ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Штрих ахт душевный! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Да...А ведь когда-то модели были совсем другими. Например, такими: Mercedes-Benz 250 Taxi. Maerklin. Made in GermanyОфигеть! Мне понравился! Вот тот Мерклин, что ты когда-то в моей визитке показывал, как-то не очень, на уровне наших римейков, а вот этот, это да! (Чем отличаются и почему такое разное впечатление, докапываться не буду, просто факт) Изменено 2 июля 2013 пользователем Colobox Цитата
wowa Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Элигор рвётся в лидирующую группу... Mercedes-Benz ActrosMP4 Bigspace. Decotrucks by Eligor. Lim. 300. И, конечно, спасибо Мише! 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Вова, наслышан про модель а-ля кораблик. поздравляю. Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Вова, наслышан про модель а-ля кораблик. поздравляю.А остальных? :biggrin: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Mercedes-Benz ActrosMP4 Bigspace. Decotrucks by Eligor. Lim. 300. Знаки ограничения скорости на кабине с чем связаны ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Знаки ограничения скорости на кабине с чем связаны ? Гриша, достоверной информации не нашёл, а то, что есть в сети- не убедило.Вроде как просто- на разные случаи жизни и на разных дорогах. К нам на базу словак на фуре приезжает, спросил у него: " Чтобы полицаи не приставали". :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Немного накопилось неопубликованного.Mercedes-Benz Unimog 406 mit 6-teiligem Zubehoer. Maerklin.«Многоликий Вы наш» ©Сразу захотелось пойти в песочницу... Ещё один труженик, который в своё время был мною признан глуповатой выходкой Шуко, а потом довольно долго искался.А зачем нам лёгкий путь? Mercedes-Benz Unimog 401 mit Anhaenger «Cristmas Edition 2005». Schuco. 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Mercedes-Benz E-Class Limousine Elegance W212. Schuco. Mercedes-Benz E-Class Cabriolet. Schucohttp://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/104243496.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/104243494.jpg 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Mercedes-Benz L 406 D Pompiers. Norev. Centomobil Design Studie 1986. Cursor 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
gessen_d Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Centomobil Design Studie 1986. Cursor - удивительный агрегатик!=)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
mb143 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ...Centomobil Design Studie 1986. Cursor... Вов, он в 43-ем? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вов, он в 43-ем?На модели и её упаковке нет на это никаких указаний.Для этого надо знать размеры прототипа, вдохновившего создателей.Вот этого: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Полковник Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Интересный прототип, весь такой воздушно-прозрачный! )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ещё пара брешей в коллекции закрылась. Как всегда, благодаря Мише. Mercedes- Benz 500K Stromline Karosserie «Erdmann & Rossi». Tin Wizard. Mercedes-Benz 540K Sport Cabriolet «Erdmann & Rossi». Tin Wizard. 15 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Mercedes-Benz 2232 LS 6x4 «Sovtransavto». Conversion of NEO. Осталось полуприцепа дождаться. 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Mercedes-Benz 2232 LS 6x4 «Sovtransavto». Conversion of NEO.Удивительно, что это конверсия, а не серийный заказ Питерцев или какого-нибудь другого заказчика из наших крупных продавцов. :mellow: Автомобиль несомненно знаковый для нашей страны. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ещё пара брешей в коллекции закрылась. Как всегда, благодаря Мише. Mercedes- Benz 500K Stromline Karosserie «Erdmann & Rossi». Tin Wizard. Одна из лучших моделей Tin Wizard, которые я когда-либо лицезрел (на фотках естественно). Цитата
wowa Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Одна из лучших моделей Tin Wizard, которые я когда-либо лицезрел (на фотках естественно). А, ну и пусть нескромно... Это единственная модель TW, в создании которой мне довелось принять совсем маленькое, но участие. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Какие у тя хорошие новинки, но Совтрансавто пробил больше всего но то что никто не заказал его к нео серийно вызывает недоумение. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.