wowa Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Мы это как-то обсуждали. Я для Сергея выкладывал фото SSK. Там примерно по половине правых и левых рулей :)Гриш, а где это было, не подскажешь? Не могу найти- такой у нас бардак! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Гриш, а где это было, не подскажешь? Не могу найти- такой у нас бардак! :) :) По материалам одной книжки с названием "The Mighty MERcedes" в Великобритании в период с 1927 по 1931 было продано все 7 машин с типом шасси SSK счастливые владельцы :D : Mr. A. Conan DoyleSir R.GunterJack Barclay Ltd.Green Park MotorsMr. NashJ.H. Bartlett Ltd.Mr. Fitzgerald Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 По материалам одной книжки с названием "The Mighty MERcedes" в Великобритании в период с 1927 по 1931 было продано все 7 машин с типом шасси SSKДа причем тут Великобритания? Уже писали, что спортиные праворучки были моде и на Континенте до конца 50-х годов. Немцы, итальянцы и французы их и для своего рынка делали. Гриша прав 50/50. Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Да причем тут Великобритания? Уже писали, что спортиные праворучки были моде и на Континенте до конца 50-х годов. Немцы, итальянцы и французы их и для своего рынка делали. Гриша прав 50/50. Слав, а ты чего так нервничаешь? :) давай лучше по пивку...а? :D :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Да причем тут Великобритания? Уже писали, что спортиные праворучки были моде и на Континенте до конца 50-х годов. Немцы, итальянцы и французы их и для своего рынка делали. Гриша прав 50/50.Я не смог найти, где мы это обсуждали :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Новинки, как всегда - упасть, не встать :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Слав, а ты чего так нервничаешь? :) давай лучше по пивку...а? :D :)А с чего ты взял что я нервничаю? Так заметно?У меня с компом проблемы, интернет открывается очень медленно, даже Гугль, который за 0,001 секунды окрывался, теперь 5 минут надо картинку открыть и не врубаюсь почему. Жду дочку, чтобы отформатировала систему. А тему эту мы давно обсуждали, где, не помню уже : Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Я не смог найти, где мы это обсуждали :) Вов, это был "черный ноябрь" когда все посты пропали :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) ...... счастливые владельцы :) : Mr. A. Conan Doyle....... а главного то никто и не заметил... :D а в августе 1936 года Modame Conan Doyle прикупила родстер 500К а некто капитан Флетчер видимо был "новым русским", мерсы менял как перчатки :) Изменено 6 июня 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Вов, это был "черный ноябрь" когда все посты пропали :)Жаль... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 :) Спасибо! Теперь и я себе такой сделаю... :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Спасибо! Теперь и я себе такой сделаю... :)Первая проблема с которой ты столкнёшься, это диски колёс... Мудрёные они там, составные. Такие даже просто подобрать очень сложно. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor65 Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Первая проблема с которой ты столкнёшься, это диски колёс... Мудрёные они там, составные. Такие даже просто подобрать очень сложно. Спасибо за примечание, Денис! Я уже пробовал и столкнулся с этим. Правда, есть пара идей, как обойти эту проблемку стороной... Есть один вопрос к тебе: как крепится дополнительные балки заднего моста?Получается, что висят как бы. У среднего они крепятся то к раме. Изменено 8 июня 2007 пользователем Igor65 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Жаль... :) В качестве компенсации вот разнорульные фото. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Еще немножко :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Вова, где же фото сегодняшнего?! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Вова, где же фото сегодняшнего?! :D значит я первыйнах :) правда не по той теме :) Твоих тоже не видно. Изменено 19 июня 2007 пользователем Andy Цитата
Stanislaus Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Вова, где же фото сегодняшнего?! :DВова наверное критику про бочки и ящики начитался и свой ТЛФ выкинулнах :) :) Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Вова наверное критику про бочки и ящики начитался и свой ТЛФ выкинулнах :) :DНет у него ТЛФ, я его дорабатываю напильником. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Нет у него ТЛФ, я его дорабатываю напильником. :) Вебасто мастыришь или бочку сдвигаешь? :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.