Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, он ничего, но колеса (шины) у НЦГ этой серии просто катасстрофа :)

Я недолго его (этот NZG) в руках вертел живьем, но шины на фоне колесных дисков и крыльев фатальными мне не показались. В смысле не увидел в них ничего такого уж страшного. Или ты, Слав, имел в виду что-то типа неправильной их ширины или формы протектора?

Опубликовано:

Я недолго его (этот NZG) в руках вертел живьем, но шины на фоне колесных дисков и крыльев фатальными мне не показались. В смысле не увидел в них ничего такого уж страшного. Или ты, Слав, имел в виду что-то типа неправильной их ширины или формы протектора?

Великоват диаметр и примитивно сделаны. На Вовиной фотке не разглядеть толком, но я имею в виду те старые шины на всех Мерседесах NZG с такими кабинами, там еще MICHELIN написано сбоку. В 80-е, начали 90-х такие шины сравились и на игрушки пожарной лестницы ИВЕКО фирмы Шуко серии Хобби & Техник. Или на Вовином уже другие шины?
Опубликовано:

Великоват диаметр и примитивно сделаны. На Вовиной фотке не разглядеть толком, но я имею в виду те старые шины на всех Мерседесах NZG с такими кабинами, там еще MICHELIN написано сбоку. В 80-е, начали 90-х такие шины сравились и на игрушки пожарной лестницы ИВЕКО фирмы Шуко серии Хобби & Техник. Или на Вовином уже другие шины?

Ну это проще Вове самому посмотреть, я не обращал внимание Мишлен ли они.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну это проще Вове самому посмотреть, я не обращал внимание Мишлен ли они.

Не знаю, как у Вовы, на моей однозначно шины Мишлен. Нормальные шины, сойдут.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура, Вова закончил свой титанический труд и теперь будет нас радовать красивыми фотами своих новинок :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

3+4=7

Великолепно !!!!!!!

Все будут благодарны, если сфотографируешь полки поближе, чтобы модели были крупнее. :)

Опубликовано: (изменено)

Абалдеть!!!! Только стекол не видно, они есть?

А какая у тебя высота потолков? :) Метра 4 чтоль...

Стёкла сняты для фотографии. Потолки- 3м. (По-твоему получается высота стеллажа 2.5 м.? :) )

post-73-1158594225_thumb.jpg

post-73-1158594305_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! :) Снимаю шляпу!!! :) И сразу вопрос:В этой коллекции еще чего-то не хватает? :D

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

637

Я так и знал, что Вова в воскресенье все выставит. В субботу наблюдал уже готовые полки и все все модели в соседней комнате на полу. Жалко что Володя их так не сфотографировал. Получилось бы как у меня. Двери комнаты были закрыты от кошака. Смотрелось ужасно потрясающе.

Что можно сказать. THE BEST !!! (ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, КТО ЕСТЬ НАШ ПАПА!!!) :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вов пора приглашать в гости на просмотр. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Я так и знал, что Вова в воскресенье все выставит. В субботу наблюдал уже готовые полки и все все модели в соседней комнате на полу. Жалко что Володя их так не сфотографировал. Смотрелось ужасно потрясающе.

Так? :)

SDR Дата Вчера, 11:09 PM

Вов пора приглашать в гости на просмотр.

Сань, я гляну, если ещё билеты остались... :)

post-73-1158613477_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...