YurISh Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Да Валер, я думаю что стоит. Официальные сайты пока молчат, а СМИ полностью доверять не стоит. Будем ждать. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 РАЙККОНЕН!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 РАЙККОНЕН!!! А где официоз самих Феррари ????? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Лука час назад звонил, советовался... Если серьезно, то, помимо BBC, об этом и Auto-Motor und Sport и Gazzetto della Sport раструбили... А официально сообщить к "после обеда" обещают - сейчас соберутся, жахнут пару бутылочек Кьянти и объявят... Изменено 12 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Как ожидалось ранее, в среду Ferrari официально подтвердила подписание контракта с Кими Райкконеном, развеяв многочисленные слухи. Финн возвращается в команду, в составе которой в 2007-м году стал чемпионом мира и за три проведенных сезона выиграл девять гонок. Кими Райкконен займет место Фелипе Массы, став напарником Фернандо Алонсо, с которым он боролся за титул в 2005 и 2007 годах. Таким образом, впервые с 1953 года, после Альберто Аскари и Джузеппе Фарины, в команде Ferrari будут выступать два чемпиона мира. Официальный релиз состоит всего из двух предложений. «Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов», - говорится в заявлении команды. Изменено 11 сентября 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) И это гуд! И пусть не звиздят СМИ и эксперты про то, что Ал и Кими "не сработаются", и что кому-то в Феррари будет "некомфортно, имея такого напарника" - я думаю, что это будет дрим-тим. Конечно, поживем-увидим... Я к Кими всегда очень хорошо относился, акромя пары случаев в прошлом сезоне... А что до Массы... Ну не "привязываюсь" я к личностям. Еще раз скажу - мне, как и Коммендатторе все равно, кто приносит победные очки Команде. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Кими Райкконен: «Я действительно счастлив вернуться в Маранелло, где провёл три фантастических, очень успешных сезона. У меня множество воспоминаний о выступлениях в Ferrari – они оставались со мной все эти годы, прежде всего – о незабываемой победе в чемпионате мира 2007 года. Я с нетерпением жду момента, когда вновь сяду на машину с гарцующим жеребцом, смогу возобновить знакомство с очень многими людьми, с которыми в прошлом у меня была тесная связь, и буду работать вместе с Фернандо, которого считаю великим гонщиком, чтобы добиться для команды успеха, которого она заслуживает». Добро пожаловать домой, Кими! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Поздравляю Всех поклонников Ferrari с возвращением Кими в команду. Теперь у Ferrari есть хорошие пилоты, осталось подготовить конкурентноспособную технику. На все слухи о том, что это помешает команде, наплевать. Они все завидуют. При правельной работе с обеими пилотами Ferrari должна добиться хороших результатов. Между собой, пусть борятся, это опять же огромный плюс команде. Maranello 11 сентября 2013 - Scuderia Ferrari объявляет, что он достиг соглашения с Кими Райкконеном. Финн присоединится к Фернандо Алонсо в течение следующих двух гоночных сезонов. http://formula1.ferr.../news/back-kimi Изменено 11 сентября 2013 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) И чего все эксперты и бывшие гонщики пишут, что Кими и Алонсо будут играть "на руку Феттелю", отбирая друг у друга очки? Лука же ясно дал понять - философия Феррари всегда была в том, что для Скудерии важнее Кубок Конструкторов, чем Личный зачет. И это правильно. Не знаю ни одного фаната SF, который на вопрос "За кого болеешь?" отвечал бы "За Шумахера" или "За Алонсо" (ну и тому подобное). Все ж говорят: "За Феррари". Но ни от кого я не слышал "Я болею за РедБулл" или "Лотус"... Может, поэтому у нас самая большая и самая преданная армия тиффози - гонщики приходят и уходят, а Команда - навсегда. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Как сообщает итальянское издание Autosprint вместе с Фелипе Массой команду Ferrari покинет гоночный инженер Роб Смедли. По слухам, 39-летний британец может перейти в Williams в 2014-м году, где займет ведущий пост в техническом отделе. В 2004-м году, после двух сезонов в Jordan, Роб Смедли перешел в Ferrari, где в течение двух лет работал в составе тестовой бригады, а с 2006 года неизменно исполнял роль гоночного инженера Фелипе Массы. Ожидается, что гоночным инженером Кими Райкконена, сменщика Фелипе Массы, станет Марк Слейд, который вместе с финном перейдет из Lotus в Ferrari. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ага, вслед за Кими народец из Лотуса подтягивается..."Инженерный корпус Ferrari получил подкрепление: итальянская команда подписала контракт с Дирком де Биром, до последнего времени возглавлявшим отдел аэродинамики Lotus F1. Южноафриканец по происхождению, он уже давно работал в Энстоуне, куда перешел из BMW. Его контракт с Lotus истекает в конце 2013 года, после чего ему предстоит переехать в Маранелло и трудиться вместе Лоиком Бигуа, главным специалистом по аэродинамике Скудерии." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Лично я всю эту хрень воспринимаю только позитивно и очень надеюсь, что всё сработает Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Конечно все должно сработать в лучшую сторону для команды. Давно пора было кардинально все менять. По поводу работы на руку Фетелю, полная хрень. В следующем сезоне все будет по новому, и не известно кто будет на коне. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Команда Ferrari привезла в Сингапур передние антикрылья с инфракрасными камерами. Подобное решение в гонках впервые использовала Mercedes AMG на Гран При Германии.Благодаря этим камерам команда имеет возможность постоянно контролировать температуру передних шин и эффективнее использовать потенциал резины. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Феттель-Алонсо-Райкконен. Подиум красивый! А как Алонсо подвез Марка до боксов ! Сто лет такого не видел! Изменено 22 сентября 2013 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Сволочи-функционеры от ФИА штрафанули за этот джентельменский поступок и Алонсо (предупреждение 1), и Марка - у него оно оказалось третьим в сезоне и превратилось в потерю десяти мест на старте следующего этапа в Корее. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Наверняка оба гонщика догадывались о предупреждениях. Марку терять нечего, а Алонсо, надеюсь, сказал : "Да пошли эти функционеры!" :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Dawid Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Феттель-Алонсо-Райкконен. Подиум красивый! А как Алонсо подвез Марка до боксов ! Сто лет такого не видел! Должен был видеть в 2011, когда так же Марк подвозил Алонсо Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
P_Bevs Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Это когда Алонсо после финиша, типа, "заглох"? Слышал, но не видел. Смотреть с 2:08 http://www.youtube.com/watch?v=6NY3rcGRzWs 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Вот спасибо! Ну, до кучи, вчерашнее:http://www.youtube.com/watch?v=IBByzQBCSXE&feature=player_embedded#t=0 Вообще, конечно, опасно ребятки "расположились". Изменено 23 сентября 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.