Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

W202- это австрийский коллега GM-ARTa :)

Володь, я уже устал тебе завидовать. :D Отличные модели. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

W202- это австрийский коллега GM-ARTa :)

Ментовские BULLENWAGEN'ы класс! Шуковский мне больше нравится, чем миничайник :)

А австрийский колега это случайно не Йоган Штегни?

Опубликовано:

Ментовские BULLENWAGEN'ы класс! Шуковский мне больше нравится, чем миничайник :D

А австрийский колега это случайно не Йоган Штегни?

Я очень извиняюсь, с Шуко я погорячился. :) :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я очень извиняюсь, с Шуко я погорячился. :) :)

Я с вашими Шуко-Миничампсом аж пошел, перевернул обе - и чемповсовую полицию 124 и шуковую, протер глаза, долго думал... :D

Опубликовано:

Вот, новинка. Говорят довольно редкая модель.

Ты лучше спроси, кто вообще знал о ее существовании ?

Или это только я такой отсталый :) В любом случае Поздравляю!

Опубликовано:

Прикольная модель, :) и тоже красная. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Ты лучше спроси, кто вообще знал о ее существовании ?

Или это только я такой отсталый :) В любом случае Поздравляю!

Гриш, не расстраивайся, я тоже не знал :) , тоже"фигассе" :D .Просветил меня Станислав: "Грузовик Курзор с Скайлифтом, это не пожарный, это строительный, он был сделан всего 300 штук по заказу строй-фирмы Матеко, лет 5 назад и сразу же стал дефицитом, почи все они ушли на корпоративые подарки клиентам фирмы. Модель хорошая, все на ней функционирует."

Отдельные слова благодарности Михаилу, без которого праздника в моём ауле не было б. :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Действительно ни фига себе.... :) За этим Bronto весь клуб МБМЦ гоняется, никто не может найти, а Вова все найдет. :) Где ты его урвал? Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Действительно ни фига себе.... :) За этим Bronto весь клуб МБМЦ гоняется, никто не может найти, а Вова все найдет. :D Где ты его урвал?

В России живём :D . У нас тут всё не так. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

В России живём :lol: . У нас тут всё не так. :lol:

Вов, даже я тебе завидую. :D А конкретней ответить нельзя, где нарыл? Может там еще есть? Скинь инфу в личку битте!

Дополнение к информации - фирма МАТЕКО известна в Германии, она занимается тем, что выдает строительную технику и др. спец-машины на прокат, всем кому нужно. Она одна из крупнейших в этой сфере в Европе. Такие скайлифты применяются широко - для мытья окон, установки рекламных щитов на здаинях и т.п.

Из этих 300 моделей действительно львинная часть ушла на подарки клиентам, так-сказать в чужие руки и это редкость ужасная, я знаю не многих людей, у кого эта модель есть в коллекции. Вова, ты меня продожаешь удивлять

:) :D :)

Опубликовано:

Вов, даже я тебе завидую. :D А конкретней ответить нельзя, где нарыл? Может там еще есть? Скинь инфу в личку битте!

Дополнение к информации - фирма МАТЕКО известна в Германии, она занимается тем, что выдает строительную технику и др. спец-машины на прокат, всем кому нужно. Она одна из крупнейших в этой сфере в Европе. Такие скайлифты применяются широко - для мытья окон, установки рекламных щитов на здаинях и т.п.

Из этих 300 моделей действительно львинная часть ушла на подарки клиентам, так-сказать в чужие руки и это редкость ужасная, я знаю не многих людей, у кого эта модель есть в коллекции. Вова, ты меня продожаешь удивлять

:) :D :)

А у товарища Лозена такой есть ? :lol:

Опубликовано:

А у товарища Лозена такой есть ? :)

У товарища Лозена все есть, у него такие глобальные связи (он свобоно говорит по английски, немецки, французски, испански и италянски, общается практически со всеми Мерседесниками во всем мире), там ничего мимо не пройдет :) Там даже Губских Мерседесы и Лесснеры присуствуют, причем самый первый Мерс работы Губских. Я точно не знаю, Бернд модели не считает, но говорит что около 5000 Мерсов в коллекции - все 1:43, даже советские ремейки есть.

Однако самая большая коллекция - около 10000 моделей (правда всех масштабов ot 1:50 do 1:18) в клубе у одного грека (так он утверждает) у Фотиса Фотиадиса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...