svar Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Поздравляю ! Отлчные модели!!! :) Цитата
wowa Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Mercedes-Benz SK 1417 UN-Version NZG Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Mercedes-Benz NG(обратите внимание :) ) LBS Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Новая работа GM-Art.C-Class W202 Feuerwehr (Minichamps)На таких ездят те, кто до "Хантера" ещё не дослужился. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) "На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать..." - ага, ждём. Но утомляет немного.Напоследок вкусное. Старый, добрый, всеми забытый и ни кем ныне не ценимый- die Cast.1. Mercedes-Benz C 111. Maerklin (Cлава, привет :) ) 2. Mercedes-Benz LP 1629 Dinky Toys (made in England) Изменено 12 июля 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 "На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать..." - ага, ждём. Но утомляет немного.Напоследок вкусное. Старый, добрый, всеми забытый и ни кем ныне не ценимый- die Cast.1. Mercedes-Benz C 111. Maerklin (Cлава, привет :) ) 2. Mercedes-Benz LP 1629 Dinky Toys (made in England)Вова поздравляю!!! Мэрклин это чудо! Остальное все тоже зер гут :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Есть пара новинок в коллекции.O 317 K 1966 MinichampsНе могу не отметить, что качество исполнения практически не уступает херсонскому Вектору. Вов, ты бы в конце смайлик какой поставил, то я не пойму :) радуешься ты или печалишься, толи Миничампс дорос до уровня Вектора, толи наоборот деградировал? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Вов, ты бы в конце смайлик какой поставил, то я не пойму :) радуешься ты или печалишься, толи Миничампс дорос до уровня Вектора, толи наоборот деградировал? Я вообще при таком сравнении сразу про хром подумал и насторожился. :D Но решил лучше промолчать. :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Вов, ты бы в конце смайлик какой поставил, то я не пойму :) радуешься ты или печалишься, толи Миничампс дорос до уровня Вектора, толи наоборот деградировал?Качество автобусов Миничампс практически поднялось до уровня Вектора :D :) . Осталось чуть-чуть. :lol: :D :lol:(Вектору) Изменено 12 июля 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Я вообще при таком сравнении сразу про хром подумал и насторожился. :D Но решил лучше промолчать. :) Ага, промолчал за умного сошел, а меня "понесло" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Вов все красавчеги, а Mercedes-Benz LP 1629 Dinky Toys (made in England) какой маштаб? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 ОГО :) Неслабо затарился :) Мои поздравления :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Вов все красавчеги, а Mercedes-Benz LP 1629 Dinky Toys (made in England) какой маштаб?1:43, а что бывает другой :) ??? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Грузовички все классные! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 "1. Mercedes-Benz C 111. Maerklin (Cлава, привет :) ) Вов, а что у него с колёсами? Должно быть вот так... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Вов, а что у него с колёсами? Должно быть вот так... Миша, ну е мае кто в "старье" должен лучше разбираться ты или я - адепт хай-тека :) Этих С111 было два, с разными колесами!http://www.erichs-modellbahn.de/maerklin_h...s/autos-rak.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Вов все красавчеги, а Mercedes-Benz LP 1629 Dinky Toys (made in England) какой маштаб?Просто на фотке он производит впечатление очень маленького :) , вобщем поздравляю, отличный ужоснах. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Миша, ну е мае кто в "старье" должен лучше разбираться ты или я - адепт хай-тека :) Этих С111 было два, с разными колесами!http://www.erichs-modellbahn.de/maerklin_h...s/autos-rak.htmВопрос снят :) Честно говоря, первый раз такой вижу (Вовин). Цитата
wowa Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Вопрос снят :) Честно говоря, первый раз такой вижу (Вовин).Миша, мой- это новодел, а твой- из того, старого, времени. :) Гришина ссылка всё объяснила- Replica. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Mercedes-Benz SK 1417 UN-Version NZG на фото просто шикарен :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.