Dawid Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Да я не капризничаю, я ленивый, не охота фоткать:biggrin:Остались всего две свободные полки, вот заполнятся, сделаю общие фотки и эту тему можно будет закрывать...:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Сделал кликабельный список в первом посту, пока там старые фотосессии, но планирую в скором времени пофоткать модели :wink: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Сделал кликабельный список в первом посту, пока там старые фотосессии, но планирую в скором времени пофоткать модели :wink:За список спасибо - с интересом посмотрел некоторые модели, особенно Тандерболт привлёк. Только список совсем скромный - добавляй уж неотфотканные модели, дай насладиться полным списком) Кстати, у тебя есть ААшные XK? Изменено 7 января 2012 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Сделал кликабельный список в первом посту, пока там старые фотосессии, но планирую в скором времени пофоткать модели :wink: Где же, где же Ягуары??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 За список спасибо - с интересом посмотрел некоторые модели, особенно Тандерболт привлёк. Только список совсем скромный - добавляй уж неотфотканные модели, дай насладиться полным списком) Кстати, у тебя есть ААшные XK?Два дня каникул убил на фотографирование)) скоро начну выкладывать, еще не все отфоткалнасчет ХК, от АА у меня нет, сначала жена подарила купешку, потом кабрик на моделисимо лежал задаром, к тому же Миник анонсировал спортверсию....)) хочу взять версию ХКR от АА для комплекта) Где же, где же Ягуары??? Слав тебя ждет разочарование, их у меня совсем немного:sad: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Начну потихоньку выкладывать свои "фотоизыски":smile: Первым идет прародитель 1913 Ford Model "T" Touring Soft Top UH1913 Ford Model "T" Delivery Truck UH1921 Ford Model-T Ornate Carved Hearse Precision Miniatures 7 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) 1929 Ford Model A Roadster Hot Rod HIGHWAY611931 Ford Model A Tudor Police Car MCC1931 Ford Model A Pickup truck MCC1934 Ford Panel Car Wagon Signature Models + более подробные фотки 1931 Ford Model A Tudor Police Car Изменено 11 января 2012 пользователем Dawid 9 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Спасибо SunStar за Platinum Collection, очень много лет у меня не было Линкольнов, т.к. их не было в хорошем качестве в 18 масштабе, но SunStar две модели мало, давай еще! 1937 Lincoln Zephyr V-12 Precision 100 ERTL1956 Lincoln Premiere Hard Top Platinum Collection SunStar1958 Lincoln Mark III Hard Top Platinum Collection SunStar + более подробные фотки Lincoln Zephyr 1937 V-12 Изменено 11 января 2012 пользователем Dawid 9 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Одногодки, а какие разные!) 1949 Ford Woody Wagon МСС1949 Mercury Coupe ERTL + отдельные фотки Вуди Изменено 11 января 2012 пользователем Dawid 13 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Душевные модели! А ты фоткать не хотел таких симпатичных)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Такое впечатление , будто ты начал с чистого листа ....Душевные модельки , мне понравились !!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вот это красотища! Замечательная семейка Ford Motor Co. :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо SunStar за Platinum Collection, очень много лет у меня не было Линкольнов, т.к. их не было в хорошем качестве в 18 масштабе, но SunStar две модели мало, давай еще! Да, да !!! Пусть ещё дают. :biggrin: Роскошные формы !!!! Хорошо, что их вместе сфотографировал, сразу видно как необычный Линкольновский стиль менялся с годами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Красиво !!!!! С удовольствием любовался !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Какие прекрасные модели!!! Все хорошои!Меркури особо порадовал!Браво! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Отличное пополнение. Особенно хороши линейка фордов от Motor City Classics Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У меркьюри уж больно изумрудный цвет душевный, прямо глаз не оторвать. Вуди тоже прикольный, дерево в автомобиле это всегда оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Отличные моделиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif отдельно отмечу Линкольны и Хот Родhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Очень хорошие групповички особенно последняя парочка и предпоследняя троица Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Сколько всего интересного! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.