Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах ты ж! Кими колесо заднее плохо закрепили на питстопе! Пи...сы, а не механики! А как Кими гнал! clap.gif

А может дело в каких то особенностях трассы,ни одного же него заднее левое проблемное.А шел хорошо действительно.

Александр

Опубликовано:

Ну что? Мерседесы - далеко впереди, Фитиль поднялся на подиум - отличный результат для наших! dur_486.gif Жаль, что из-за раздолбайства механиков сошел Кими - приехал бы пятым точно, а, может и Массу бы опередил. Ждем Малайзию!hitri.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

всё-таки, итальянцы - они такие итальянцы... как говорят в России, то гуж порвётся, то ямщик обос отвлечётся...

надеюсь, Ва Бене устроит дополнительную тренировку по откручиванию-закручиванию гаек

post-9694-0-15190100-1426437860_thumb.jpg

Опубликовано:

... Ва Бене устроит дополнительную тренировку по откручиванию-закручиванию гаек.

Ему достаточно посмотреть на механиков свои фирменным добрым взглядом...

post-6021-0-00342900-1426494435_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Даже желания нет комментировать...

Очень надеялся, что одна из команд (пох какая), уступит Мерсам в квале 2, ну 3 десятых максимум...

А нет, чуда не произошло к сожалению...надо что-то менять в регламенте, а то без зрителей останется формула)

Звук просто отстой)

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Чудо, что Кими на машине с поврежденным задним диффузором и днищем , сломанными пластинами переднего антикрыла (козлу Сайнсу-младшему - большой привет от тиффози), нёсся как наскипидаренный и мог бы приехать четвертым (догонял Вильямс Массы по полторы секунды на круге), если бы не злополучная колесная гайка. Ну и подиум Сэба в дебютной гонке - чудо. А, еще, чудо сотворила вся команда Феррари, сумев построить отличный болид - не в сравнении с AMG, а в сравнении с унылым говном 14Т.

Визитка

Опубликовано:

Да... Не будет в этом сезоне Гран При Германии - сегодня, вслед за Хоккенхаймом, владельцы Нюрбургринга отказались от проведения этапа...sad.gif

"Во вторник руководство Хоккенхаймринга отказалось от предложения провести Гран При Германии в 2015 году, мотивируя это нехваткой времени и финансирования на организацию трех этапов подряд."

Вот не понимаю я. чем раньше думали и чем они занимаются там. Так еще кто-нибудь решит за пару месяцев до старта, что: "в этом году не потянем, пожалуй отменим наш гран при..." *опа какая-то.

Опубликовано:

Да немцы уже лет пять без финансирования сидят, что одни, что другие. Особенно хреново дела у Нюрбургринга - его пару лет назад хотели закрывать вообще, но, вроде, инвестор нашелся - не для Гран При, а так, трассу в порядке содержать (включая Северную Петлю).

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...