Oldtimer43 Опубликовано: 7 августа Жалоба Опубликовано: 7 августа Ну, красота... Поздний Фигони, уже послевоенный, с акульим носом. Может быть, даже, такой нос сваяли под впечатлением от американских авто, например, был такой Graham Sharknose. В общим, поздравляю от души! 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 31 минуту назад, Oldtimer43 сказал: Ну, красота... Поздний Фигони, уже послевоенный, с акульим носом. Может быть, даже, такой нос сваяли под впечатлением от американских авто, например, был такой Graham Sharknose. В общим, поздравляю от души! Спасибо большое))) Нос сваяли под впечатлением от кита с рогом, Нарвал называеца: 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Жалоба Опубликовано: 10 августа 06.08.2026 в 23:33, HOBBYDRAGON сказал: Третий мой Нарвал: EVRAT EVR227 1947 DELAHAYE 135M "NARVAL" BY FIGONI ET FALSCHI CH#800516 Случайно не у китайцев на Ali брал?
HOBBYDRAGON Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 31 минуту назад, Alexsandr сказал: Случайно не у китайцев на Ali брал? Голубой Нарвал брал у самого Эвра, во Франции. Оба Бага и черный Нарвал - брал у одного и того же приличного китайца на алике. Модели продаются под оригинальным брендом и в идеальном состоянии. Прекрасно упакованы были к тому же. И наш налог ниже. К сожалению, у него больше ничего нового по наименованиям нет. 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Жалоба Опубликовано: 10 августа 23 минуты назад, HOBBYDRAGON сказал: Голубой Нарвал брал у самого Эвра, во Франции. Оба Бага и черный Нарвал - брал у одного и того же приличного китайца на алике. Модели продаются под оригинальным брендом и в идеальном состоянии. Прекрасно упакованы были к тому же. И наш налог ниже. К сожалению, у него больше ничего нового по наименованиям нет. А я вот так и не решился купить. Слишком дорого что бы рисковать и брать у китайцев. 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа (изменено) 2 часа назад, Alexsandr сказал: А я вот так и не решился купить. Слишком дорого что бы рисковать и брать у китайцев. Согласен, недешево. Но риск окупился: оригинальный оригинал. Эвра с Иларио и так в Китае производят. Фирма Faith называется. Эвра недавно стал указывать на коробках: раньше стыдливо умалчивал, где произведено Изменено 10 августа пользователем HOBBYDRAGON 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас