Usher Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Шестой круг - минус пять машин. В их числе Масса, Хэм и Фитиль... Сколько до финиша доедет?Кобояси венулся...Интересно, если бы Лотус не сломался Мальдонадо тоже кого-то бы выбил? И отличная гонка для Феттеля - так держать! :happy: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я, кстати, выиграл пари с товарищем - еще месяц назад говорил, что Алонсо приедет пятым! Соточка евро не помешает! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Риккардо могут исключить из протокола - зафиксирован перерасход топлива... Кстати, я абсолютно не заметил разницы в восприятии гонки - другой звук двигателя совершенно не портит впечатления, обгонов изрядно, все "давят тапку", не экономя топливо (а, если экономят, то "незаметно")... Так что все опасения оказались, как обычно, напрасными - Формула осталась Формулой! Изменено 16 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Риккардо могут исключить из протокола - зафиксирован перерасход топлива... Кстати, я абсолютно не заметил разницы в восприятии гонки - другой звук двигателя совершенно не портит впечатления, обгонов изрядно, все "давят тапку", не экономя топливо (а, если экономят, то "незаметно")... Так что все опасения оказались, как обычно, напрасными - Формула осталась Формулой! Вот тебе это точно помешает если его исключат)) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Мишаня Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Как по мне звук совершенно другой.Похож на обычные кузовные серии.Что понравилось-это сносы задней оси,все-таки мощность достигается на более низких оборотах.Ну и лучший пока...... Цитата
Maruhin Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Звук мотора - не понравился. Ну, то что турбина даёт сразу всю мощность, как объяснил Попов - хорошо - вон как Росберг пульнул со старта.А рамки регламента - ужоснах! Из-за экономии топлива пилот не может атаковать, догоняя впередиедущих, показывая тем самым своё мастерство - ну если он быстрее - почему же не рвать, что если мочи? Нет блин, надо аккуратно экономично ехать- бензина не хватит! Обороняться - тоже надо по особенным правилам - один раз изменил траекторию - потом уже нельзя, пусть соперник проезжает. А если своими силами обогнать пилот не может - всегда есть чит-код КЕРС, нажал кнопочку - и обошел тихохода. Взяли моторы на болидах урезали до 6-цилиндров - а то планету закоптят, а у самих пейс-кар с V8. Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Взяли моторы на болидах урезали до 6-цилиндров - а то планету закоптят, а у самих пейс-кар с V8.Андрюш, сто пудов! Тоже, как-то, об этом думал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Звук мотора - не понравился. Ну, то что турбина даёт сразу всю мощность, как объяснил Попов - хорошо - вон как Росберг пульнул со старта.А рамки регламента - ужоснах! Из-за экономии топлива пилот не может атаковать, догоняя впередиедущих, показывая тем самым своё мастерство - ну если он быстрее - почему же не рвать, что если мочи? Нет блин, надо аккуратно экономично ехать- бензина не хватит! Обороняться - тоже надо по особенным правилам - один раз изменил траекторию - потом уже нельзя, пусть соперник проезжает. А если своими силами обогнать пилот не может - всегда есть чит-код КЕРС, нажал кнопочку - и обошел тихохода. Взяли моторы на болидах урезали до 6-цилиндров - а то планету закоптят, а у самих пейс-кар с V8.Андрюш, сто пудов! Тоже, как-то, об этом думал!Вас что, сегодня прёт??? Шутники :biggrin: Или хотите, чтобы ради одной машины движок с батареями разработали ? Да и выше сказанное - без комметариев, особенно про керс, которой нет :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Не понял смысл фразы...Риккардо исключили, РБ подали аппеляцию... МакЛарен еще больше оторвался от других...Ну тогда ведь он станет четвертым. Кобояси кстати не наказали... Изменено 16 марта 2014 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Torino Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Звук мотора - это просто ужас... я очень расстроен этим моментом(Ведь звук (эх, каким он был...) был визитной карточкой Ф1.Из-за этого смотреть было не интересно..И Феррари, самые уродливые блин, как по мне..Пока что-то одни разочарования. Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
