Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ооооо даааа! зачетный агрегат! :thumbsup: сразу вспомнил школу...... был у меня тогда батмобиль от корги тойс, там вроде пила выдвигалась спереди и из пушек ракеты вылетали. обожал эту модель. Ну а это целый монстр, версия хз какая, я этот фильм так и не разу не смотрел :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Как я уже оповестил у меня была такая модель. Хот Вилс ее переиздал в серии Элит, типа! Токо с цвет попадос! На коробке написано: блэк! Тогда я дальтоник! и масштаб чуть-чуть меньше.

Надо брать простую, старую там хоть цвет черный... Но ценник на них не сказочный..;(

Давил, а пушечки на капоте нашел? Вижу нашел! тогда там на морде выдвигается агрегат ещё!

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Пара бы уже! Все таки классика, не то что последние. Один антураж чего стоит!

Я как-то на сей счет не особо переживаю)) В школе когда учился, у меня на тот момент было штук 50 комиксов (журналы), чего там только не было в них, и человек паук и невидимка и халк и кап. америка и тд и тп. в том числе и бетман.... хоть и на французком , но суть понятна была. Очень увлекательные комиксы, отлично нарисованные, а фильм какой-то всеж как я вспомнил я смотрел мельком по тв.... скажу прямо - разочаровал. Лучше уж пусть во мне останутся воспоминания именно от такого формата.

Токо с цвет попадос! На коробке написано: блэк! Тогда я дальтоник!

Да нее, цвет нормальный, не красный же. У летучей мыше он не чисто черный в реале.....

Опубликовано:

Никогда такую модельку не видел! Во! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ее уже показывали, но я рад, что ты нашел что-то новенькое для себя в моей теме)

ооооо даааа! зачетный агрегат! :thumbsup: сразу вспомнил школу...... был у меня тогда батмобиль от корги тойс, там вроде пила выдвигалась спереди и из пушек ракеты вылетали. обожал эту модель. Ну а это целый монстр, версия хз какая, я этот фильм так и не разу не смотрел :biggrin:

Бэтмобиль отпад, классные агрегаты для комиксов делают :thumbsup:

Спасибо!

Как я уже оповестил у меня была такая модель. Хот Вилс ее переиздал в серии Элит, типа! Токо с цвет попадос! На коробке написано: блэк! Тогда я дальтоник! и масштаб чуть-чуть меньше.

Надо брать простую, старую там хоть цвет черный... Но ценник на них не сказочный..;(

Давил, а пушечки на капоте нашел? Вижу нашел! тогда там на морде выдвигается агрегат ещё!

Ты не понимаешь, сейчас черный матовый самый модный:tongue:

Я знаю, что там агрегат выдвигается и даже сфоткал, но не стал выкладывать фотку, мне показалось, что выглядит не очень эстетично мягко говоря...:sonia:

Я как-то на сей счет не особо переживаю)) В школе когда учился, у меня на тот момент было штук 50 комиксов (журналы), чего там только не было в них, и человек паук и невидимка и халк и кап. америка и тд и тп. в том числе и бетман.... хоть и на французком , но суть понятна была. Очень увлекательные комиксы, отлично нарисованные, а фильм какой-то всеж как я вспомнил я смотрел мельком по тв.... скажу прямо - разочаровал. Лучше уж пусть во мне останутся воспоминания именно от такого формата.

Да нее, цвет нормальный, не красный же. У летучей мыше он не чисто черный в реале.....

А я до сих пор читаю комиксы :rolleyes:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я знаю, что там агрегат выдвигается и даже сфоткал, но не стал выкладывать фотку, мне показалось, что выглядит не очень эстетично мягко говоря...:sonia:

Заинтриговал!!! покажиииииии! еси чо, то нам тут всем 16+

:laugh:

Опубликовано:

самый крутой бэтмобильthumbsup.gif

А мне еще классический нравится)

post-183-0-32131000-1353332114_thumb.png

Бэтмобиль хорош :thumbsup:

Спасибо)

Серьёзный у Бэтмэна арсенал был!!! biggrin.gif фало-свисток какой то))))

Я вообще не помню чтобы он в фильме так выдвигался)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

О! вот такой вот у меня и был когда-то...

интересно, а в те времена "супероружие" у Бэтмобиля выдвигалось из передка? laugh.gif

и вообще Бэтман на постере не кисло там получает, тройной подкат))) жесть!

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

интересно, а в те времена "супероружие" у Бэтмобиля выдвигалось из передка? laugh.gif

вот на фото оно типа активировано. там кнопочка есть на капоте , ее нажимаешь и вот эта хммм..... то ли пила, то ли таран вылезает.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...