dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Сообщаю, что вербовка Владимира из автомобилистов в веломаньяки прошла успешно. Пациент готов... (С)Это у Дениса одни велосипеды на уме.А я сегодня ещё и модели коллекционировал. B) Mercedes-Benz S600 (W140) Pullman-Limousine. Das Auto №1 in Russland. Vitesse/GM-Art. Mercedes-Benz 115HP 45GP 1914. Сборка GM-Art. Совместил, так сказать, приятное с полезным :D Красивые модели получились :) :) :D ПС Как теперь твой велосипед? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Везет тебе.... Модели сделали, да еще и на велике покататься дали... Счастливый ты человек! :)Игорь! Это мой велик!!! :) :D :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Ну тогда добро пожаловать в клуб велобайкеров! В 43ем не хочешь себе приобрести? :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Ну тогда добро пожаловать в клуб велобайкеров! В 43ем не хочешь себе приобрести? :)кстати Майсто делал байки :), только не помню в каком масштабе. Цитата
GM-ART Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 кстати Майсто делал байки :), только не помню в каком масштабе.Они до GT, даже в тумане, при облачной погоде, после захода солнца, в лесу из-за угла не дотягивают комплектацией... :D wowa, Mercedes-Benz 115HP 45GP 1914. Сборка GM-Art. а ведь люди так и подумают, что только красил и собирал "чуть раньше китайцев и в том же цвете"... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 а ведь люди так и подумают, что только красил и собирал "чуть раньше китайцев и в том же цвете"... :)Ну, НАШИ люди ТАК не подумают.Многие КИТ видели.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Mercedes-Benz 115HP 45GP 1914. Сборка GM-Art. Слов нет :) Вова, это Кристиана Лаутеншлягера машина? (Мне ленъ в книгу смотретъ, бортовой номер сравнивать). Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Слов нет :) Вова, это Кристиана Лаутеншлягера машина? (Мне ленъ в книгу смотретъ, бортовой номер сравнивать).Да, он и есть. Только я тоже не помню, какой у него был номер. Эта машина была и с №2, и с №28. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Да, он и есть. Только я тоже не помню, какой у него был номер. Эта машина была и с №2, и с №28.На Гран При Франции у него был номер 28, может на другой гонке номер 2. Я потом проверю по книгам. Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 кстати Майсто делал байки :), только не помню в каком масштабе. и не только :) у меня стоит Porsche велик от нихне помню тоже, в каком масштабе - то ли 18-ый, то ли 16-ый Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
expert - 2 Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Ну, НАШИ люди ТАК не подумают.Многие КИТ видели.... :D...есть такой кит :) ... теперь знаю - к чему стремиться :) Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Mercedes-Benz S600 (W140) Pullman-Limousine. Das Auto №1 in Russland. Vitesse/GM-Art. :) :) :D GM-Art :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
tanat55 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Володь, у тебя Мерседес 170 кабриолет А 1952 года Валдорф есть?А то я такой собираю фото бы посмотреть что должно получиться? Цитата
wowa Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Володь, у тебя Мерседес 170 кабриолет А 1952 года Валдорф есть?А то я такой собираю фото бы посмотреть что должно получиться?Не, такого у меня нет :) . Всё раздумываю... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Ты понимаешь что это не нормальноу меня есть а у тебя нету.собрать собрал а посмотреть как должно быть и не у кого. Цитата
wowa Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Ты понимаешь что это не нормальноу меня есть а у тебя нету.собрать собрал а посмотреть как должно быть и не у кого.Действительно, ненормально. Я бы ещё смирился, если бы у тебя не было, а так- катастрофа! :) :) :D Буду принимать меры. Незамедлительно! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Вот именно три восклицательных знакатут уже второй кит скоро придет а он только раздумываеткаково Цитата
mb143 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Вот именно три восклицательных знакатут уже второй кит скоро придет а он только раздумываеткаково Тааак... кто это тут дядю Вову нервирует... а?... а то ща как кит направление движения изменит... и все... :) ... :) Изменено 14 апреля 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Тааак... кто это тут дядю Вову нервирует... а?... а то ща как кит направление движения изменит... и все... :) ... :)Миша, это можно рассматривать как предложение? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 если Дяде Вове нужно я могу и обездолитсямне не разу не жалко Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.