Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Никогда такую модельку не видел! Во! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 ооооо даааа! зачетный агрегат! сразу вспомнил школу...... был у меня тогда батмобиль от корги тойс, там вроде пила выдвигалась спереди и из пушек ракеты вылетали. обожал эту модель. Ну а это целый монстр, версия хз какая, я этот фильм так и не разу не смотрел :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Бэтмобиль отпад, классные агрегаты для комиксов делают Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Никогда такую модельку не видел! Во! Ага! Я ее год назад показывал! 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 , я этот фильм так и не разу не смотрел :biggrin:Пара бы уже! Все таки классика, не то что последние. Один антураж чего стоит! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Как я уже оповестил у меня была такая модель. Хот Вилс ее переиздал в серии Элит, типа! Токо с цвет попадос! На коробке написано: блэк! Тогда я дальтоник! и масштаб чуть-чуть меньше. Надо брать простую, старую там хоть цвет черный... Но ценник на них не сказочный..;(Давил, а пушечки на капоте нашел? Вижу нашел! тогда там на морде выдвигается агрегат ещё! Изменено 16 ноября 2012 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Пара бы уже! Все таки классика, не то что последние. Один антураж чего стоит!Я как-то на сей счет не особо переживаю)) В школе когда учился, у меня на тот момент было штук 50 комиксов (журналы), чего там только не было в них, и человек паук и невидимка и халк и кап. америка и тд и тп. в том числе и бетман.... хоть и на французком , но суть понятна была. Очень увлекательные комиксы, отлично нарисованные, а фильм какой-то всеж как я вспомнил я смотрел мельком по тв.... скажу прямо - разочаровал. Лучше уж пусть во мне останутся воспоминания именно от такого формата. Токо с цвет попадос! На коробке написано: блэк! Тогда я дальтоник! Да нее, цвет нормальный, не красный же. У летучей мыше он не чисто черный в реале..... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Никогда такую модельку не видел! Во! Ее уже показывали, но я рад, что ты нашел что-то новенькое для себя в моей теме) ооооо даааа! зачетный агрегат! сразу вспомнил школу...... был у меня тогда батмобиль от корги тойс, там вроде пила выдвигалась спереди и из пушек ракеты вылетали. обожал эту модель. Ну а это целый монстр, версия хз какая, я этот фильм так и не разу не смотрел :biggrin:Бэтмобиль отпад, классные агрегаты для комиксов делают Спасибо!Как я уже оповестил у меня была такая модель. Хот Вилс ее переиздал в серии Элит, типа! Токо с цвет попадос! На коробке написано: блэк! Тогда я дальтоник! и масштаб чуть-чуть меньше. Надо брать простую, старую там хоть цвет черный... Но ценник на них не сказочный..;(Давил, а пушечки на капоте нашел? Вижу нашел! тогда там на морде выдвигается агрегат ещё!Ты не понимаешь, сейчас черный матовый самый модный:tongue:Я знаю, что там агрегат выдвигается и даже сфоткал, но не стал выкладывать фотку, мне показалось, что выглядит не очень эстетично мягко говоря... Я как-то на сей счет не особо переживаю)) В школе когда учился, у меня на тот момент было штук 50 комиксов (журналы), чего там только не было в них, и человек паук и невидимка и халк и кап. америка и тд и тп. в том числе и бетман.... хоть и на французком , но суть понятна была. Очень увлекательные комиксы, отлично нарисованные, а фильм какой-то всеж как я вспомнил я смотрел мельком по тв.... скажу прямо - разочаровал. Лучше уж пусть во мне останутся воспоминания именно от такого формата. Да нее, цвет нормальный, не красный же. У летучей мыше он не чисто черный в реале.....А я до сих пор читаю комиксы Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 самый крутой бэтмобиль Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я знаю, что там агрегат выдвигается и даже сфоткал, но не стал выкладывать фотку, мне показалось, что выглядит не очень эстетично мягко говоря...Заинтриговал!!! покажиииииии! еси чо, то нам тут всем 16+ :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ... то нам тут всем 16+Там ценз от +21.)))) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Свою удалил, вот из нета. Для лиц старше 18 :biggrin: 4 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Бэтмобиль хорош Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Свою удалил, вот из нета.Для лиц старше 18 :biggrin: ох них...... )) http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Серьёзный у Бэтмэна арсенал был!!! фало-свисток какой то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 самый крутой бэтмобильА мне еще классический нравится)Бэтмобиль хорош Спасибо)ох них...... )) http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gifСерьёзный у Бэтмэна арсенал был!!! фало-свисток какой то))))Я вообще не помню чтобы он в фильме так выдвигался) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 О! вот такой вот у меня и был когда-то 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) О! вот такой вот у меня и был когда-то...интересно, а в те времена "супероружие" у Бэтмобиля выдвигалось из передка? и вообще Бэтман на постере не кисло там получает, тройной подкат))) жесть! Изменено 19 ноября 2012 пользователем 4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 интересно, а в те времена "супероружие" у Бэтмобиля выдвигалось из передка? вот на фото оно типа активировано. там кнопочка есть на капоте , ее нажимаешь и вот эта хммм..... то ли пила, то ли таран вылезает. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Еще одна модель, представитель моего любимого сочетания - кино и комиксы:cool: AutoArt Mazda RX-8 X-MEN II 5 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.