wowa Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Эх, вот совсем я не люблю хвастаться. Но приходится...Последний Mercedes, а точнее- Benz от Пивторака, которого у меня не было:Der erste Benz Patent-Motorwagen von 1886.Спасибо всем, благодаря кому эта модель оказалась в моей коллекции! Изменено 27 октября 2013 пользователем wowa 16 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Петр Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Эх, вот совсем я не люблю хвастаться. Но приходится...Последний Mercedes, а точнее- Benz от Пивторака, которого у меня не было: Der erste Benz Patent-Motorwagen von 1886. Таким похвастаться не грех! Цитата С уважением,Петр(МВМС).
AlexS Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Последний Mercedes, а точнее- Benz от Пивторака, которого у меня не было: Ой ли? :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Эх, вот совсем я не люблю хвастаться. Но приходится...Последний Mercedes, а точнее- Benz от Пивторака, которого у меня не было:Der erste Benz Patent-Motorwagen von 1886.Спасибо всем, блогодаря кому эта модель оказалась в моей коллекции!Дык вроде она давно у тя? Цитата
gessen_d Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Der erste Benz Patent-Motorwagen von 1886. Отличный раритет. Я хотел бы такой в 18м. :smile: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
wowa Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Дык вроде она давно у тя? Никогда не было. Есть от "Москва-моделс". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ой ли? :cool:Что за намёки?:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Отличный раритет. Я хотел бы такой в 18м. :smile: Так ведь, вроде Norev его делает? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
gessen_d Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Так ведь, вроде Norev его делает?Да, верно. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AlexS Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Что за намёки?:cool: Уже добыл? 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Уже добыл?Это не считается, это цветовая вариация.:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Это не считается, это цветовая вариация.:tongue: Цветовые вариации - это у Бабая. А это добабаевская эпоха. Под отдельным "B" номером шла :) Так что канает. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Никогда не было. Есть от "Москва-моделс".тоже не плохо :biggrin: Цитата
wowa Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Mercedes-Simplex 60 PS Reiselimousine. Premium&Collectibles Co. Ltd Ай да Миша, ай да маладца! 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Mercedes-Simplex 60 PS Reiselimousine. Premium&Collectibles Co. LtdОднако красивая модель! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Эх, вот совсем я не люблю хвастаться. Но приходится...Последний Mercedes, а точнее- Benz от Пивторака, которого у меня не было:Der erste Benz Patent-Motorwagen von 1886.Спасибо всем, благодаря кому эта модель оказалась в моей коллекции! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РАРИТЕТИЩЕ!!! Цитата
Andy Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Mercedes-Simplex 60 PS Reiselimousine. Premium&Collectibles Co. Ltd Ай да Миша, ай да маладца! колёса домиком? Цитата
Полковник Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Отличные обновы, НО Пивторак вне конкуренции, мои поздравления! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 колёса домиком?Для устойчивости в поворотах. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Mercedes-Benz Typ 400 Tourenwagen 1927.Master-43 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.