следующий год под вопросом.В прямом эфире точно не видать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 На фейсбуке матч-тв уже г...м закидали. Я тоже поучаствовал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maruhin Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 На фейсбуке матч-тв уже г...м закидали. Я тоже поучаствовал.Я тоже) А так же в инстаграм, твиттере и джае в гугл плей 1 Цитата Списки моей коллекции
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 А мне, как старому (с 1980 года) болельщику, удивительно пофигу. То, во что выродилась Ф1 это за гранью добра и зла. 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Слав, а в чем "вырождение"? Может, это прогресс и мы (я тоже, интересовался Ф1 с восьмидесятых - помню, покупал чехословацкие жкрналы Start и Stadion, исключительно из-за обзора этапов) "не догоняем"? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Может, Серега, и прогресс, конечно... но как в техническом виде спорта можно ограничивать или вовсе запрещать тесты команд по ходу сезона? Зачем обязывать команды использовать два разных комплекта покрышек? Какой дебил придумал КЕРСЫ и прочую хрень? Хотя, возможно, и лет через двадцать мы будем слышать все те же песни... :tongue: 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Про ограничения - согласен с тобой на сто процентов! Бред! Или гибридные "силовые установки", которые, раньше называли "моторами"? Каково? Ничего, у спортивной стороны Формулы-1 есть два убойных козыря для дурацких инициатив - Scuderia Ferrari и AMG Petronas. Они уже назвали идею гибридов "утопией". Так что, может, мы еще долго не увидим болиды, звук двигателей которых производит не система выхлопа, а запись с флешки - через динамики. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Никого не хочу обидеть, но разговоры напоминают рассказы первых автомобилестроителей, о том, как их ненавидели деревенские жители, за шумные, вонючие колымаги, которых боялись лошади. Я стараюсь относиться ко всем нововведениям (в автомобилестроении) терпимо, ведь некоторые из них могут стать такими же обычными, как бескамерная резина или электронная система впрыска. Что-то приживется, а что-то уйдет навсегда. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну, в общем, все правильно... Бурчим по-стариковски. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Кубок Наций - у Англии. Энди Приоль и Джейсон Плейто сделали Феттеля и Хюлкенберга. Интересно, что Scuderia Ferrari официально информировала организаторов Гонки Чемпионов о недопустимости использования на любом этапе соревнования автомобиля Мерседес для Сэба. Сегодня, в 18.00 - личный зачет. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 да, немцы явно не тянут без Шумахера.. Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) VETTEL!!! Изменено 21 ноября 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А мне нравится Фабричнова!По началу терпеть не мог, а потом привык и в Бразилии как-то не хватало ее...Я бы хотел, чтобы она была в эфире! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Михаил Алексеев Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А мне нравится Фабричнова! имхо, Фабричнова всегда говорила немного, но как-то по делу, а Попова иногда нести начинает и он такую фигню городит, я даже звук приглушаю чтоб не мешал 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Фабричнову - нафиг, а Попова, конечно, стало часто заносить в "дебри". Но я, теперь, по платному sky hd смотрю, с отключением комментариев. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Нее, Серег, это уже слишком, смотреть без Лехи)) Попов для меня неотъемлемая часть Формулы 1, не представляю себе просмотр Формулы без него! 2 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.