Dawid Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Памяти великого Кэролла Шелби посвящается... Lane 1968 Ford Mustang Shelby G.T. 500KRФигурка от GMP, за свои деньги очень неплоха, ждем маленький шедевр от Льва) Изменено 23 августа 2012 пользователем Dawid 10 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Lane Exact Detail 1968 Ford Mustang Shelby G.T. 500KRShelby Collectibles 1967 Shelby GT500E Eleanor Mustang 17 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 кра-со-та :clap: Элеанор когда-то тоже душу травил. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 красотки,Американское движение снова набирает обороты на форуме Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 меня лично Мустанги всегда и в любом цвете радуют! а уж если дело доходит до Gt500 - то это вообще красотища, уж очень у него корма хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Мустанги Шелби хороши!!!Особенно, когда они кучей красотки,Американское движение снова набирает обороты на форуме Ты подожди, вот справлю себе новые стеллажи, вот тут то и начнутся обороты... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Lane Exact Detail 1968 Ford Mustang Shelby G.T. 500KRShelby Collectibles 1967 Shelby GT500E Eleanor Mustang Очень крутая парочка Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Славная парочка, к ним еще `67 GT500 оригинальный просится в компанию.... Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Отменные скакуны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 На вид очень шикарные мустанги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Убойная парочкаhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Убойная парочкаhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Присоединяюсь Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Давид, мои аплодисменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 "Король Дорог" великолепный, устоять невозможно :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Памяти великого Кэролла Шелби посвящается... Lane 1968 Ford Mustang Shelby G.T. 500KRФигурка от GMP, за свои деньги очень неплоха, ждем маленький шедевр от Льва) да , фигурки очень оживляют композицию! фото класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) кра-со-та :clap: Элеанор когда-то тоже душу травил.Если была бы в лучшем исполнении, то наверное все-таки затравила душу?))) красотки,Американское движение снова набирает обороты на форумеХорошо, что нас можно назвать движением, многие годы я здесь был психом-одиночкой)))) Спасибо, друзья! Изменено 25 августа 2012 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Да, на Стэнги можно смотреть вечно!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Если была бы в лучшем исполнении, то наверное все-таки затравила душу?))) Даааа. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Да, на Стэнги можно смотреть вечно!))Согласен Даааа.Какие наши годы)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Как быстро моя тема уехала на вторую страницу, тогда вам покажу еще Мустангов с более агрессивными формами кузова :cool: HIGHWAY 61 1970 Ford Mustang Boss 429 AutoArt 1971 Ford Mustang Mach I FastbackAutoArt 1973 Ford Mustang Mach I Japanese Police Car 15 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.