alex Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) А по мне так все в порядке. Коба как и полагается с криком "банзай" на таран пошел. И кого протаранил-лузера Массу, кого же еще. Сходов порядочно как в эпоху турбомоторов. Опять же Вильямс с колен надеюсь встал. Палец - в попе в кои веки-одно заглядение. Ну и пивка как раньше взял, рыбки там всякой.А то, что жужжит по-другому, ну так я не аудиофил- стерпится надеюсь. Машинки опять же форм разных -тоже порадовало. В общем я доволен :smile: Изменено 18 марта 2014 пользователем alex Цитата
Natty Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сравнение звука движков. Понравился комментарий к видео: "Ещё советую, для понимания процесса, включить звук мотора поршневого самолета 40-45 гг и современный реактивный двигатель. Первые тоже шумят лучше, так что фанаты могут от души поплакаться, что прогресс убил всех динозавров..." РядомComparison of V10, V8 and 2014 V6 F1 engine sounds Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Dawid Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 А по мне так все в порядке. Коба как и полагается с криком "банзай" на таран пошел. И кого протаранил-лузера Массу, кого же еще. Сходов порядочно как в эпоху турбомоторов. Опять же Вильямс с колен надеюсь встал. Палец - в попе в кои веки-одно заглядение. Ну и пивка как раньше взял, рыбки там всякой.А то, что жужжит по-другому, ну так я не аудиофил- стерпится надеюсь. Машинки опять же форм разных -тоже порадовало. В общем я доволен :smile: Камикадзе не виноват, у него новые сложные электронные тормоза отказали Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alex Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Камикадзе не виноват, у него новые сложные электронные тормоза отказалиОн мне вообще нравится и я рад что он вернулся. Изменено 19 марта 2014 пользователем alex Цитата
Big GreG Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Для меня это - не есть Ф1. Страшная, медленная и с Отвратительным звуком. Не такой мне нравится Формула Изменено 19 марта 2014 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А́йртон Се́нна да Силва (порт. Ayrton Senna da Silva, 21 марта 1960, Сан-Паулу, Бразилия — 1 мая 1994, Болонья, Италия) — бразильский автогонщик, трёхкратный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 (1988, 1990 и 1991). По итогам опроса, проведённого британским еженедельником Autosport среди бывших и действующих участников чемпионата Формулы-1, Сенна был признан лучшим гонщиком в истории Формулы-1. Всего за десять лет выступлений он выиграл более 40 гонок и установил рекорд по числу поул-позиций. Он получил от прессы прозвище «Волшебник». Наиболее яркая страница биографии Сенны — его соперничество с другим великим гонщиком, Аленом Простом, в конце 1980-х — начале 1990-х. Сенна погиб в 1994 году в аварии на Гран-при Сан-Марино в Имоле. 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) С Днем Рождения. Изменено 21 марта 2014 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Salih Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Лучший на все времена! http://my.mail.ru/video/mail/a-ms1978/_myvideo/7.html#video=/mail/a-ms1978/_myvideo/7 Изменено 21 марта 2014 пользователем Salih Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Из-за ошибок в программном обеспечении блока управления двигателем в Мельбурне гонщики Ferrari не могли полностью использовать потенциал машины, не получая прибавки в 120 кВт от системы рекуперации MGU-K. По правилам MGU-K можно использовать только после того, как скорость машины превысила 100 км/ч – это ограничение контролирует специальная программа, предоставляемая FIA, в которой на первых кругах гонки произошел сбой. По команде из боксов гонщики вручную активировали систему, а во время первого пит-стопа её перезагрузили, но добиться нормального функционирования не удалось, поэтому Алонсо и Райкконену не хватало скорости на прямых. Перед началом малайзийского уик-энда код скорректировали, чтобы не допустить повторения этих проблем - Кими в обеих сегодняшних тренировках второй, Алонсо все сессии откатал на харде, показав одиннадцатый и, вроде, пятый результат (не помню). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.