Oldtimer43 Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Оба новых Мерса ОТПАДНЫЕ!!! :thumbsup: В этой цветовой гамме 28/95 PS как-то особенно празднично выглядит... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Mercedes 28/95 PS Sport-Phaeton 1924 Until 2007. Красиииивая. Вова, а такие странные выступы дверей с внутренней стороны, там что было? Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Красиииивая. Вова, а такие странные выступы дверей с внутренней стороны, там что было? Боковые подушки безопасности Цитата
wowa Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Модель, завершившая 2016-й год:Mercedes-Benz Typ Stuttgart 200 Limousine 1929-1932. Master-43. Модель, открывшая 2017-й:Mercedes-Benz L319 Viehtransporter. Premium ClassiXXs. Можно подумать, что это банальный мусоровоз, но нет- скотовоз. Что совсем даже не банально.Её принёс под ёлку добрый Дед Мороз, за что ему огромное спасибо! 12 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Mc Do Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Оба новых Мерса, те, что достались тебе от Иларио, просто роскошные. (Не знаю. что там у одного из них с "правильным" размещением фар, но не думаю, что была допущена ошибка. Для уточнения вопроса, наверное проще как то задать этот вопрос производителю.) Шкарное пополнение, из тех, что можно расценивать и как вложение. Хотя мне они,- просто нравятся и вызывают чувство детского воссторга. Про остальные новинки не говорю, они то же интересны, но по сравнению с этими, выглядят как то невыразительно. С прекрасными пополнениями и спасибо за интересные покахзы. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
velodynecht12 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Модель, завершившая 2016-й год:Mercedes-Benz Typ Stuttgart 200 Limousine 1929-1932. Master-43.Модель, открывшая 2017-й:Mercedes-Benz L319 Viehtransporter. Premium ClassiXXs. Можно подумать, что это банальный мусоровоз, но нет- скотовоз. Что совсем даже не банально.Её принёс под ёлку добрый Дед Мороз, за что ему огромное спасибо! L319 круто как всегда у Premium получилась .... обожаю их также как L911 )) Поздравляю с обновами в 2017 ! Цитата
wowa Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Ребус для Лёши с Ваней:xexxxxx xxxxx Изменено 22 января 2017 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Ребус для Лёши с Ваней:xexxxxx xxxxxА я чо, я только тряпочкой прикрывать умею.Вова, это хоть латиницей или кириллицей. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Ребус для Лёши с Ваней:xexxxxx xxxxx Это тоже по буквам проходит. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 мои 5 копеек... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 мои 5 копеек... xexxxxx xxxxx Миш, как название твоей модели вписать в пять букв ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Это тоже по буквам проходит. :biggrin: Тоже подумалось о Логане. Но они же эта... "Рено Логан" тутошней сборки . Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 А ведь Гриша, поразительным образом, отгадал! И Миша тоже прав! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 А ведь Гриша, поразительным образом, отгадал! И Миша тоже прав! Запутался кто чего отгадал. В Каптюре же 6 букв? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Запутался кто чего отгадал. В Каптюре же 6 букв? Отгадали Гриша с Мишей. Оба. В салоне такая замысловатая акция проходила: "Купи Каптюр, получи модельку Логана!"Зато ребус получился не таким простым. P.S.Гриша даже цвет по буквам угадал- о, как! Изменено 23 января 2017 пользователем wowa 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Какая то акция не очень((((((( Вот это я понимаю - АКЦИЯ!!! 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Иногда в коллекцию прорываются небанальные модели, что всегда радует.Киммерия в очередной раз приятно удивила Хоть я и наблюдал процесс создания этой модели, результатом впечатлился. Проделана огромная работа по изготовлению рамы, подвески, креплению запасных колёс "как на настоящем автомобиле" и по "настоящим" технологиям.Хоть без небольших шероховатостей, присущей этой категории моделей ( и этого производителя) не обошлось, выглядит модель просто отлично и, однозначно, затмевает на полке своего шукового прародителя.Итак:Mercedes-Benz Zetros 3343 6x6 AS. Kimmeria. Especially for Michael Sokovikov: 13 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Роскошно смотрится. Хоть я к современным грзовикам и охладел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Обалденный Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ivan_320i Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Иногда в коллекцию прорываются небанальные модели, что всегда радует.Киммерия в очередной раз приятно удивила Хоть я и наблюдал процесс создания этой модели, результатом впечатлился. Проделана огромная работа по изготовлению рамы, подвески, креплению запасных колёс "как на настоящем автомобиле" и по "настоящим" технологиям.Хоть без небольших шероховатостей, присущей этой категории моделей ( и этого производителя) не обошлось, выглядит модель просто отлично и, однозначно, затмевает на полке своего шукового прародителя.Итак:Mercedes-Benz Zetros 3343 6x6 AS. KimmeriaБрутальный зверь! С Шуковым собратом сфоткаешь? Интересно сравнить. Хоть я и наблюдал процесс создания этой модели, Они успели приклеить седельно-сцепное устройство в тот момент, когда ты отвлекся от наблюдения? :tongue: Оно как-то подозрительно свисает по обе стороны рамы. Фактура задних крыльев и рисунок решетки задних фонарей особенно впечатлили. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.