wowa Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 (изменено) W202- это австрийский коллега GM-ARTa :) Изменено 25 февраля 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 W202- это австрийский коллега GM-ARTa :)Володь, я уже устал тебе завидовать. :D Отличные модели. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Володь, я уже устал тебе завидовать. :D Отличные модели. :)Я рад :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 W202- это австрийский коллега GM-ARTa :)Ментовские BULLENWAGEN'ы класс! Шуковский мне больше нравится, чем миничайник :) А австрийский колега это случайно не Йоган Штегни? Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Ментовские BULLENWAGEN'ы класс! Шуковский мне больше нравится, чем миничайник :D А австрийский колега это случайно не Йоган Штегни?Я очень извиняюсь, с Шуко я погорячился. :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Я очень извиняюсь, с Шуко я погорячился. :) :) Я с вашими Шуко-Миничампсом аж пошел, перевернул обе - и чемповсовую полицию 124 и шуковую, протер глаза, долго думал... :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Вот, новинка. Говорят довольно редкая модель. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Вот, новинка. Говорят довольно редкая модель. Ты лучше спроси, кто вообще знал о ее существовании ? Или это только я такой отсталый :) В любом случае Поздравляю! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Вот, новинка. Говорят довольно редкая модель.фигассе! Первый раз вижу. Поздравляю, модель просто- класс! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Вот, новинка. Говорят довольно редкая модель. Как всегда у тебя супер модели. Поздравляю!! Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Вот, новинка. Говорят довольно редкая модель.Прикольная модель, :) и тоже красная. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Ты лучше спроси, кто вообще знал о ее существовании ? Или это только я такой отсталый :) В любом случае Поздравляю!Гриш, не расстраивайся, я тоже не знал :) , тоже"фигассе" :D .Просветил меня Станислав: "Грузовик Курзор с Скайлифтом, это не пожарный, это строительный, он был сделан всего 300 штук по заказу строй-фирмы Матеко, лет 5 назад и сразу же стал дефицитом, почи все они ушли на корпоративые подарки клиентам фирмы. Модель хорошая, все на ней функционирует."Отдельные слова благодарности Михаилу, без которого праздника в моём ауле не было б. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Вот, новинка. Говорят довольно редкая модель.Действительно ни фига себе.... :) За этим Bronto весь клуб МБМЦ гоняется, никто не может найти, а Вова все найдет. :) Где ты его урвал? Изменено 27 февраля 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Действительно ни фига себе.... :) За этим Bronto весь клуб МБМЦ гоняется, никто не может найти, а Вова все найдет. :D Где ты его урвал?В России живём :D . У нас тут всё не так. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Класс :) С поднятой стрелой - просто СУПЕР :) Поздравляю с удачным пополнением в коллекцию. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 В России живём :lol: . У нас тут всё не так. :lol:Вов, даже я тебе завидую. :D А конкретней ответить нельзя, где нарыл? Может там еще есть? Скинь инфу в личку битте! Дополнение к информации - фирма МАТЕКО известна в Германии, она занимается тем, что выдает строительную технику и др. спец-машины на прокат, всем кому нужно. Она одна из крупнейших в этой сфере в Европе. Такие скайлифты применяются широко - для мытья окон, установки рекламных щитов на здаинях и т.п.Из этих 300 моделей действительно львинная часть ушла на подарки клиентам, так-сказать в чужие руки и это редкость ужасная, я знаю не многих людей, у кого эта модель есть в коллекции. Вова, ты меня продожаешь удивлять :) :D :) Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Вов, даже я тебе завидую. :D А конкретней ответить нельзя, где нарыл? Может там еще есть? Скинь инфу в личку битте! Дополнение к информации - фирма МАТЕКО известна в Германии, она занимается тем, что выдает строительную технику и др. спец-машины на прокат, всем кому нужно. Она одна из крупнейших в этой сфере в Европе. Такие скайлифты применяются широко - для мытья окон, установки рекламных щитов на здаинях и т.п.Из этих 300 моделей действительно львинная часть ушла на подарки клиентам, так-сказать в чужие руки и это редкость ужасная, я знаю не многих людей, у кого эта модель есть в коллекции. Вова, ты меня продожаешь удивлять :) :D :) А у товарища Лозена такой есть ? :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А у товарища Лозена такой есть ? :)У товарища Лозена все есть, у него такие глобальные связи (он свобоно говорит по английски, немецки, французски, испански и италянски, общается практически со всеми Мерседесниками во всем мире), там ничего мимо не пройдет :) Там даже Губских Мерседесы и Лесснеры присуствуют, причем самый первый Мерс работы Губских. Я точно не знаю, Бернд модели не считает, но говорит что около 5000 Мерсов в коллекции - все 1:43, даже советские ремейки есть. Однако самая большая коллекция - около 10000 моделей (правда всех масштабов ot 1:50 do 1:18) в клубе у одного грека (так он утверждает) у Фотиса Фотиадиса. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Ну и ладно. Бернд Лоозен- молодец!Вот ещё новинка: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.