Stanislaus Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 на фото просто шикарен :)Да, он ничего, но колеса (шины) у НЦГ этой серии просто катасстрофа :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Да, он ничего, но колеса (шины) у НЦГ этой серии просто катасстрофа :) Я недолго его (этот NZG) в руках вертел живьем, но шины на фоне колесных дисков и крыльев фатальными мне не показались. В смысле не увидел в них ничего такого уж страшного. Или ты, Слав, имел в виду что-то типа неправильной их ширины или формы протектора? Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Я недолго его (этот NZG) в руках вертел живьем, но шины на фоне колесных дисков и крыльев фатальными мне не показались. В смысле не увидел в них ничего такого уж страшного. Или ты, Слав, имел в виду что-то типа неправильной их ширины или формы протектора?Великоват диаметр и примитивно сделаны. На Вовиной фотке не разглядеть толком, но я имею в виду те старые шины на всех Мерседесах NZG с такими кабинами, там еще MICHELIN написано сбоку. В 80-е, начали 90-х такие шины сравились и на игрушки пожарной лестницы ИВЕКО фирмы Шуко серии Хобби & Техник. Или на Вовином уже другие шины? Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Великоват диаметр и примитивно сделаны. На Вовиной фотке не разглядеть толком, но я имею в виду те старые шины на всех Мерседесах NZG с такими кабинами, там еще MICHELIN написано сбоку. В 80-е, начали 90-х такие шины сравились и на игрушки пожарной лестницы ИВЕКО фирмы Шуко серии Хобби & Техник. Или на Вовином уже другие шины? Ну это проще Вове самому посмотреть, я не обращал внимание Мишлен ли они. Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Ну это проще Вове самому посмотреть, я не обращал внимание Мишлен ли они. Не знаю, как у Вовы, на моей однозначно шины Мишлен. Нормальные шины, сойдут. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 3+4=7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 3+4=7Отличная формула коллекция!Стелажи потрясающие, думаю та кучка коробок исчезла :) Короче, белая зависть потекла пожилам! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Ура, Вова закончил свой титанический труд и теперь будет нас радовать красивыми фотами своих новинок :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 3+4=7 Великолепно !!!!!!! Все будут благодарны, если сфотографируешь полки поближе, чтобы модели были крупнее. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Абалдеть!!!! Только стекол не видно, они есть?А какая у тебя высота потолков? :) Метра 4 чтоль... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
coll43 Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 3+4=7музЭй... Хде билеты продают? :) А если серьёзно, просто класс! Цитата
wowa Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 (изменено) Абалдеть!!!! Только стекол не видно, они есть?А какая у тебя высота потолков? :) Метра 4 чтоль...Стёкла сняты для фотографии. Потолки- 3м. (По-твоему получается высота стеллажа 2.5 м.? :) ) Изменено 18 сентября 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
goga04187 Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! :) Снимаю шляпу!!! :) И сразу вопрос:В этой коллекции еще чего-то не хватает? :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Шкафчики очень классные, а всю коллекцию смотрится очень красиво! Браво! :D :D :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 637 Я так и знал, что Вова в воскресенье все выставит. В субботу наблюдал уже готовые полки и все все модели в соседней комнате на полу. Жалко что Володя их так не сфотографировал. Получилось бы как у меня. Двери комнаты были закрыты от кошака. Смотрелось ужасно потрясающе. Что можно сказать. THE BEST !!! (ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, КТО ЕСТЬ НАШ ПАПА!!!) :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Вов пора приглашать в гости на просмотр. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 СУПЕР :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Я так и знал, что Вова в воскресенье все выставит. В субботу наблюдал уже готовые полки и все все модели в соседней комнате на полу. Жалко что Володя их так не сфотографировал. Смотрелось ужасно потрясающе. Так? :) SDR Дата Вчера, 11:09 PM Вов пора приглашать в гости на просмотр. Сань, я гляну, если ещё билеты остались... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.