Dawid Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Че-то все итоги года подводят, красивые модели показывают :cool: А я что рыжий? Я тоже хочу чего-нибудь красивое показать, поэтому это будет... очередной Мустанг!:biggrin: :happy: 2007 Parnelli Jones Saleen Mustang #15 АА 21 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Красавец! Просто красавец! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Че-то все итоги года подводят, красивые модели показывают :cool: А я что рыжий? Я тоже хочу чего-нибудь красивое показать, поэтому это будет... очередной Мустанг!:biggrin: :happy: 2007 Parnelli Jones Saleen Mustang #15 АА О... Рыжий!!! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Грациозный, мощный, а окрас то какой :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Достойный трибьют к '69 Boss302 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Сергей, Михаил, Валера, Павел - спасибо Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ох, какой красавец-то! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ох, какой красавец-то! Ну а то :cool: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Оформление заднего окна и спойлер - просто секас! :biggrin: Давид, с новым годом! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Оформление заднего окна и спойлер - просто секас! :biggrin: Давид, с новым годом! :smile: Да, жалюзи на заднем окне это классика) и тебя, Петя, с наступающим! Желаю тебе большое пополнение моделей в НГ! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Офигенский Помню "западала" на него :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 красавеЦ Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Отличный Рыжик, Давид!!! С Наступающим тебя! :smile: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Наталия, Андрей, Денис - спасибо за отзывы Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 ХОЧУ ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЯКИЕ ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ СКАЖУТ И НАПИШУТ ВАШИ БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ, РОДСТВЕННИКИ, КОЛЛЕГИ, А Я КАК БЛИЗКИМ ПО УВЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЯМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВАШИ КОЛЛЕКЦИИ В НОВОМ ГОДУ ПОПОЛНИЛИСЬ ВСЕМИ ВАШИМИ ХОТЕЛКАМИ, ЧТОБЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЫПУСТИЛИ В МАСШТАБЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ ДАВНО ХОТИТЕ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО МНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА ДЛЯ МОДЕЛЕЙ И ЧТОБЫ ВСЕ ОНИ БЫЛИ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА! 8 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Пасиб Давид! И чтоб твои хотелки материализовались у тебя на полочках! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Десант подразделения Ford Racing :cool: 2005 Ford Racing Mustang FR 500C Grand-Am Cup GS S.Maxwell-D.Empringham #05 AutoArt2005 Ford Racing Mustang FR 500C Grand-Am Cup GS Gue - Jeannette #55 AutoArt2007 Ford Racing Mustang Challenge FR500S #00 AutoArt 19 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Слов нет, десант действительно боевой :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Десант Ford Racing – так это ж крутой боевой десант –прям как ВДВ! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Слов нет, десант действительно боевой :thumbsup: Десант Ford Racing – так это ж крутой боевой десант –прям как ВДВ! :smile: Спасибо Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.