Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Матч ТВ дальше зажигает, приняв решение показать финальную гонку сезона в Абу-Даби в отложенной записи в угоду Кубку мира по биатлону. tanksmile.gif

Опубликовано:

Матч ТВ дальше зажигает, приняв решение показать финальную гонку сезона в Абу-Даби в отложенной записи в угоду Кубку мира по биатлону. tanksmile.gif

Похоже трансляция на следующий год под вопросом.

Опубликовано:
cool.gif Слав, а в чем "вырождение"? Может, это прогресс и мы (я тоже, интересовался Ф1 с восьмидесятых - помню, покупал чехословацкие жкрналы Start и Stadion, исключительно из-за обзора этапов) "не догоняем"?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Может, Серега, и прогресс, конечно...

но как в техническом виде спорта можно ограничивать или вовсе запрещать тесты команд по ходу сезона? Зачем обязывать команды использовать два разных комплекта покрышек? Какой дебил придумал КЕРСЫ и прочую хрень?

Хотя, возможно, и лет через двадцать мы будем слышать все те же песни... :tongue:

Опубликовано: (изменено)

Про ограничения - согласен с тобой на сто процентов! Бред! Или гибридные "силовые установки", которые, раньше называли "моторами"? Каково? Ничего, у спортивной стороны Формулы-1 есть два убойных козыря для дурацких инициатив - Scuderia Ferrari и AMG Petronas. Они уже назвали идею гибридов "утопией". Так что, может, мы еще долго не увидим болиды, звук двигателей которых производит не система выхлопа, а запись с флешки - через динамики.biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Никого не хочу обидеть, но разговоры напоминают рассказы первых автомобилестроителей, о том, как их ненавидели деревенские жители, за шумные, вонючие колымаги, которых боялись лошади. Я стараюсь относиться ко всем нововведениям (в автомобилестроении) терпимо, ведь некоторые из них могут стать такими же обычными, как бескамерная резина или электронная система впрыска. Что-то приживется, а что-то уйдет навсегда.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Кубок Наций - у Англии. Энди Приоль и Джейсон Плейто сделали Феттеля и Хюлкенберга. Интересно, что Scuderia Ferrari официально информировала организаторов Гонки Чемпионов о недопустимости использования на любом этапе соревнования автомобиля Мерседес для Сэба.biggrin.gif

post-6021-0-01121500-1448093820_thumb.jpg

Сегодня, в 18.00 - личный зачет.

Визитка

Опубликовано:

А мне нравится Фабричнова!

По началу терпеть не мог, а потом привык и в Бразилии как-то не хватало ее...

Я бы хотел, чтобы она была в эфире!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

А мне нравится Фабричнова!

имхо, Фабричнова всегда говорила немного, но как-то по делу, а Попова иногда нести начинает и он такую фигню городит, я даже звук приглушаю чтоб не мешал

Опубликовано:

Нее, Серег, это уже слишком, смотреть без Лехи)) Попов для меня неотъемлемая часть Формулы 1, не представляю себе просмотр Формулы без него!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...