Alfanero Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ну что? Райка-Алонсо-Фитиль-Масса-Хэм! Отличное начало Чемпионата и отличный подарок мне на ДР - Феррари уезжает из Австралии лидером! SF очень быстро едут, жаль Фернандо под конец бросил нагонять Райку! Ждем через неделю Малайзию! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Отличный подиум! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
YurISh Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Поздравляю Всех с отличным началом сезона!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
P_Bevs Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ура!!! Новый сезон начался. Команда McLaren не подкачала и построила настоящее ведрище в лучших традициях MP4-18 и MP4-24. Зато Кими очень порадовал. МОЛОДЕЦ! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Команда McLaren не подкачала и построила настоящее ведрище в лучших традициях MP4-18 и MP4-24. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 И картинка по результатам Гран-при: Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Интересная статистика (по материалам f1news.ru). В прошлый уик-энд в Мельбурне Фелипе Масса стал обладателем незавидного рекорда Ferrari по числу гонок без побед подряд. В последний раз бразилец побеждал в Бразилии 2008 года, и прошедший Гран При Австралии стал для него 68-м стартом, в котором он не смог выиграть. Предыдущим обладателем этого "рекорда" был Жан Алези, выступавший за Ferrari с 1991 года. Свою первую (и единственную) победу Алези смог одержать только в 1995 году, на Гран При Канады, спустя 67 гонок после дебюта за Скудерию. Далее в списке антирекордсменов Микеле Альборето (55 гонок), Эдди Ирвайн (49), Клей Регаццони (34), Стефан Йоханссон (31), Рубенс Баррикелло (30), Крис Амон и Герхард Бергер (по 27). Впрочем, до абсолютного антирекорда Формулы 1 по числу гонок без побед Массе ещё далеко. Он принадлежит Андреа де Чезарису (208 гонок), на втором месте Ник Хайдфельд (183 гонки) и Мартин Брандл (158 гонок). Однако эти гонщики никогда не побеждали в Гран При. Если же учесть только тех, кто побеждал хотя бы раз, то тут рекордсменом считается Ярно Трулли - 135 гонок без побед. :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Интересная квалификация обещает интересную гонку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Вряд ли кто-то сможет предсказать результаты, не считая дубля Скудерии :biggrin:Я знаю, что мечтать не вредно, вредно не мечтать Изменено 23 марта 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Масса молодец! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Да, Масса даёт стране угля! Это очень хорошо. А Райку на 10-е место подвинули за блокировку Росберга, когда тот был на быстром круге. Вновь крайне слабо смотрятся Маки, хоть и пробились в 10-ку. Изменено 23 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Чтобы маленько сбить мандраж перед завтрашней гонкой, юморку подкину про Кимика: И порадовала фото Лешки Попова за работой. Видно - фанатеет человек нешутшно от своего призвания! (не то, что Кабановский и Каминский - чемпионы по ляпам в комментариях) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 И еще фотография понравилась: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 5 минут до старта. Вся трасса сухая, а в районе третьего поворота - дождь хреначит! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Пилять! Алонсыч! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Обидно, конечно, но, все-таки редбуллы и мерседесы - молодцы! Впрочем, Масса - тоже. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 :thumbsdown: Отстойная гонка во всех отношениях. Все горазды тыкать пальцем на Скудерию, обвиняя в командной тактике. А сегодня что было ??? Такой безрадостный подиум я видел впервые. И это только вторая гонка, а пилоты уже явно поделены на 1 и 2. Позор Быкам и Мерсам. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 И добавлю. А Доменикали со Стеллой куда смотрели на первом круге, почему Алонсыча не заставили ехать в бокс. Обоих на ковёр к Монтедземоло... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) А по мне - гоночка вполне интересная. Только победить должен был Уэббер, а третьим приехать Росберг. А Стелла - полный чудак на букву "м"! Изменено 24 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GIGAbyte Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Давно такого "стечения всяческих обстоятельств" не видел :biggrin: Алонсо- ну не мог не почувствовать, что что-то не так, а команда?? Или у него просто планка упала?)) Райконен, так вообще был чуть ли не единственным, кто ошибался везде, всюду, с особой жестокостью... Льюииисс :tongue: Вот взяли бы и отпитовали его по первому классу изодранным комплектом.. Ладно хоть не побили)) И подиум. Три кислые мины. На подиуме. Чуть не убежали!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Честно, первый раз такое вижу в F1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.